佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

我生病好了,回來繼續我的減肥計劃。。減油。。。減油。

24日9月2012年

早餐 時間:一杯老人麥片
午餐 時間:一個花生包+一杯咖啡
下午 時間:-
正餐以外的食物:1/8的月餅
晚餐 時間:一杯老人麥片+兩件釀料
夜宵 時間:-

運動:健身舞半小時+手劃圈圈運動+呼啦圈半小時

日記:終於病好了,今早又開始我的甩油計劃咯!!重了1kg,好難過哦

小豬 发表于 24-9-2012 02:13 PM
24日9月2012年

楼主一开始减肥,我就有常常潜水来看楼主的进展哦看到减肥前后的照片,真的有很大的差别。我们一起向体重宣战,继续向前冲~~

雪琳子 发表于 24-9-2012 07:09 PM
楼主一开始减肥,我就有常常潜水来看楼主的进展哦看到减肥前后的照片,真的有很大的差别。我 ...

感謝你默默的支持,大家一起努力囖!

25日9月2012年

早餐 時間:一杯老人麥片+一個花生包
午餐 時間:一碗清湯意粉
正餐以外的食物:-
晚餐 時間:半碗白飯+臭豆+馬鈴薯

日記:昨天我媽從家公口中得知我暈倒的事,結果打電話來唸我。,我真的不是因為沒有吃而暈倒啦!!真的很討厭叻!事情明明不是這樣的 本帖最后由 小豬 于 25-9-2012 07:15 PM 编辑

26日9月2012年

早餐 時間:一杯老人麥片+一個花生包
午餐 時間:一碗蓮藕花生湯
正餐以外的食物:-
晚餐 時間:半碗白飯+一碗蓮藕花生湯

日記:那天回媽媽家,買了5粒家鄉花生包,所以每天都吃一粒,嘻嘻!

Follow Us
真的好佩服你的定力,怎么可能完全都不偷吃的哦~
我只要看到好久没吃的东西,好像巧克力阿,curry puff啊,我就抓狂了
吃了之后就想,惨了,吃多了

yiplynn 发表于 27-9-2012 10:12 AM
真的好佩服你的定力,怎么可能完全都不偷吃的哦~
我只要看到好久没吃的东西,好像巧克力阿,curry puff啊, ...

其實我定力也不強,只要家裡有放零食,我會偷吃,所以上次去泰國買回來的零食統統都是我吃,還有一些沒有碰了,吃到怕。
所以我不會去買東西放家裡,這樣就可以避免了咯!
有時候我看m記,kfc,馬來糕點,roti canai。。。。這些高卡的食物,我會想吃,但是想到吃了會胖又沒有營養的東西,就會打消念頭。我是那種人,雖然愛吃的食物,但不一定要常買來吃。kcf我超愛。。但是今年在一月份吃過一次到現在。

27日9月2012年

午餐 時間:一個花生包+三口炒飯(自己炒的,所以比較少油)
正餐以外的食物:芒果
晚餐 時間:半碗飯+一碗湯

日記:最近的體重都沒有進展,大家都說我吃得很少,可是為什麼還是55kg之間呢?要考慮換一換別的運動方式了。
游泳對我來講真的可以瘦很多,如果每天游泳的話,我一定可以在一個月內甩了那可惡的5kg。可是我要顧孩子啊!!

小豬 发表于 27-9-2012 01:41 PM
27日9月2012年

我觉得你吃得太少了,身体不能够进行新陈代谢,所以才会一直存你的脂肪。
你的身体被你吓到了。

yiplynn 发表于 27-9-2012 03:11 PM
我觉得你吃得太少了,身体不能够进行新陈代谢,所以才会一直存你的脂肪。
你的身体被你吓到了。

那麼我要改善我的飲食了。

小豬 发表于 27-9-2012 04:31 PM
那麼我要改善我的飲食了。

最重要是要吃得有营养,多吃菜,菜会带走脂肪。
最近我在读着一本书,是漫画来的,讲述一个90公斤的女生减肥的过程。
完全是我们减肥者的心声。衣柜有60%以上的美衣,但是要等瘦下来后才可以穿。
上厕所时,看着自己的大腿,然后用手比如果自己的大腿是这么这么小就好了(这是我时常做的
而且里面有很多减肥知识,有时候我们以为吃得少,就会瘦,这个是大错特错~
这本书坚持的是饮食管理+ 对的运动(就是减掉脂肪增加肌肉)。
我要帮助我的肌肉小国来战胜我身上的脂肪王国

yiplynn 发表于 27-9-2012 05:03 PM
最重要是要吃得有营养,多吃菜,菜会带走脂肪。
最近我在读着一本书,是漫画来的,讲述一个90公斤的女生 ...

我同意你的说法哦。吃太少,降低身体的新陈代谢 ,反而减得更慢,又容易暴饮暴食。要知道当身体一直处于饥饿并且缺乏能量的状态中,是越容易储存脂肪的,其实身体是聪明的,它也懂得保护自己。。。。所以我们不要“欺骗”我们的身体,不喂饱它

28日9月2012年

早餐 時間:一個花生包(最後一個,終於吃完了)
午餐 時間:一個碗板面(很難吃,沒有自己做的好吃,還是吃完了)
正餐以外的食物:1/8塊金退月餅(不好吃,但是是老公特點帶回來給我吃的)
晚餐 時間:半碗飯+青菜+兩件釀料+一條玉米

日記:
哇!!星期五叻!!明天要回家鄉過中秋了,真的很久沒有回去了,雖然那天有回去,但是只逗留幾個小時而已。今天弄了釀料,明天帶回去家鄉,家公還會弄我愛吃的豬腳醋,接下來的兩天我就不減肥咯(但是我不會放肆的吃)!
姐妹們!中秋節快樂,不要吃太多月餅啊!{
:spec 本帖最后由 小豬 于 29-9-2012 08:09 AM 编辑

29日9月2012年

早餐 時間:一杯咖啡
午餐 時間:一個subway麵包
正餐以外的食物:
晚餐 時間:家庭飯
夜宵 時間:兩口nasi lemak,幾片keropok(太久沒吃這些食物了,有幸福感

運動:手劃圈圈運動

日記:回家鄉囖!

30日9月2012年

早餐 時間:一杯咖啡+兩片白麵包kaya
午餐 時間:家庭飯
正餐以外的食物:
晚餐 時間:家庭飯(吃很少)
夜宵 時間:吃了一半不到的漢堡

運動:-

日記:中秋節快樂,希望每年都可以一家整整齊齊的度中秋

01日10月2012年

午餐 時間:一碗幹撈河粉
正餐以外的食物:魷魚零食
晚餐 時間:半碗飯+青菜+豆腐(8.30pm進食,老公太遲放工,家公又在,不得不吃)
夜宵 時間:

運動:跳繩半小時(3000下)+呼啦圈半小時+手部劃圈圈

日記:十月的第一天,今天開始,換了運動方式,希望這個月會有一點成績。

跳繩半小時(3000下)+呼啦圈半小時+手部劃圈圈
这些运动的次序是怎样安排?
我知道先做无氧再做有氧会比较有效果的!

CCNee 发表于 1-10-2012 03:12 PM
跳繩半小時(3000下)+呼啦圈半小時+手部劃圈圈
这些运动的次序是怎样安排?
我知道先做无氧再做有氧会比 ...

是嗎?我不知道哦!
我是先搖呼啦圈,接著跳繩,手部運動就是想到時就做咯。

小豬 发表于 2-10-2012 02:51 PM
是嗎?我不知道哦!
我是先搖呼啦圈,接著跳繩,手部運動就是想到時就做咯。

你很厉害,跳绳都可以跳半个小时!我跳一下就没有力了