佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S2和小叮当一直做时光机,留恋过去

我家的小白2进入USB Mass Storage和电脑连接时
无论delete还是copy东西,disconnect后变回connect前一样,好神奇哦

心想可能要root它才会乖乖,于是就用了odin 弄了insecure kernel
可是reboot后没有见到可爱的黄色三角形,就心想不对妥
果然用super one click root时root不到

过后很生气就打算wipe了factory reset
结果用了3种方法wipe(按button的、进setting的、*xxxx*详详细细什么的)
reboot后,它还是之前那个pattern

我好怨啊~~~~
你们谁可以救救我?
google了很久,xda有条友跟我同样问题可是没有solution

如果你是用stock rom, root 后不黄色三角形的.
建议直接升级去 ics 4.03
去sam mobile下载

如果你是用stock rom, root 后不黄色三角形的.
建议直接升级去 ics 4.03
去sam mobile下载
wcwei0921 发表于 25-3-2012 02:00 AM

试过用wifi或kies upgrade firmware 都不成功,它一直回到那个状态
    就连我尝试delete一些apps,reboot后apps又回来了

试过用wifi或kies upgrade firmware 都不成功,它一直回到那个状态
    就连我尝试delete一些ap ...
whb 发表于 25-3-2012 02:04 AM

去sam mobile 下载, 然后用odin安装, 安装完毕后在wipe date一次,就好了。

http://www.sammobile.com/firmwar ... 100&r=2#regiona
去这里下载,要有华文的话就下在台湾或香港的吧。

去这里下载,要有华文的话就下在台湾或香港的吧。
wcwei0921 发表于 25-3-2012 02:16 AM

download后解压,手机进download mode用odin flash,reboot后进privacy factory reset?
    我这架还没root,可以flash?

Follow Us
回复 6# whb

可以啊, flash 机不用root的。

回复  whb

wcwei0921 发表于 25-3-2012 02:34 AM

下载着firmware,明天试试看,谢谢

回复  whb

wcwei0921 发表于 25-3-2012 02:34 AM

我试过用odin flash了可是automatic reboot后又回到以前那样
    还是2.3.3的,cwm又要root了才能用

回复 9# whb

你的步骤有错吗?
你下载那一个版本的?

回复  whb

你的步骤有错吗?
你下载那一个版本的?
wcwei0921 发表于 25-3-2012 02:25 PM

taiwan的
    就先关机,然后按button进download mode后接usb
    等driver run完开odin,然后pda选那个rom的md5就press start
    pass了后,机身auto reboot,可是回到原本的状况,就连call log也是

回复 11# whb

你下载是不是 4.03 版本的吗?
跑完后 odin哪里显示 successful 还是unsuccessful?
还是你在试多一次看flash后记得wipe date.

回复  whb

你下载是不是 4.03 版本的吗?
跑完后 odin哪里显示 successful 还是unsuccessful?
还是 ...
wcwei0921 发表于 25-3-2012 02:50 PM

确定flash了再wipe
     可是还是回到原点
     我发现只要reboot,setting,call log,所有东西都会回到原点

在cwm 内Clear Cache看看。
在不可以你可试试format internal memory card。

。。等等在开机按着vol+ .HOME. POWER’进cwm还是在电话里头的cwm shortcut进的?? 我试过后者flash kernal也是重开没反应的。。

楼主的问题是只发生在USB链接电脑时罢了吗?

在cwm 内Clear Cache看看。
在不可以你可试试format internal memory card。

。。等等在开机按着vol+  ...
invi 发表于 25-3-2012 03:57 PM

cwm要root了才能运作
    问题是我现在flash root都不能

楼主的问题是只发生在USB链接电脑时罢了吗?
qi1226 发表于 25-3-2012 04:45 PM

不清楚,好像是
    可是用stock rom的hard reset也有同样的问题
    如果是usb接电脑的问题要怎样解决?

回复 17# whb

请问下, 你的s2是 i9100还是i9100G的?

回复 17# whb

身边有没有比较会刷机的朋友,试试用Cmw刷过新的版本,如果不是软件的问题就要拿回去Samsung了。

不清楚,好像是
    可是用stock rom的hard reset也有同样的问题
    如果是usb接电脑的问题要 ...
whb 发表于 25-3-2012 05:18 PM

其实Stock rom也是有bug的,就好像我的时常force close。我用其他rom都不会这样。我有见过刷galaxy y不需要用Odin只用原装cwm就能刷了。note也见过别人用类似的方法(音量加+home+power)刷。我还没有试过用s2这样刷,但楼主不妨试试找有没有类似的方法用在s2。