佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代购~会上传亲购买的宝贝在仓库的实照哦~惊喜多多新开张空运费优惠!

HOME^小铺淘宝代购新开张~决定给亲亲们大大的优惠哦~

疑问回答

问:当天汇款,当天可以下单吗?

答:一般会在24小时里面下单拍货付款。

问:如果货来到不对,不是自己喜欢的颜色,尺码等,是否可以要求退款货换货呢?

答:任何卖家照成的问题,本司一律不负责.(如:欺诈,色差,质量差,发少货等)

问:要怎样查询空运号码包裹状态?

答:通常隔天就可以查询到快递号码,可以到以下网站查到哦

=www.chaofanexpress.com
=http://www.abxexpress.com.my/

>这是到了马来西亚查询的~亲在前面加一个0哦~

问:几天可以到我家?

答:3-5个工作天卖家发货,1-3个工作天称重,3-5个工作天空运到亲的家哦。

问:如果货物不见你们是否有赔赏?

答:小铺只负责代购。如果收到货后发现少了货物,小铺会和空运公司说明,如果他们那里也没有,小铺这里也没有,那就是你们的卖家少发货了,那样小铺是不赔的。

买家必读:

-◆ 如果对商品不满,或者卖家发错货,都不能退货或换货。
-◆ 货物在运输时发生遗失,任何意外,或中国卖家骗钱,小铺是一概不负责。
-◆下订单汇款后,我司才会和你们拍下你们要买的物品(意思就是和厂家下单),希望你们可以体谅。
-◆ 一旦下单汇款后,是不能取消订单的。
-◆ 希望大家能小心看卖家的信用,把不愉快减得最低。
-◆ 下单即表示同意以上所有规则,不能接受,不能等的顾客请别下单!

由于货品质量不在本店控制范围内,物品真假好坏各位自行判断,本司一概不负责。
易碎品损坏均不负责。

国际空运有哪些违禁品|哪些能空运|国际空运违禁品查询|航空运输须知

1、威胁航空飞行安全的物品,指在航空运输中,可能明显地危害人身健康、安全或对财?造成损害的物品或物质。主要有以下几类:

A、爆炸品:如烟花爆竹、起爆引信等;
B、气体:如压缩气体、干冰、灭火器、蓄气筒(无排放装置,不能再充气的)、救生器(可自动膨胀的)等;
C、易燃液体:如油漆、汽油、酒精类、机油、樟脑油、发动机起动液、松节油、天拿水、胶水、香水等;
D、易燃固体:自燃物质,遇水释放易燃气体的物质,如活性碳、钛粉、椰肉干、蓖麻制品、橡胶碎屑、安全火柴(盒擦的或片擦的)、干燥的白磷、干燥的黄磷、镁粉等;
E、氧化剂和有机过氧化物:如高锰酸钾;
F、毒性和传染性物品:如农药、锂电池、催泪弹等;
G、放射性物质;
H、腐蚀品:如蓄电池、碱性的电池液。
I、未加消磁防护包装的磁铁、磁钢等含强磁的制品。
2、任何药品。包括保健品。
3、其它航空禁运品,如:粉末状物品(不论何种颜色)、液体(不论使用何种包装)、外包装有危险标志的货品、没有国家音像出版社证明的音像制品(含CD、VCD)、刀具、榴莲、带气火机、涉及“武器”和“枪支”概念的任何货品(含玩具)等。

代购客户看这里❤

一口价+快递/2x1.10 + 空运费 = RMXXX

代购任何疑问欢迎联系

EMAIL/MSN evewonglove@gmail.com

【自助计算格式】

1)淘宝卖家名称:XXX      
2)快递费: 【广州快递】
3)淘宝货物连接LINK :
4)商品名称与【价钱】:

【付款后下单格式】

CARI名字:
真实姓名:
电话号码:
收货地址:
汇款银行:
汇款日期:
汇款数额:

商品LINK和商品名称:
【请务必清楚给我link /  数量/ 颜色/尺码等 , 否则将随机拍货】

** 在确认订单及汇款后必须附上这样的格式以便楼主尽快拍货及发货哦 =]

注意 :

空运抛重计算法(虽然很少抛重)

运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量, 视何者为重为准.

“抛重”就是所谓的Volume Metric.

体积重量(Volume  Weight)的计算方法

是将货物的长*宽*高相乘得出货物的体积

长度(cm)x宽度(cm)x高度(cm)/ 6000 = ?

例子1:

物品的实际重量:1 kg

物品的实际体积:25cm*20cm*30cm

抛重的重量          = (25*20*30)/6000

= 2.5 kg

例子2:

物品的实际重量:10 kg

物品的实际体积:25cm*20cm*30cm

抛重的重量          = (25*20*30)/6000

= 2.5 kg

实际重量和体积重量是以最重的计算.

例子1的空运费是以2.5kg来计算.

空运的2.5kg是以3kg的空运费计费.

例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算~

西马空运:RM10/KG

(>10KG:RM9/KG)

东马空运:RM20/KG

(>10KG:RM17/KG)

敏感货空运:RM18/KG

(>10KG:每个续重加RM1.8)

*新开张大优惠*

-------------------------- HOME^小铺-11/4/2012正式营业-----------------------------

首3位购买>RMB250的亲亲將获得RM3的空运回扣~

1.alatan1122

2.乐轩

3.傲氣長存

首三位购买>RMB500的亲亲將获得RM5的空运回扣~

1. apple2878

2.

3.

首三位购买>RMB750的亲亲将获得RM8的空运回扣~

1.

2.

3.

首三位购买>RMB1000的亲亲将获得RM15的空运回扣~

1.

2.

3.

首位购买>RMB2000将获得FREE 3KG的空运费~

1.

***********************************************************************************

亲亲们的单子哦~(tracking no PO here)

1.

2.

3.

----欢迎询问哦---------------------------

来看看呢~惊喜连连哦~

Follow Us
来哦来哦~有买有扣~

哦哦哦~不看可惜哦~

保留保留保留哦~

欢迎来看看下单哦~

来看看的说!!!

来下单呢~~~~

LZ,我来了~

2012春装新款仿牛仔韩版女加厚加绒星星豹纹修脚打底裤包邮特价
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5ecb&source=dou
参加促销:限时打折 26.10 元 9小时31分钟 后结束
灰色踩脚 - 1件

来看看呢!!!!

LZ,我来了~

2012春装新款仿牛仔韩版女加厚加绒星星豹纹修脚打底裤包邮特价

参加促销:限时打折 26.1 ...
apple2878 发表于 11-4-2012 02:36 PM

亲你好啊~这是您的价钱哦~

卖家:傻根妞妞              【快递=0】

1.2012春装新款仿牛仔韩版女加厚加绒星星豹纹修脚打底裤包邮特价
=26.10元

TOTAL:26.10/2*1.06 + (预算空运1kg) RM10 = RM24.40

空运费少补多退哦~至于ACC您可以去首页那儿看看呢~

*亲亲您只要一件吗~这样空运没折扣哦~

来看看哦~~~~~~来下单呢~~~~~~~~~~~~

TOTAL:26.10/2*1.06 + (预算空运1kg) RM10 = RM24.40
HOME^小铺 发表于 11-4-2012 03:24 PM

LZ,是1.10 还是1.06?我可以暂时买这件吗?我还有其他的东西(还有我朋友的)要添买,恐怕周末才能给你确定的订单哦!

LZ,是1.10 还是1.06?我可以暂时买这件吗?我还有其他的东西(还有我朋友的)要添买,恐怕周末才能给你 ...
apple2878 发表于 11-4-2012 03:33 PM

是1.10的亲~我只是写错了~算的价钱是对的呢~可以啊亲亲~那我先帮你把宝贝拍下,你周末给我订单了再一起汇款就好了哦~
  TOTAL:26.1/2*1.10 + RM10 =  RM24.40

回复 18# HOME^小铺

哈哈,我还是先汇款给你:
Status: Successful
Reference number: 1623647919
Transaction date: 11 Apr 2012 16:02:59
Amount: RM24.40
To Open 3rd Party Account : 157175166059 Wong Shyang Huey
3rd Party Email Address : evewonglove@gmail.com
Account Holder Name : WONG SHYANG HUEY

请查收。谢谢!

回复  HOME^小铺

哈哈,我还是先汇款给你:
Status: Successful
Reference number: 1623647919
Tran ...
apple2878 发表于 11-4-2012 04:05 PM

亲你好~已经收到了哦~宝贝我也已经帮你拍下了~现在等卖家发货而已哦~是要灰色-踩脚的一件对吗~