佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【ASTRO 6399 交流专区】寰宇电视

今天ipo申请的最后一天,昨天astro用户才收到sms通知。。。。service真差

知己良朋 发表于 1-10-2012 09:59 AM
今天ipo申请的最后一天,昨天astro用户才收到sms通知。。。。service真差

哈哈。。。就是叫你不要申请。。。。

ycteng 发表于 30-9-2012 10:44 PM
请教一下,以前买astor股的是不是因为除牌了而亏掉?现在有上市,以前的有没有的延续?

不是。。。以前的是astro plc.. 是被收购然后处牌。。。。 现在的是astro plc 的子公司astro berhad 马来西亚公司上市。。。。

gpj1004 发表于 30-9-2012 06:13 PM
对于股票我是新手,我还没有CDS户口,我今天登陆了MBB
发现可以直接按apply吗?

是的。。。要有CDS户口。。才可以申请IPO。。。 你要还是来得及。。。 如果你在KL的可以来找我。。。我可以帮你。。。

williamnkk81 发表于 1-10-2012 11:19 AM
哈哈。。。就是叫你不要申请。。。。

有这种感觉,对他们来说可以分少一杯羹

sephiroth9457 发表于 29-9-2012 10:13 PM
面值低,股息也低

股息= NO OF SHARES X PAR VALUE X DIVIDEND X 0.75 (GOV TAX)

股息是什么???

是它有申才拿到吗???多久可以拿一次?

Follow Us
知己良朋 发表于 1-10-2012 11:47 AM
有这种感觉,对他们来说可以分少一杯羹

是的。。。但从另一个角度。。。 不是很值得申请。。。。

卉林 发表于 1-10-2012 11:57 AM
股息是什么???

是它有申才拿到吗???多久可以拿一次?

股息。。。就是你投资了一家公司。。。。 如果公司发展好。。有赚钱。。。 那就会分发股息给股东。。奖励。。。 可以每3个月拿到一次。。。 也可以每年。。。 也可以没有。。。

williamnkk81 发表于 1-10-2012 12:08 PM
是的。。。但从另一个角度。。。 不是很值得申请。。。。

最新消息,刚刚CALL了MIH,她说就算是BLUE FORM也未必拿到,也是要BALLOUT的,唉。。要申请也挺麻烦,首先要去拿Blue Form,然后买Bank Draft,80cent邮票,复印IC,再去MIH交,因为寄也来不及了

知己良朋 发表于 1-10-2012 01:05 PM
最新消息,刚刚CALL了MIH,她说就算是BLUE FORM也未必拿到,也是要BALLOUT的,唉。。要申请也挺麻烦,首先 ...

是的。。。。 但比较好的是一中就是3000units。。。你也可以网上申请white form 的。。。

williamnkk81 发表于 1-10-2012 12:10 PM
股息。。。就是你投资了一家公司。。。。 如果公司发展好。。有赚钱。。。 那就会分发股息给股东。。奖励 ...

ok ok, 那股息的英语怎样讲?

卉林 发表于 1-10-2012 01:35 PM
ok ok, 那股息的英语怎样讲?

stock dividend....

williamnkk81 发表于 26-9-2012 02:42 PM
蓝表格一定要是Astro用户是的。。。一定要, 和一定要有trading account的吗?这个也是一定的。。因为要有 ...

"还是有固定的分给蓝表格和白表格的?是的。。。你可以申请两边。。。"

大大,我今天早上交了蓝表格。

我再上MAYBANK2U 申请, 却说我Duplicate application。
何解 ?

IPO Application - Step 5 of 5
Confirmation status

Share Name:  ASTRO MALAYSIA HOLDINGS BERHAD
Status: Unsuccessful - Duplicate application
Reference number: 1697828609
Transaction date: 01 Oct 2012
Transaction time: 16:18:50  
Share Issue No:  H0535

Unit Price:  RM3.00
Min Unit:  100

Race:  Chinese
From Account:  11438xxxxxxxx SA
To Open CDS Account:  0560540496xxxxx

Number Of Units:  500
Total Price:  RM1,500.00

平院 发表于 1-10-2012 04:24 PM
"还是有固定的分给蓝表格和白表格的?是的。。。你可以申请两边。。。"

大大,我今天早上交了蓝表格。 ...

哦哦。。。 你有填写对吗??? 因为blue + white 是可以的。。。。

williamnkk81 发表于 1-10-2012 04:45 PM
哦哦。。。 你有填写对吗??? 因为blue + white 是可以的。。。。

当然对,也不是第一次申请。

奇怪他怎么知道我已经申请了。

早上去丢箱的蓝表格,资料已经记录电脑了,酱快。

平院 发表于 1-10-2012 05:18 PM
当然对,也不是第一次申请。

奇怪他怎么知道我已经申请了。

没有可能的咯。。。 因为他们没可能那么快。。。加上那有可能知道MBB。。。 除非你有用MBb申请了。。。

williamnkk81 发表于 1-10-2012 05:23 PM
没有可能的咯。。。 因为他们没可能那么快。。。加上那有可能知道MBB。。。 除非你有用MBb申请了。。。

我也不懂。
我也不可能去申请两次。
这是我第一次去按ASTRO IPO,就说DUPLICATE了。

白表格申请不到了,只好蓝表格会中。

我的另一伴就在早上用MAYBANK2U申请了。

平院 发表于 1-10-2012 05:49 PM
我也不懂。
我也不可能去申请两次。
这是我第一次去按ASTRO IPO,就说DUPLICATE了。

是不是你的另一半。。 用了你的名字申请了。。。??

请问要如何申请买ASTRO股票? 请各位指导.

williamnkk81 发表于 1-10-2012 07:26 PM
是不是你的另一半。。 用了你的名字申请了。。。??

我懂了。 我的蓝表格是用MAYBANK ATM付钱的SLIP。

所以,不能再次用MAYBANK2U E-SHARE了。