佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱世佳人

【SCOMNET 0001 交流专区】神通网络

大家都想它会是下一只HARVEST。
他吊一吊胃口就溜。。。。。。。。。。。。真高招!

lz很醒哦这样什么股都可以在这里吹水哦
顺水推舟 发表于 26-3-2012 10:41 PM

为什么说可以拿来吹水

昨天开市五毛二,闭市3毛多。 = =
乱世佳人 发表于 28-3-2012 02:22 AM

昨天闭市三毛,今天闭市两毛

回酬 发表于 28-3-2012 08:50 AM

大选近了

他说了不买了。。。。跌到七彩。。。。。有多少看报纸的人,看到的消息去买进。。。。。。。后果。。。。。。。。。。。。。

为什么说可以拿来吹水
傻人最有傻福 发表于 28-3-2012 09:23 AM

因为我不敢买帮你们吹几下哦

Follow Us
回复 26# 顺水推舟

我也不敢

回复 25# wahao

你在说我吗?我就是昨天早上看了报纸去买的!RM0.485 买了20张!今天早上用RM0.250 卖完了!亏了RM4700!!!:@:@

报纸的东西不能信太多。。。。回头太难!

回复 28# 娟娟3003

真的不辛,多来问问cari 的 大大。。这里人才济济。。

回复 31# kongtzu

我没才,不敢介绍,怕带人去荷兰。
只是分享,分享我的看法。

多多指教。

回复 33# kongtzu

应该不是。

Domain Name: INVESTLAH.COM

Registrant:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin        ([img]http://source.domaintools.com/email.pgif?md5=fc113d2a74460f9bcae08fbf0ca30e54&face=arial&size=9&color=000000&bgcolor=FFFFFF&face=arial&size=9&color=0000FF&bgcolor=FFFFFF&format[]=underline&format[]=transparent&format[]=transparent[/img])
    ID#10760, PO Box 16
    Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
    Nobby Beach
    null,QLD 4218
    AU
    Tel. +45.36946676

Creation Date: 17-Oct-2005  
Expiration Date: 17-Oct-2012

Domain servers in listed order:
    ns70.ipserverone.com
    ns71.ipserverone.com

首相儿子不入股 神通网络盘中挫32%

财经新闻 财经  2012-03-28 11:59
(吉隆坡27日讯)神通网络(SComnet,0001,创业板)宣布,首相拿督斯里纳吉之子莫哈末纳兹福丁不会收购该公司的18.66%股权。

根据神通网络文告,该公司是在今日接获莫哈末纳兹福丁的信函,表示不会收购神通网络的18.66%股权。

神通网络在昨日傍晚回应马交所的“不寻常市场活动”(UMA)质询时指出,神通网络的四大股东给予莫哈末纳兹福丁选择权,以每股22.5仙的价位收购该公司的18.66%股权。

周二飙65%
文告显示,公司非独立非执行董事兼大股东吴仲勇(译音)代表公司四大股东,于3月25日与莫哈末纳兹福丁达成协议,给予后者选择权购买神通网络的4535万7000股,或相等于18.66%股权。

文告也提及,吴仲勇也证实已获得公司四大股东的授权。这四名大股东为徐忠均、吴慧中、许至宇以及许至泽(人名皆译音)。

上述消息传出后,神通网络昨日走势火红,闭市时共飙涨65%,报49.5仙,总成交量达4056万8900股,远远超越平日的成交量,并因为涨势凌厉而接获马交所的“不寻常市场活动”质询。

但是,随着该公司证实上述传言后,该股今日却一反常态,回吐近一半涨幅。

今日甫开市,该股先以52.5仙跳空报开,随后便直线下跌,更一度跌32%,意味回吐昨日近一半涨幅。

最后闭市时,该股因卖压剧烈,跌13.5仙,或27.27%,报36仙,总成交量达7914万3200股。

基于该股交投活络,所以依然处在今日热门榜中。

莫哈末纳兹福丁背景
莫哈末纳兹福丁是首相纳吉与前妻所育的次子,今年28岁,毕业于英国伦敦卡商学院。

在香港银行界工作3年后,莫哈末纳兹福丁回马经营本身业务。

去年,他因加入丰升工业董事局,掀起仙股炒风,而成为市场焦点。

当时,他顶着首相之子的光环,担任丰升工业非执行董事,并强调这只是个人投资,直言这无不妥,因首相儿女与普通人无异,可拥有购物及投资权利。

谁知在访谈距后不到一周的时间内,莫哈末纳兹福丁便已辞去了该公司非执行董事一职,理由是为了避开市场的流言蜚语,并想制止股票的投机活动,即刻掀起轩然大波。

正因他的出现,会对股价带来巨大影响,因此神通网络昨日宣布莫哈末纳兹福丁有选择权买入公司股权之后,即刻成为高度关注对象。

此外,莫哈末纳兹福丁也是1Green Enviro、Magna保健私人有限公司、Cahaya Pedoman私人有限公司、Tribus私人有限公司和沙巴Sagajuta私人有限公司的主席,亦为Kingtime国际有限公司和Dynac私人有限公司的董事。[Nanyang]

回酬 发表于 28-3-2012 08:50 AM

骗局啊~~~哈哈

昨天闭市三毛,今天闭市两毛
傻人最有傻福 发表于 28-3-2012 09:24 AM

星期三那天闭市2毛多.....

回复  wahao

你在说我吗?我就是昨天早上看了报纸去买的!RM0.485 买了20张!今天早上用RM0.250  ...
娟娟3003 发表于 28-3-2012 02:05 PM

20张  你好大胆,我朋友跟我说四毛八的时候我就不买了。

你的股票买卖员没有给你消息吗?

报纸的东西不能信太多。。。。回头太难!
meng8300 发表于 28-3-2012 02:21 PM

看报纸的消息等于跳海自杀

回复  kongtzu

我没才,不敢介绍,怕带人去荷兰。
只是分享,分享我的看法。

多多指教。
anakmal 发表于 28-3-2012 03:00 PM

大大最近有何介绍??

财经新闻 财经  2012-03-28 11:59
(吉隆坡27日讯)神通网络(SComnet,0001,创业板)宣布,首相拿督斯 ...
icy97 发表于 29-3-2012 02:49 AM

谢谢大大的消息~

谢谢大大的消息~
乱世佳人 发表于 29-3-2012 11:21 PM

还是没有声音的。