佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新娘梳妆、摄影、音响等事宜。

想请问关于新娘梳妆、摄影、音响乐队等,婚礼事宜。请大家尽量在这里帮我回答因为我对于这方面的认识与了解不太清楚。

恳请版主先不要删除我的帖子,我已经到寻找新娘化妆的帖子看了。可是却没什么回应。
希望版主给两个星期的时间让帖子保留。我真的急需这方面协助。
补充  :29/5/2012
亲爱的各位,
经过一轮询问/寻找后,我家人采用了在JALAN PEGAWAI青青草作为布置。老板好好人,会帮忙介绍你其他摄影、乐队等需求。
摄影方面,经过多间筛选,我们用了在DYNA SAW摄影,可以在FACEBOOK找找。https://www.facebook.com/DynaSawPhotography
乐队方面,我们选择了本地著名的乐队,之前有在本地各个民歌餐厅表演,表现很不错。

非常谢谢!

化妆的,PM你了....

音响乐队的PM你了~~

我是會攝影,但我不是專業人士

如果要找花童装的,可以来找我哦!

我也想找化妆的。。。谁能帮我???

还有就是想找拍Video的。。。。

Follow Us
化妆的,PM你了....
goodlife 发表于 23-3-2012 05:14 PM

可以PM 我吗??谢谢。。

我是摄影的,有专业摄影师,自己是开照相馆的,欢迎联络我们。。

音响可以联络金音娱乐机构
010-3778318

回复 1# haifenglove

找到摄影化妆了吗?还需要介绍吗?

我是摄影的,有专业摄影师,自己是开照相馆的,欢迎联络我们。。
Jackleyn 发表于 10-4-2012 06:55 PM

你好.想找 Videographer 和 Photographer。
可以我吗?
Thank you

寻找 结婚当天的 化妆与发型师 & 想找 Videographer 和 Photographer
婚礼日期:18-November 2012 (Sunday)
地点:Arau, Perlis

请PM 我你的价钱/配套/ 作品。
可以先试妆吗?

谢谢

回复  haifenglove

找到摄影化妆了吗?还需要介绍吗?
doraemone 发表于 28-4-2012 11:02 AM

可以介绍给我吗?

寻找 结婚当天的 化妆与发型师 & 想找 Videographer 和 Photographer
婚礼日期:18-November 2012 (Sunday)
地点:Arau, Perlis

请PM 我你的价钱/配套/ 作品。
可以先试妆吗?

谢谢

回复 1# haifenglove

请问你可以pm我你介绍的摄影配套价钱吗? 还有录影介绍吗?因为我只要求最基本的服务,其他额外的东西都不要。所以预算只在各一千以下。谢谢哦

回复 8# Jackleyn

摄影的,你住哪的????

回复 15# AdrianLeow

jitra|alor setar

回复 16# Jackleyn

有拍情女照的吗????

ellie07 发表于 30-5-2012 01:04 PM
你好.想找 Videographer 和 Photographer。
可以我吗?
Thank you

还在么?能不能pm我?我也找影片拍摄的公司~~谢谢哦~

嗨i!你好~。~我是德源卡拉ok音响公司,有作卡拉ok音响出租和event服务的!
如果需要音响可以直接找我哦!
省去中间人佣金,价钱会比外面的event公司便宜很多呢!
dick wong;0176207621

如果您要找婚礼/姐妹回礼品可以找我。如果是晚宴回礼,我们也可以帮忙您摆放在餐桌上。