佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nilz0818

(原创)鬼故事 更新-.1/8/2012(117楼#)

回复 99# nilz0818

楼主的脚被抓的时候,会有感觉的吗??恐怖。。。还抬头。。。

好彩LZ 没有被他caught 到~~ 好可怕~~ 事后,你还敢用那个天桥??
huhuhaha007 发表于 12-5-2012 10:49 PM

不走那天桥要走停车场,我更害怕。。

回复  nilz0818

楼主的脚被抓的时候,会有感觉的吗??恐怖。。。还抬头。。。
soung 发表于 12-5-2012 11:52 PM

就感觉真的有东西抓着你咯,麻麻的刺刺的,他的样子我到现在都还记得。。。

不走那天桥要走停车场,我更害怕。。
nilz0818 发表于 13-5-2012 01:54 AM

这样讲, 停车场也有故事吧??? 期待中

谢谢搂住分享

9.亲眼看见的灵

前面几则鬼故事都是我没亲眼看到的,只是听到或感觉到而已,
分享我在有一段日子里看到 ...
nilz0818 发表于 12-5-2012 07:56 PM

wow
恐怖下=。=
没有去庙拜拜?

Follow Us
就感觉真的有东西抓着你咯,麻麻的刺刺的,他的样子我到现在都还记得。。。
nilz0818 发表于 13-5-2012 01:57 AM

zo mok不一脚踢死他??=。=

wow
恐怖下=。=
没有去庙拜拜?
张君宝 发表于 14-5-2012 06:52 PM

没有。。。农历7月庙是不办事的。。张君宝~~

zo mok不一脚踢死他??=。=
张君宝 发表于 14-5-2012 06:53 PM

我没你那么变态!!
我都吓死了!

没有。。。农历7月庙是不办事的。。张君宝~~
nilz0818 发表于 14-5-2012 06:59 PM

楼主,为什么农历7月庙不办公?
还有,谢谢你让我听到那么 好听的故事,谢谢你的分享。 请带你的大作

楼主,为什么农历7月庙不办公?
还有,谢谢你让我听到那么 好听的故事,谢谢你的分享。 请带你的大作{ ...
cr7seven 发表于 14-5-2012 09:52 PM

诶..这个,我很难跟你解释,就简单说,
7月是好兄弟出来玩的日子,有些还拿正牌可以报仇
或去找他门自己的冤亲债主,神明也在1年中的这个月放假,
因为不便插手,除非发生很严重的事,不然不会有庙愿意在这个时候惹麻烦的.

其中很复杂的,就简单解释了..因为我表达也不怎么好,抱歉~~

期待楼主的续集。。。

你去了哪里????

做么不回来更新啊

我没你那么变态!!
我都吓死了!
nilz0818 发表于 14-5-2012 07:00 PM

没有看我的。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1691724&page=1&extra=#pid63903592

没有看我的。
vR33 发表于 18-7-2012 04:14 PM

是真人真事吗?我要回家慢慢看~~

不错勒 催稿了

11.停车场
又是放学时间。不知道为什么7月的天对我来说都是阴阴的
今天和朋友说走停车场过对面逛街,于是我们3人边走边说
打打闹闹走着去。

其实才下午5点多,但是一进到停车场
我忽然起鸡皮疙瘩。静了一下。然后当我们朝着电梯门口走去时,
我看见一个男的,面对着墙角站着。衣服还有点脏脏的
我觉得很奇怪,没想太多,就对朋友说 :“喂,你们看
那里那个男的站在那里作什么?”朋友a就顺着我说的方向看去
然后瞪了我一眼就快速走向电梯不里我,朋友b跟着跑,
然后我走在最后。

进到广场,朋友a就对我说,刚我说的方向那里什么都没有,
说我又故意吓人还叫我以后不要乱讲话。可是我明明就看到啊,还真有点委屈。。
之后逛到晚上8点钟,朋友b就说要回了。于是我们各自回家。
我又到了那个巴士站等巴士。

人啊,有时候就是犯贱,
我又顺着那天桥的方向望去,心里还想今天吓不到我了吧~
然后就戴上耳机听歌等车。等到快9点的时候,我打着哈欠
望向对面街,这时我看到了很可怕的景象。。。

我看到有一个上半身,在马路中间爬啊爬的,要往我的方向爬来
我顿时全身发抖。。。立刻转移视线站起身走到有另一个男生在等车的旁边
尽可能的躲开那爬着来的东西。。。我害怕他知道我看到他,于是我装看不到
可是视线总是一直不听话要往那里瞄。过了一下下,
我又往那个方向看,我呆了,因为我竟然看到那个上半身‘坐’起来
在安全岛的地方望着我的方向,我立刻闪开那视线,之后又忍不住瞄回去
我的天~鸡皮疙瘩起满身,那个上半身竟然看着我笑。。。

啊~~~~~~~~吓死了!我立刻打电话给爸爸,叫他来接我,即使还要等多30分钟
我也愿意!于是我转身跑回广场里面,走到人多多的地方坐下
心还跳得很快。。。

不久爸爸来了,我要他进来可是他听错竟然进到停车场去,
于是我就让他在那里等我,我坐电梯上去。一到停车场,看到爸爸的车
我立刻飞奔过去跳上车,爸爸一看到我,就念说太晚了什么什么的。。
我虽然嘴嘟嘟的不过总算安心了。然后在我们要转出去的时候,
我看到早上那个面壁男还是面向墙壁的站住,我才知道早上朋友说的是真的
我的天啊。。。我一天看到2个,倒霉。。

评分

kokfeichong + 5 运气背到。。。

真是有够"jak lar"咯

好看好看,路过,崔故事,快快,农历7月快到了,到时我不敢混这里了。

楼主不错哦!好看!加油!