佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

一切从脚车开始

停了两年的骑车生涯,我又回来啦~~~
先向这里的前辈和新进道声:恭喜发财!!!
我最近在Kmart买了一部脚踏车,因为想瘦身。
而且很怀念那段在乘风骑车的逍遥日子,和以前一同骑车的车友。
以下是我买的脚车照片。

以后我会慢慢的更新这帖子~

大哥两百年不见鸟。。。
原来你还记得这里

p/s:欢迎回来cari。。。还有几时回国

原帖由 葉孤一座城 于 10-2-2009 11:13 AM 发表
停了两年的骑车生涯,我又回来啦~~~
先向这里的前辈和新进道声:恭喜发财!!!
我最近在Kmart买了一部脚踏车,因为想瘦身。
而且很怀念那段在乘风骑车的逍遥日子,和以前一同骑车的车友。
以下是我买的脚车照片 ...

城城,好久沒見,恭喜恢复骑脚车的生涯。几时可以回马一起骑?我在这里还是经常骑云顶半山,只是速度还很慢。

wah!城城兄,你还记得cari 啊!什么时候回国?学成归来拉?

呵呵,其实是看到我的腰围一天天的向横发展,没办法就买辆脚踏车来运动咯。
目前人在布里斯本,十二月顺利毕业,现在留在澳洲申请工作签证和找工中,目前经济大环境很糟糕,工作很难找,希望可以快点找到一份工作,开始赚钱买辆好一点的脚踏车。

我打算开始打工后2010年的假期回马来西亚度假!希望有机会可以和你们见面。

最近这几天都在我家附近的公园和住宅区逛逛踏踏,这里空气好,到处都有脚踏车专属车道,骑车很安全,路途也有蛮多车友们一同踏车。有机会拍几张照片让你们看看。

好了,今天天气好,22度,要准备出门骑车了,给各位拜个晚年!

祝各位心想事成,身体健康!

wah, 布里斯本,买辆脚车在"情人桥"旁边骑有多enjoy, 再买辆road bike 从 布里斯本 骑去"黄金海岸"。。。。。。
wah、。。。。。我也要holiday 啊!!!!!!!

Follow Us

回复 286# khlim_77 的帖子

打算先从我的区骑车去city,等体能练好后进攻GC。但使用MTB。

原帖由 葉孤一座城 于 13-2-2009 03:49 PM 发表
呵呵,其实是看到我的腰围一天天的向横发展,没办法就买辆脚踏车来运动咯。
目前人在布里斯本,十二月顺利毕业,现在留在澳洲申请工作签证和找工中,目前经济大环境很糟糕,工作很难找,希望可以快点找到一份工作, ...

呵呵,你是好吃好住才發福,我呢,最近瘦了六公斤,見面的話也許彼此都不認得了。你在那边就爽啦,天氣好到可以天天骑,可吉隆坡這裡不是天氣太熱,就是傍晚下雨,不然就是天天塞车+空氣污染。

目前全世界都差不多,希望你在那裡快点找到工作可以安定下來。

回复 288# freeman_long 的帖子

龙哥我可不会忘了你的,呵呵!虽然我们只有一面之缘。

瘦了就好,瘦好过肥啦!!!

Tour de Sunnybank

我这几天都在家附近骑脚踏车,用手机拍了些照片,放上来和你们分享。

这是用我朋友的手机拍的。

沿途的风景,这是脚踏车专属车道经过的小河,河里还有一堆鸭子。

我的车友SAM,他和我同年,以前住我家,现在一同减肥。

今天阴天,下毛毛雨,虽然是夏天,温度24度,骑车很凉爽。

专属脚车道。

连接住宅区的车道。

后来还经过一个养马场,但是我手机没电了,等今晚SAM把照片传过来后我上传来这里和你们分享。

这些是我朋友那架相机的照片。

评分

ah_liang + 30 原创内容

那里穿厚厚的jacket骑车。。。这里穿薄薄的jersey骑车,可以的话都不想穿。。。haha

原帖由 ah_liang 于 14-2-2009 10:50 PM 发表
那里穿厚厚的jacket骑车。。。这里穿薄薄的jersey骑车,可以的话都不想穿。。。haha

哈哈,『路雄』(不敢稱英雄)所見相同。

亮哥可有过不穿骑车?

原帖由 葉孤一座城 于 14-2-2009 02:54 PM 发表
龙哥我可不会忘了你的,呵呵!虽然我们只有一面之缘。

瘦了就好,瘦好过肥啦!!!

城城的记性真好,可我感覺上与你見过好多次面。

照片中的你看來一点都不胖。

原帖由 ah_liang 于 14-2-2009 10:50 PM 发表

其实夏天是不需要穿这么多的,但是这几天天气反常,我可不想骑车后感冒了。

原帖由 freeman_long 于 14-2-2009 11:48 PM 发表

城城的记性真好,可我感覺上与你見过好多次面。

照片中的你看來一点都不胖。

照片里头穿了那么多,那里看的出来喔。我长的不高,腰围一有动静很明显就看出来了。

原帖由 葉孤一座城 于 15-2-2009 01:16 AM 发表

照片里头穿了那么多,那里看的出来喔。我长的不高,腰围一有动静很明显就看出来了。

有腰围的人一骑上脚车就马上露出來了;但你的肚子依然那么fit。

原帖由 freeman_long 于 15-2-2009 09:29 AM 发表

有腰围的人一骑上脚车就马上露出來了;但你的肚子依然那么fit。

呵呵,那是因为我穿外套啊,障眼法,要不然就露馅了~~~

好久不见了, 城城兄。 骑回脚车是好事啊!!
如果你有发现到,如果在脚车店买脚车,其实跟K-Mart 和Big W 那些地方买的脚车其实价钱没有什么差别。
其实上两个月很多脚车店都在做Promotion, 如果那时你有主意到的话,应该可以找到不错价钱的轿车。

最近Queenlands 那边闹水灾,Victoria 那边就闹林火。
你那边没有受影响吧??

Lowe

原帖由 Lowe 于 17-2-2009 08:23 PM 发表
好久不见了, 城城兄。 骑回脚车是好事啊!!
如果你有发现到,如果在脚车店买脚车,其实跟K-Mart 和Big W 那些地方买的脚车其实价钱没有什么差别。
其实上两个月很多脚车店都在做Promotion, 如果那时你有主意到的 ...

我刚毕业,目前找工中,还没确定在哪一个城市呆下来,所以没敢投资那么大本钱。等找到工后才买辆像样的吧。你呢?还在悉尼吗?

布里斯本没影响,你没看新闻啊?幸运~~~