佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8800GT 夸了

救命啊,看看有什么方案!还不想花大笔钱换全新的机
我的现在的配置
Processor : Int E6600 3.0
Motherboard : P5kse
Ram :2Gb X 2 ddr2 800
PSU : Cooler master real power 450w

换完.....

个人非常认同2楼的意见。

好多恶魔!!!你们吃我的机我就买新的!哈哈哈

好多恶魔!!!你们吃我的机我就买新的!哈哈哈
藍倫 发表于 5-4-2012 01:17 PM

你这机已经没升级的潜能.
比如ram,是ddr2..现在已经是濒临绝种的ram了..而且贵.
再来是LGA775的cpu. 虽然现在还有一些775的..

再来power supply用久之后会老化, 可能你的450w用着用着就剩下400w...(这个是real power, 没到80%转换率)

救命啊,看看有什么方案!还不想花大笔钱换全新的机
我的现在的配置
Processor : Int E6600 3.0
Motherb ...
藍倫 发表于 5-4-2012 12:42 PM

买一张二手的 HD5770 吧。。

Follow Us
如果换PSU 和 显卡 呢?有什么能适合我的处理器

如果换PSU 和 显卡 呢?有什么能适合我的处理器
藍倫 发表于 5-4-2012 02:27 PM

如果不换处理器的话,拿二手 HD5770 就很好了。。
   psu 也不需要换,省回。。
   如果坚持要换 psu 的话,可以考虑拿 500-600w 的。。
   然后拿 HD6790, HD6850..

you are not currently using a display attached to an nvidia gpu
你们有面对过这问题吗?Driver Reinstall 了也是一样不能。颜色只有6bit吧
现在还不是时候买新的。。Ivy Bridge 也还没出!

等等ivy bridge,然后换了整套吧。。
个人觉得你的spec再放新的graphic card,有点浪费。

给你们几个洗脑够够力!不过我本人也觉得满浪费如果现在换PSU 和 GPU !看来只可以等了。
希望快点出!

给你们几个洗脑够够力!不过我本人也觉得满浪费如果现在换PSU 和 GPU !看来只可以等了。
希望快点出!
藍倫 发表于 5-4-2012 08:46 PM

哈哈,等 ivy bridge 推出后才一次过设计整套电脑吧。。