佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william_penang

手臂Biceps鼓起时的围度

neoechun 发表于 16-2-2013 10:08 PM
有个问题请教大家,
我的二头肌左右手不对称,要怎样改善?
我是拿dumbbell 来练的。。

拿久后会平均吧。

jason_81 发表于 28-2-2013 01:30 AM
拿久后会平均吧。

你的意思是双手练同样的次数和重量即可?
大约要多久才会差不多同样大小?我每周期练两天bicep

neoechun 发表于 28-2-2013 11:01 PM
你的意思是双手练同样的次数和重量即可?
大约要多久才会差不多同样大小?我每周期练两天bicep

呵呵,为什么那么专注于练手呢?练胸练背炼脚练肩,手会跟着大的。。。

jason_81 发表于 28-2-2013 11:06 PM
呵呵,为什么那么专注于练手呢?练胸练背炼脚练肩,手会跟着大的。。。

嗯,我是说一星期里面两天是拿来练二头肌,其他天练别的,shoulder,chest,tricep。。
脚就还没有,jogging算吗?

neoechun 发表于 28-2-2013 11:33 PM
嗯,我是说一星期里面两天是拿来练二头肌,其他天练别的,shoulder,chest,tricep。。
脚就还没有,jog ...

个人觉得与其两天做 biceps, 一天做 triceps,倒不如加一天做脚,一天做背。。。
以前我也是以为脚不重要,没有练脚。结果手臂僵持在一个阶段很久。后来我把手放最低的 priority,专注于做胸,背,脚;反而手臂增长了。。。

neoechun 发表于 28-2-2013 11:33 PM

跑步不够啦。。。建议你做 squat, leg press, lunge, leg curl, leg extention, calf raise。。。

Follow Us

jogging是拿来train stamina。。。也可以拿来warm out ....一定一定要workout your leg...不可以skip !!!

quan880801 发表于 7-4-2013 08:50 PM
jogging是拿来train stamina。。。也可以拿来warm out ....一定一定要workout your leg...不可以skip !!! ...

我已经开始作dumbbell squat和dumbbell deadlift。。。
都是在家练的。。。没有去健身房。。
昨天是第3次作dumbbell squat,
不过last 1set颈项和头突然的sibeh很痛。。。7kg/arm
大家有试过这样的情况吗?到今天还是有点痛..

neoechun 发表于 7-4-2013 10:53 PM
我已经开始作dumbbell squat和dumbbell deadlift。。。
都是在家练的。。。没有去健身房。。
昨天是第3 ...

你拉到筋料。。。。。小心。。。。还有你的position对吗?

quan880801 发表于 7-4-2013 10:55 PM
你拉到筋料。。。。。小心。。。。还有你的position对吗?

嗯。。。看来下一次要注意position了。。
对了,问下你们。。每次workout都要加重比较好还是等到对那个重量习惯了才加重?

neoechun 发表于 7-4-2013 11:14 PM
对了,问下你们。。每次workout都要加重比较好还是等到对那个重 ...

我本身会加2.5 to 5kg一边。。。。

neoechun 发表于 7-4-2013 11:14 PM
对了,问下你们。。每次workout都要加重比较好还是等到对那个重 ...

早期时力量会起很快。试看每个星期加重,一直到一个限度你真的不能够再加为止。但是姿势不可以跑 。
尤其是 squat 和 deadlift。你试试push 自己后,就会发现其实你能够做很重的,只是之前害怕所以拿轻而已。 但是记得,姿势绝对不能跑;尤其是 squat 和 deadlift,不可以 cheat 的。

jason_81 发表于 11-4-2013 12:26 AM
早期时力量会起很快。试看每个星期加重,一直到一个限度你真的不能够再加为止。但是姿势不可以跑 。
尤其 ...

加重了。。不过二头肌隔天都没有酸痛@@。。
dumbbell squat 很爽下。。做时直接心跳加速,全身冒汗。。连续几天走路坐下都西北爽。。呵呵呵。

neoechun 发表于 11-4-2013 10:31 AM
加重了。。不过二头肌隔天都没有酸痛@@。。
dumbbell squat 很爽下。。做时直接心跳加速,全身冒汗。。 ...

小心squat和deadlift....很容易伤到lower back ....squat可以用 hack squat来代替。。。deadlift呢如果担心的话就叫人帮你看看position对吗。。。酱咯。。。再不然就玩pull up..pull down .etc back workout ...

请问一下,如果练手臂练的太大了。。。有办法减回下去吗

ccc11611 发表于 1-6-2013 07:45 PM
请问一下,如果练手臂练的太大了。。。有办法减回下去吗

多少寸手臂?

infernoliang911 发表于 1-6-2013 09:00 PM
多少寸手臂?

接近18
紧衣穿不下了

ccc11611 发表于 3-6-2013 09:30 PM
接近18
紧衣穿不下了

恐怖

infernoliang911 发表于 3-6-2013 11:35 PM
恐怖

现在T-shirt 当紧穿。。。问你死没

投>20"是真的嗎? 人數還不少, 真羨慕