佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hope peace 健身日记

位老大好。。。我是新鸟一个。。。练了三个月,起到很慢。。。
别人的身体都好像V,而我的好像T这样。。。

问了trainer,他说我的身体还没有开。。。叫我练完chest,隔天练back来counter回。。。
不过还是没有效果。。。

有谁有过这样的经验??
请问要怎样才能让身体开??

谢谢各位。。。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

谢谢各位的意见。。。
目前在做chest时,加了push up和dips。。。
希望能好转。。。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

问题二来了:
就是protein的问题。。。

在还没开始gym时,我用了三个月来gain weight。。。
一共喝了两桶GNC 的 weight gainer和一桶的mass xxx,在家也有做一些push up和dumbell。。。
体重从50kg上到60kg。。。

过后开始gym后,换去inner armour的mass peak。。。
身形有改变不过体重没有加到。。。
过后就stack跟GNC的weight gainer。。。还是一样没加到。。。

喝完后就换去dymatiza的super mass,stack跟ON 的whey。。。
结果还是一样,体重没上到,maintain在60kg。。。

PS : 喝过后的分别是本来一天便便一次,变成一天两次。。。体重完全没加到。。。
是不是说身体不能吸收???

现在要换去ON的Serious mass ,stack跟 ON的 whey和casien。。。
不懂能起吗???

请教下各位大大,有什么recommend吗???
主要的BULK。。。

喝了on的serious mass过后,体重上了4kg。。。早上喝一scoop mass,pre-workout喝whey,after workout又喝一scoop mass。。。
正在增重的大大可以试试。。。最重要的还是,要知道自己身体一天需要多少的calories来maintain体重,consume多过身体需要的,就能加重。。。

发现到这里没放照片都很少人会回,所以献丑了。。。×××更新××× 01/06/2012

放松,练习,放松,练习

回复 2# titaneye

有时候很难放松。。。 拿到重的时候直接不能control到了。。。

你应该是太勉强了,你的老师应该有教你,不要太勉强,要想象你很自在,自然的随心意动吧?
你能做到完全放松,这些就很自然的开了

回复 4# titaneye

那个trainer是share的。。。
之前有个老师的,不过很够力。。。
他教的是confuse training。。。有时拿很重,有时拿很轻。。。
第一天去direct拿40kg bench press。。。不能顶,没到一个月我就跑人。。。

回复 5# hope_peace

第一天去direct拿40kg bench press。。。不能顶,没到一个月我就跑人。。。

不是从轻开始练?

Follow Us
现在和一位同事在gym nation练。。。

嗯,一开始要初级开始练的好,找几个同好一起请个老师学吧

回复 6# junchiang

其实应该从轻开始,要balance先。。。不过那个老师说要在三个月改变我们。。。
就教我们这个confuse training。。。

不过我真的不能顶,去几次就就跑人.。。。

回复 8# titaneye

请老师负担不起,又加上 我的同事不要请老师。。。

嗯,那挺麻烦呢,有个好老师学起来会很轻松,有开班的其实也不贵,认真考虑一下吧
不然的话,你就要初级慢慢学,还是找找有没有人有经验的,指导一下吧

回复 11# titaneye

都各有各的有说法。。。不懂要听哪一个。。。所以在这里看看谁有经验咯。。。

现在和一位同事在gym nation练。。。
hope_peace 发表于 13-4-2012 01:34 AM

哦,在Gym Nation,QB对面?呵呵,在工业区工作?哪一间公司的?

回复  titaneye
hope_peace 发表于 13-4-2012 01:32 AM

40kg bench press? Support 多吗?拿几下?唔,假如你是刚刚开始拿铁不久的话,没有太大的必要作Confuse training 吧。毕竟那是为了避免plateau的。刚刚开始几个月你做普通的routine 也能看到很明显的改变的。重点是你真的有定时去做?

你试试看做pull up和cable pull down。。。。背后就会慢慢的开了。。。。

我觉得刚开始不要拿太重吧。 姿势不当集中不到那块肌肉群部位。(we are body builders, not weight lifters: Kai greene gor gor 讲的)
还是当你肌肉适应了那个轻重量是才慢慢加 (如很轻松容易的就完成10-12下就代表你需要加重量了,基本上当8下时很挣扎的完成其余两下到10下,就比较有效)

回复  titaneye
hope_peace 发表于 13-4-2012 01:32 AM

我第一天是捉拳头来练的.
先练technique,之后没有weight 的barbell,之后慢慢加weight

回复 13# jason_81

对,做packaging的。。。

回复 14# jason_81

拿了两下,support多四下罢了。。。一个星期做四到五天。。。肩膀也高低不平。。。Trainer说是打球造成的。。。
真的很够力下。。。

回复 15# playboy88

好的,谢谢。。。cable pull down 要做在头前面还是在头后面的??