佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alor Setar 咖啡店应具备什么食档

关闭 [复制链接]
各位Alor Setar 的朋友,请问在Alor Setar 开咖啡店应该具备什么档口? 如果暂时只做晚市(Dinner),除了抄鸳鸯,抄大陆面(大肥面),咖喱面,Laksa,果条汤,Tomyam 面,鸡丝面,炸鸡,卤肉。。。还应该具备什么档口呢? 请问各位的口味是什么呢?
请问各位,这儿的咖啡店很少有西餐档的是吗?要找也很难
我们希望做一间3大种族都能来店里一起坐下来吃的咖啡店,所以请友族泡咖啡,会有问题吗?这儿的华人会嫌弃吗?

咖啡店的宗旨是必须干净。

请各位给给意见,让我们参考参考,希望可以做一间符合大多数人口味的食店。

國飯nasi lemak

還有連檳城小販中心都很少看到的雞扒飯

回复 1# yin2f02

好多东西选择。。棒。。。
谁泡kopi无所谓,最重要好喝, 还有干净。。。
对我而言,厕所的卫生也要注意哦。。。。

國飯nasi lemak

還有連檳城小販中心都很少看到的雞扒飯
雷克斯R 发表于 3-4-2012 03:44 PM

Nasi Lemak 就没有哦   ZamZam Nasi 可以吗? 他要来之前有说过希望没有别的选菜的饭类。。。鸡扒饭啊,槟城的 我喜欢吃龙尾的 但他没有卖了 哎,在Alor Setar 应该更难找吧。。。我想要找一档抄饭(就是抄各种各类的饭,黄梨炒饭,Balacan 炒饭,咸鱼炒饭 等等,就像炒饭王

谢谢你的提议

回复  yin2f02

好多东西选择。。棒。。。
谁泡kopi无所谓,最重要好喝, 还有干净。。。
对我而言,厕 ...
booychen 发表于 3-4-2012 04:04 PM

厕所我们已经有交待一定要保持清洁,我自己本身很怕肮脏的厕所 ,槟城的MPPP现在不但saman不符合卫生的咖啡店,也saman厕所肮脏的咖啡店。

地点在哪里?

雷克  不好意识噢   现在才知道原来ZamZam 是卖Nasi Lemak 的,之前还以为是Nasi Kampung

Follow Us
要做一间3大种族都能来店里一起坐下来吃的咖啡店,首先还是要回到最基本的问题,你的咖啡店所提供的所有食物饮料都是HALAL的吗?有HALAL认证书吗?没有认证书,要如何说服回教徒走进你的咖啡店?

回复 7# DiabloBaby

我们没有申请Halal证明,只抱着大家都是马来西亚人坐在一起吃很平常啊。。。昨天就有一桌子的客人是华人和马来同胞,华人就吃咖喱面等,马来人就吃Laksa (Laksa 是马来人卖的,用砂锅盛的),还好啊。。。东马的朋友说我少见多怪 ,他说他们那儿很平常。。。