佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nAnA 失心瘋購買日記 < 手機殼+繽紛圖騰襪子 >

說真的我是個很容易失心瘋的傢伙很容易亂買一堆有的沒的
基本上每天都會有快遞來按我家門鈴
要我簽收
我看我每個月賺得錢都不夠我來買東西T^T

所以跟大家分享一下咯

這個日記會寫的比較仔細的分享心得
大家有興趣的話也可以連接到我的blog

let's shopping~

ADVERTISEMENT

my new wooden iphone case - lovely fox

最近超想換電話殼的說
一直都很想要一個木殼的
之前在etsy看到一個很喜歡
可是還沒下標就結標了
之後再去看也找不到

之後一直也都沒有看到喜歡的
而且不知道怎麼一回事超不愛跟別人撞殼的!
尤其是現在拿iphone的人那麼多
機率超級高的

某天跟ccc一起看Frankie
在裡面的廣告內頁看到了這個

兩個人直呼好可愛、太好看了吧?!

就跑到了官網去看了一下
都好漂亮喔~~
而且最開心的是他們有郵寄到國外~
於是兩個人就訂了情侶殼 >,<
or後大概一週就收到了

包裝很簡單,包裝的盒子紙很薄,感覺很環保

旁邊有A Skulk Of Foxes的字樣

電話殼在透明的盒子裡面它是真的木頭!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是仿的!!!!!!
也太感人了吧!

手機殼是兩段的

內面有防滑的設計

裝上去之後背面就變成這個樣子了
好漂亮的狐狸啊!
iphone質感又提升了800倍吧!

正面看!

側面看看~
有一定的厚度,可是不重!

上頭的耳機孔,唯一的缺點是這個孔挖的有點深
不過完全不影響使用

拿在手上的感覺
真的好漂亮
帶出去的時候大家都狂問在哪裡買的~

因為是木頭的
所以每個電話殼的紋路、顏色都不太一樣
不管怎樣
用久了都會有自己的個性

電話殼一個是59澳幣
運費是20元
我們一次買了2個
所以算下來一個電話殼是69澳幣(約2100台幣)
其實還蠻便宜的
質感又很棒
帶出去跟別人撞殼的機率幾乎是0
官網還有很多其他的款式
最近發現他們還有客制的服務
只要69元
這樣子就可以有一個獨一無二的iphone殼了

有興趣的話自己去看看咯~

这个电话壳还蛮特别的。。请问是在那里买呢?
会不会很容易摔坏?因为我电话时常跟地上kiss =.="

这个电话壳还蛮特别的。。请问是在那里买呢?
会不会很容易摔坏?因为我电话时常跟地上kiss =.="
神经妹 发表于 30-3-2012 06:28 PM

hello網址給你
http://askulkoffoxes.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=102&zenid=c5f07f6fc970306a092266ca969742f4

還蠻耐的
因為我也蠻常摔電話的
換這個殼之後摔了2次
都沒事!

最近跟朋友們瘋狂迷戀襪子
連我家男人也一起被我拖下水xD
看到襪子就開始失心瘋
之前在夜市or店面也買了很多
一雙平均190-250
可是淘寶上卻好便宜
不過買不多的話 運費算下來也不划算
個人覺得是還可以接受拉
因為這種雪花、北歐的我覺得還是看過實品比較好
最近在yahoo拍賣發現了幾家不錯的
而且才賣90-130 有些還是自己買過的!!!
心想:x!被坑好大!  
看到琳琅滿目的襪子
我又失心瘋拉 因為擔心品質的問題
所以就先買了3雙

收到的時候忍不住大叫:好可愛啊!一整個是我的菜咩~

黃色跟紫色這雙是同一款的
黃色是買給我自己的
紫色是買來送給我男人的
這款比較厚一點,不過好可愛!顏色也比較跳
我愛!

搭配馬丁鞋好可愛! 我比較愛堆在一起的感覺

搭配小軍靴的樣子

搭配converse帆布鞋(穿了10年的鞋子好髒喔~)

搭配厚底鞋~ 偷穿我男人的那雙xD

2色一起穿我覺得也很好看!
不過比較適合秋冬拉
要不然會熱死!

這雙短襪很繽紛
也不厚,很適合夏天

萬能的馬丁鞋又來啦~
搭什麼都好看!

搭牛津鞋一樣很優~

搭帆布鞋也好好看啊!
很青春洋溢的感覺
配長裙好好看喔~

試試看拿來搭我二手市集買回來的阿嬤鞋
也出奇意外的好看啊!

搭配高彩度的loafer也好好看!
愛死了><

我覺得襪子真的是個很好的單品
尤其是衣服上不敢太誇張的人
襪子絕對是可以畫龍點睛

這次買的襪子都好滿意喔
而且價錢都還蠻實惠的
讚讚!

另外給大家一個小tip
因為本人腳超級小 (21.5cm)

通常襪子都是做22-24cm的
所以我的襪子常常會出現這種狀況
就是襪子太長,應該在腳跟的部分跑出來
超醜的!

其實很簡單只要把襪子一直往下推

然後用皺摺遮住多出來的部分
就可以解決咯~

大家一起來瘋襪子吧!!!!