佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samarahan central city 屋子

samarahan 哪里有个central city。大家对它有什么评语?

地点好,地质好,只是。。。。屋子有点小,价钱有点贵。

价钱不是有点贵,而是很贵。

那边的project好像很大,但我觉得进展很慢哦!差不多2年多了,现在才看到店屋和双层排屋。

地点好,地质好,只是。。。。屋子有点小,价钱有点贵。
Rodney 发表于 21-3-2012 10:42 AM

所谓的小是指多少sq feet或方尺呢?

所谓的小是指多少sq feet或方尺呢?
car_yii 发表于 22-3-2012 09:33 PM

排屋 1580方尺。。。。。

Rodney 发表于 23-3-2012 04:08 AM

cental city是靠近samarahan哪一区的?

Follow Us
是不是在交通圈旁?可以去muara tuang哪里

是不是在交通圈旁?可以去muara tuang哪里
幸福空间 发表于 23-3-2012 08:33 AM

是还没有到UNIMAS的交通圈。你指的应该是uni garden.

Rodney 发表于 23-3-2012 04:08 AM

Land Size From:   4.00 Point  / 1,704 SQFT
Wall Up Area:        684 SQFT / 20 FT x 40 FT

我从它的网站看到。很犹豫因为价钱很贵啊!有谁知道UNI GARDEN的方尺?

central city 旁刚起的新双层排屋只卖 RM 333,000,有没有人要?

central city 旁刚起的新双层排屋只卖 RM 333,000,有没有人要?
Rodney 发表于 12-5-2012 04:38 AM

多少点地?

4点 。。。。

回复 12# Rodney

请问有角头间吗?我想买那一区的角头房子。

3百多千的双屋子却是铁网篱笆。。。买了还要出钱做。。。
不值得买。。

central city...
排屋365千,角头间457千,半独立545千。
上星期打给MD KWANGTAI想要下booking买半独立,哪里知道salesperson说起价10千:@
算了~女友劝我放弃,还是等tabuan tranquility 3 (phase 4)吧~起码survey过了没有中到power lines

楼主,顺便跟你提一下。MD KWANGTAI有个新project叫Central Town, 比Central City更靠近一个roundabout, 也就是Midway Link店屋的隔壁。没错现在是pre-launch. 地质地点都不错,不过价钱就...你懂啦
顺便提一下,Central City的屋子是前面长后面短,Central Town的是前面短后面长

3百多千的双屋子却是铁网篱笆。。。买了还要出钱做。。。
不值得买。。
卡卡卡 发表于 12-5-2012 08:08 PM

铁网篱笆?  你是指那个发展商的屋子? '''

回复  Rodney

请问有角头间吗?我想买那一区的角头房子。
Angsana 发表于 12-5-2012 05:39 PM

角头的就不懂,我的是中间单位。。。。。

回复 17# Rodney

现在很多新的屋子都是这样的,不值得买。。
我们买了这样贵的屋子却用铁网来做篱笆。。太
不完美了、这就所谓"美中不足"呀。。

铁网篱笆?  你是指那个发展商的屋子?  '''
Rodney 发表于 13-5-2012 02:09 AM

据我所知,kuching city mall 发展商在四哩半的屋子(kuching city mall 那一区)是用青色铁网围后面的篱笆哦!