佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【跪地问】iphone 3G IOS 3.1.3 想升级

升级去哪一个IOS比较好?
IOS5.0.1在IPHONE 3G会有问题吗?

询问升级方法
谢谢

升级去哪一个IOS比较好?
IOS5.0.1在IPHONE 3G会有问题吗?

询问升级方法
谢谢
地狱天屎 发表于 3-4-2012 07:26 PM

iPhone 3G 只能升到 4.2.1
直接connect iTunes 然后 update 就可以了
不过在你升级前还是先问清楚
你的iPhone 3G 是哪一个国家的?
是locked version 吗?

英国的。。。
应该不是LOCKED VERSION吧。。

可是我CONNECT ITUNES..它直接要我UP去IOS5.1喔。。

只可以upgrade到os4.2.1。

只可以upgrade到os4.2.1。
13 发表于 4-4-2012 11:36 AM

【跪地问】询问升级方法

英国的。。。
应该不是LOCKED VERSION吧。。

可是我CONNECT ITUNES..它直接要我UP去IOS5.1喔。。
地狱天屎 发表于 3-4-2012 07:48 PM

英国的肯定是LOCKED VERSION

千万不要直接升级 4.2.1

升级 5.1 ? 那是 iPhone 3GS 了哦~

Follow Us
英国的肯定是LOCKED VERSION

千万不要直接升级 4.2.1

升级 5.1 ? 那是 iPhone 3GS 了哦~
銀月游俠 发表于 4-4-2012 02:01 PM

我接去ITUNES它是叫我升级去5.1啦。。
我不知道。。不敢UPGRADE.

我接去ITUNES它是叫我升级去5.1啦。。
我不知道。。不敢UPGRADE.
地狱天屎 发表于 4-4-2012 03:14 PM

你先去你现在的cydia 看看有没有ultrasn0w
如果有,那肯定就是lock version
lock version 不要随便升级
需要用 snowbreeze(windows) or pwnagetool(mac os) 来create 一个custom ipsw 来保住你的modem firmware
iphone 3G/ 3GS 4.2 过后的modem firmware 已经没有人破解了,如果你升级了modem firmware
你就只好把你的iphone 当作ipod touch 用,因为没有破解,你就不能打电话

这里有我之前随便写的
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2310260
当时刚接触 unlock,所以写得不是很好~
如果你不小心升级了modem firmware,那就只能升级 ipad 的modem firmware 来unlock 了 (for iPhone 3G/3GS only)
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2381218

这里很难跟你解释清楚
还是建议你去google 找一找什么是iphone 解锁吧~

可以升到 5.1 肯定是 iphone3gs

iphone 3gs 要查看有没有 sim lock 先, 有的话做法又不一样,不可以直接升上去, 否则会停留在 recovery mode 无法进入功能表里

如果是iphone 3gs
只能升级 iOS 5.1 了
除非有cydia 有shsh 的备份
那就能升级去cydia 有备份到的SHSH
你可以打开cydia 看看,在第一面就会写了

不过还是那句,英国的机肯定是locked version 的
如果要确认,就打开Cydia, Manage, Packages
看看有没有ultrasn0w

看来我太迟回答了。

如果是iphone 3gs
只能升级 iOS 5.1 了
除非有cydia 有shsh 的备份
那就能升级去cydia 有备份到的SHSH
...
銀月游俠 发表于 5-4-2012 11:04 AM

有UTRASNOW。。=。=那要怎么办?

可以升到 5.1 肯定是 iphone3gs
kwk-小爱神 发表于 5-4-2012 10:42 AM

如果是IPHONE 3G,ITUNES不会SHOW 升级到5.1吗?

看来我太迟回答了。
13 发表于 5-4-2012 06:24 PM

有心就好了。。谢谢

如果是IPHONE 3G,ITUNES不会SHOW 升级到5.1吗?
地狱天屎 发表于 6-4-2012 07:22 PM

https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

在这里输入serial number 就可以知道是什么model 了

有ultrasn0w 就肯定是locked version
locked version 就最好不要直接升级 5.1
而且 5.1 的jailbreak 还没出,你根本不能用.

5xx有的还是有问题,三思

我手多多去ERASE ALL CONTENT..结果我的苹果仔昏迷不醒了