佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

Samarahan central city 屋子

据我所知,kuching city mall 发展商在四哩半的屋子(kuching city mall 那一区)是用青色铁网围 ...
懿柔24 发表于 13-5-2012 09:56 AM

那还好。。。。我的发展商是新海明。。。。

central city...
排屋365千,角头间457千,半独立545千。
上星期打给MD KWANGTAI想要下booking买半独立, ...
stevewy 发表于 13-5-2012 01:45 AM

那个价钱也真的是吓死人。

我也不喜欢青色铁网围后面的篱笆。central city所有的屋子包括半独立也用这也篱笆?

大家对Central City那一带未来的发展有什么看法??真的能带动那里的房产价格吗??小弟也打算在那一带寻找双层排屋!大概在Unigarden那一带。。。这有谁有在那一带买了房子了呢??

Mid-way 附近有乱葬岗。

大家对Central City那一带未来的发展有什么看法??真的能带动那里的房产价格吗??小弟也打算在那一带寻找 ...
Wilber_ckl 发表于 22-5-2012 12:33 AM

Uni garden + Central City  的房子具升值空间,值得投资,这两个住宅区将来是连接在一起可相通的。。。。。。。。。。。。

Follow Us
回复 26# Rodney

真的吗???你的意思是说未来的发展会集中在那一带吗???

回复  Rodney

真的吗???你的意思是说未来的发展会集中在那一带吗???
Wilber_ckl 发表于 22-5-2012 09:34 AM

是的,未来将是个很完善的住宅区。。。。。。

回复 28# Rodney

你也有打算买那里的吗??之前有去问了Unigarden新一期的价钱了,大概是333千中间双层排屋的!!这样的价钱算是便宜还是贵的呢??屋子蛮大的至少大过Central City的吧~~~

回复  Rodney

你也有打算买那里的吗??之前有去问了Unigarden新一期的价钱了,大概是333千中间双 ...
Wilber_ckl 发表于 22-5-2012 11:50 AM

可以买。。。333k中间银行可以做Value到,我有做到。。。你要买就快了。。。很值得哦。。。

回复  Rodney

你也有打算买那里的吗??之前有去问了Unigarden新一期的价钱了,大概是333千中间双 ...
Wilber_ckl 发表于 22-5-2012 11:50 AM

我屋子的发展商是新海明,屋子的面积也比central city 大,而且款式也较新式。。。。。   Unigarden新一期的屋子才卖 RM 333,000,不会吧?!!!! '''

回复 31# Rodney

对哦~~我打电话去问时是这个价钱哦!4点多的地!你的屋子是在那一带的??有没有新海明的网址分享一下叻~~

回复  Rodney

对哦~~我打电话去问时是这个价钱哦!4点多的地!你的屋子是在那一带的??有没有新海 ...
Wilber_ckl 发表于 22-5-2012 03:29 PM

我没新海明的网址,我是从报纸广告上看到的。。。。。新海明新发展的房子是在Uni garden 与 Central City两个住宅区之间。

samarahan这里的房子大概都是18万,我现在租的这间屋子要卖。在desa ilmu的

回复 33# Rodney

方便透露你那一带的价钱吗??你是买角头间的吗??

回复  Rodney

方便透露你那一带的价钱吗??你是买角头间的吗??
Wilber_ckl 发表于 22-5-2012 04:28 PM

RM333,000,我的是中间单位。。。。。。

回复 25# Only^Two

真的吗?怎么知道?

回复 30# ivorywong

想问你一下下,如果330千的屋子还10%的头期然后其余的分三十年来还!一个月大概要还多少钱??还有现在的律师费,印花税和其他杂费大概要准备多少钱??

一个月的贷款供期是RM1500++ 其它杂费印花税之类的大概要10k左右上下。。。就看你选择那间律师行。。。手上最好有50K++的现金

可以买。。。333k中间银行可以做Value到,我有做到。。。你要买就快了。。。很值得哦。。。
ivorywong 发表于 22-5-2012 12:45 PM

如果单层的200K, 可以做到VALUE吗?