佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家居生活帖子无故被删除

关闭 [复制链接]
您好,

我在家居生活版开了一个帖子询问关于如何延长屋顶的帖子,里头有热心的网友提供了方法。

但是帖子无故被移动删除,我也没有被告知什么原因。

请问这是为什么呢?

我收到的只是系统消息,由Liau移动删除,请问要如何拿回热心网友提供的资料。

谢谢

请先与Liau版主联络。

既然你收到系统消息,应该有看到他附上的理由“违规内容“不是吗?

但是为何违规,还是得向Liau版主询问。

请先与Liau版主联络。

既然你收到系统消息,应该有看到他附上的理由“违规内容“不是吗?

但是为何违 ...
鹤 发表于 30-3-2012 09:42 AM

请问可以事先通知才移动帖子吗?里头有些资对我对其他网友都有用处。

既然违规,但是又不给理由,这说不过去吧?

倒不如Liau先短消息我不是更好?

难道就需要以那么不近人情,不友善的手法来处理?

我现在只是需要把其他网友提供的资料备份就好了,过后要如何处理帖子,我没有意见。

我觉得“违规内容“, 也不应该立刻把整个贴被删掉。

应该只把有关"回复"更改或清除。

请问可以事先通知才移动帖子吗?里头有些资对我对其他网友都有用处。

既然违规,但是又不给理由, ...
泪眼煞星 发表于 30-3-2012 11:14 AM

向我开火...?有点无辜...

无论如何,已经通知Liau版主来答话。其实你是否有阅读这里开帖的规矩?

1. 论坛调解区是调解人事相关申诉个案的版面。除非论坛没有版主,各种个案必须是跟版主沟通未果下才到此版开帖,否则个案可能不被受理。

您好,

我在家居生活版开了一个帖子询问关于如何延长屋顶的帖子,里头有热心的网友提供了方法。

但是 ...
泪眼煞星 发表于 30-3-2012 09:32 AM

家居版规其实已经很清楚了,只是您没有去读。

家居版规
*佳禮是中文論壇,請以中文發表,如無中文輸入軟體者,请選用論壇內置中文輸入法。版主將直接在違規帖子上發出警告,屢勸不聽則以扣分處理。
*凡涉嫌色情、廣告、辱罵和人身攻擊等言論將被刪除。
*在發表帖子前,請先選擇分類,在主題前加上“轉帖”或“分享”,以方便大家辨認主題意義。
*請運用明確主題,“進來一下”、“幫幫忙”或“請問”等不明確的主題不被鼓勵。
*嚴禁開帖尋求介紹裝修商、工人(請到分類廣告開帖)
*請在發貼前先確定內容和家居有關,凡帖子内容不符家居論壇精神將以問題帖子處理。(注意:純房地產資訊或咨詢的發表請到房產論壇)
*請大家在發帖發問或分享之前,先爬舊帖或善用“搜尋”功能,避免內容一樣的帖子一再重復。謝謝合作
*任何違規的帖子將在不另通知的情況下被移到問題帖子處理區

以下是您在家居版开帖的内容
[求助] 前屋停车空间屋顶
大家好,

我买的排屋的停车屋顶只是一半而已,所以车子都被晒到很可怜。

请问要有一种做法最便宜把屋顶延长出去呢?

有没有价钱公道的承包商介绍?谢谢

Follow Us
家居版规其实已经很清楚了,只是您没有去读。

以下是您在家居版开帖的内容
Liau 发表于 30-3-2012 07:52 PM

这是我第一次在家居开帖,忽略了一些规则。

难道不可以弹性处理?

请问不可以先短消息我让我修改?

这就是版主应有的处理方式?

向我开火...?有点无辜...

无论如何,已经通知Liau版主来答话。其实你是否有阅读这里开 ...
鹤 发表于 30-3-2012 03:26 PM

谢谢你的帮忙,不是向你开火。

在没有事先知会,警告下就扇帖,你觉得如此不友善的版主能够沟通?

回复 8# 泪眼煞星

老实说我的看法是 版主不需要事先知会就执行管理操作
因为版规已清楚列明可与不可做的事项.
如果每一犯下规则的网友都必须事先知会, 哪试问版规的用处又何在?

就好像你架车, 告示牌写着110km/h但你就违规架120km/h
你也不可能到警局投诉为何没事先知会只可以架110km/h而中罚单
对麽

版规已经写得很清楚,如果每个网友每犯规一次,版主就要特地短讯善意提醒一次,非常耗时耗力。

您好,

但是 ...
泪眼煞星 发表于 30-3-2012 09:32 AM

你好,

经过和Liau版主商议后,帖子已经从问题帖子区移回家居生活,但还需要您自行编辑掉不符合家居版规的内容,以避免帖子沦为广告帖。谢谢您对佳礼的支持和爱戴。

网管