佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leokingdom

健身1年八个月~~烂成绩~!(附图)

回复各位的问题~~

我的健身方法如下:
一星期健身4次

DAY1
Chest+Tricep
Chest 4个动作, 每个动作3次,每次12下
Tricep 3个动作,每个动作3次,每次12下
过后游泳

DAY2
Back+Bicep
Back 4个动作, 每个动作3次,每次12下
Bicep 3个动作,每个动作3次,每次12下
过后游泳

DAY3
ABS
7个动作, 每个动作3次,每次12下

DAY4
有时leg+Shoulder
有时直接跳回去DAY1做的
过后还是游泳

这是连续2个月的最新program, 以前是很瘦但是大肚腩的
没拍到照~~一开始FOCUS消肚腩,成功后觉得自己太瘦又跑去增肥
几月后又好像增不了几多,肚腩又跑回来写了就打算先练个腹肌吧~~
所以来回浪费了很多时间~! 所以想各位大大给点建议我要跑那条路吧~~!

回复 22# leokingdom

你要清楚,你要大只还是要腹肌,要腹肌的话,现在就要开始做很多cardio去消掉肚腩。。。,饮食是最重要

照片看来,你的back和upper chest比较弱下,如果你穿那些比较紧的衣服,是不是你朋友会问,做么你奶酱大的。??Xp

你把所有上4set看看,然后day 3 abs拿来day 1 和day 2 练,做完一个动作,就马上来abs一set,才休息。。。3-4 个abs的excise够了。酱可以提高heart rate帮助燃烧卡路里。休息的时间,尽量短点。

day3 拿来做leg吧。。。squat和deadlift都是很好的动作,不懂看youtube或问人。。轻轻开始,这两个动作会牵涉到很多肌肉,也对燃烧全身的脂肪是个不错的动作。

纯粹分享。。。。

对啊,你根本不知道自己要什么了.....

请问一下,如果是weight gain 的话。 不能练腹肌了吗?

before after的照片没有?身材不错了,好过我很多!
IbanezDota 发表于 10-4-2012 08:44 AM

有啊,在这里...谁说没进步?

有啊,在这里...谁说没进步?
LewisHope 发表于 22-4-2012 09:29 PM

壮了很多。比我大很多啦

1.)你要确定你练的方法一定要对。例如:你练bicep,你要确定你只集中手的部分,不要用全身的力去帮你拿那个重量。
2.)重量要拿你可以控制的,不是拿重就有用。
3.)最好一天集中练一个部位。
我老公的training是,星期一只练chest,5个款。每一款4sets,每set 15次。每一set的休息时间不要超过1分钟。
4.)腹肌是靠diet的,晚上超过7点就不要吃太heavy东西了。煎炸东西是肯定不能吃的。
5.)我老公看了你的照片说,你是不需要再做cardio了,你只需要build muscle就可以了。muscle就可以帮你burn fat的了。

祝你成功!不要放弃!
p.s. 你是在哪里练的?为什么没人consult你呢?

Follow Us
我看你是重量训练的不够力,然后又去减肥
减了没多久,又跑去增肥
这下可惨了,因为你本身肌肉比例不多,你拼命的吃,但是举的不够重,所以新陈代谢低,过剩的营养转换成脂肪

不想多说了,请上网Google关于clean bulking

我之前也是像你这样减肥,但成效不大,后来就干脆有的吃就吃,一个星期举重4-5天,减少有氧运动,现在我比之前厚了些许

健身方法不对。。饮食也不对吧