佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国与中华现状.

如果你说中国不好,你就是西奴;如果你说美国好,你就是美狗;如果你要中国向美国学习你就是五美分;如果你说不想做中国人,就是十恶不赦的汉奸。但如果你什么都不说,悄悄把中国籍变成美国籍,你就是成功人士;如果你拿绿卡在美国街头高喊“我爱你中国”,你就是令人敬佩的爱国主义者。

如果你说中国好,你就是共奴;如果你说美国坏,你就是5毛。。。可以因此类推。。。哈哈

可惜!这里的人全都叫老美做干爸。。。

T恤和牛仔裤好穿吗? ~

你活在“人家說”的世界裡,你當然在乎人家說你什麼,那是你的失敗!不過話說回來,漢奸的人就是他媽的漢奸,佳麗漢奸人特多。。。

高级五毛司马南,不是天天骂美国吗??现在薄出事了,于是他想移民美国了,为什么?要移民到一个他批评的国家??

Follow Us
麻辣哥 发表于 11-4-2012 03:33 PM
如果你说中国好,你就是共奴;如果你说美国坏,你就是5毛。。。可以因此类推。。。哈哈

如果你说中国不好,你就是西奴;如果你说美国好,你就是美狗;如果你要中国向美国学习你就是五美分;如果你说不想做中国人,就是十恶不赦的汉奸。但如果你什么都不说,悄悄把中国籍变成美国籍,你就是成功人士;如果你拿绿卡在美国街头高喊“我爱你中国”,你就是令人敬佩的爱国主义者。

事实是
如果你说中国好,你就是共奴;如果你说美国坏,你就是5毛; 如果你要美国中国学习你就是建设性建议, 如果你说不想做美国人,那是你的自由。但如果你什么都不说,悄悄把美国籍变成中国籍,你就是成功人士(?会吗?);如果你拿绿卡在中国国街头高喊“我爱你美国”,你就被中国网民人肉搜索还会骂你还算是宁夏人吗!!!!可以因此类推吗?。。。哈哈

即使一个民主的中国 不会成为美国附庸国,如台湾,马来西亚和新加坡。

youtuber 发表于 5-11-2012 02:00 AM
即使一个民主的中国 不会成为美国附庸国,如台湾,马来西亚和新加坡。

你的说法一点根据都没有

美国是亲台湾亲到出面......