佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nilz0818

(原创)鬼故事 更新-.1/8/2012(117楼#)

路过拉wei...
张君宝 发表于 18-4-2012 02:37 PM

nilz0818 发表于 18-4-2012 02:49 PM

5.阴阳眼少2

话说,上次练习后朋友A和那阴阳眼少年变成了朋友
在我们步操不久后,有一天早上,朋友约了我和那男生
说要到戏院那里探险。因为晚上太夜的话我和朋友A是不能出街的
于是就撒谎跟家人说又要在早上步操了,然后我们约了早上5点在校门口见面

到了后,我变和朋友A走一小段路和那男生会合。
走着走着 就到戏院前的空地了。我和朋友A都很紧张,那个男生却不出声。
然后指示我们一起走进去。一靠近,让我不寒而栗,空地和入口只差不到50M
温度竟然低了那么多。那种冷是让人很不舒服的冷。也许也是因为早上5点的关系吧
走进戏院,地上垃圾是多到几乎没路让你走。在门口还好,越往里面越可怕

走到有间个的地方,应该是电影房吧,空空的,但里面竟然有几长椅子
可是又不是电影院的椅子,只是普通一般的木椅。因为太久了,我也不太记得
里面仔细的情形,就只记得发生恐怖的事,所以就直接跳过。

还记得走到厕所的时候,那个男生忽然就往别的方向走,我和朋友A还站在厕所门口
然后我隐隐约约看到白影快速的闪过,还来不及反应,朋友A竟然松脱我的手
往那男的方向快速走去,顿时剩下我一个人站在那里。我本能反应想跟着一起走
才一转身,脚还没抬起的时候,就听到一把声音,在我耳后感觉贴得很靠近
‘他’说 :“去那里。。。” 我全身发抖,什么都想不到了,就是一直站在那里
然后手开始麻麻的,我知道是‘他’在碰我。怕的想哭了,忽然传来朋友A的叫声
我才稍微有点清醒,然后开始跑向声音的方向。

一看到朋友A和那男生,我就一直拉着他们,那男的看我脸青青,往我跑来的方向
看了看,就带着我们两个马上离开那个地方。一路上,我们没说话,一直到
那男的打工的店我们才稍做镇定。我们把店里的灯全开了,然后都挤在一起
才开始讲刚刚在那里发生的事情。

故事就从厕所门口朋友A跑开开始。那时朋友A松开我的手因为那男的叫我们过去
朋友A走着去的时候,他说并没有感觉松开了我的手,只是就一味往那男的方向走去
朋友A走到那男的那里时,那男的说他看到有很多东西在四周,一直跟着我们
说是要离开了,不要探险了。然后就看到我脸青青的向他们跑来,还有一只手跟着来
然后他就带我们两个离开那里了。

我也告诉他们我在厕所门口遇到的事,然后问朋友A,为什么在那里大叫,
因为我是听见声音才跑向他们的。这时朋友A和那男的瞪大眼睛看着我,
说他们没有发出任何声音,也没听见任何叫声。。。

那,我当时听见的是什么?在我耳后说话的那个是什么?叫着我去那里,
又叫着让我离开了的又是什么。。。

6。学校校务处厕所

学校校务处厕所墙壁的外面,挂着长长的镜子。是7分镜。每个学生出来都会照照那面镜子。
在人多的时候还好。但一到黄昏,如果只是一个人照着那面镜子的话,其实很恐怖。
学校很大,却只有两个厕所。一个是单独一栋在外,而这外面有镜子的就是连接校务处的厕所
这厕所原本是封了的。但是因为学生太多了,所以逼不得已就开了。

关于这厕所的传说,学校里很多学生都懂。所以大家都只在人多的时候才用那里的厕所。
而我却不。不管人多人少,我都喜欢到那里上厕所。可能是因为传闻的关系
学生不大敢到的厕所很干净。因为这样,我又遇到了奇怪的事而且不止一次。

先说厕所的传闻。听说在很久以前,学校有师生恋,被家长和校长知道后,
搞师生恋的老师和学生过得很苦。受尽别人的白眼,听些难听的话,就大家都懂的
好像电影降。后来太痛苦了,学生在家自杀,老师看不开就在厕所自杀死了。
是上吊的,在厕所的第7还是第8间。所以第7还是第8间厕所的门永远都是关着的
这是版本1 。

版本2 学生和老师都在厕所自杀双双上吊,一个在第间一个在第8间。
所以第7和第8间厕所的门永远都是关着的。以上就是厕所的传闻。我是不知道
故事是真的还是假的啦,不过厕所的第7和第8间的门是真的一直都关着的,真确来说
是遮着。很自然的,门会自己遮着。因为试过不管你打开了几次,他都会在几秒后
自己关上门。大家都很害怕,甚至都不用最后的那两间,

可是对我来说,只是门开关有问题而已,我还屡试不爽的把门打开在等他自己关上让朋友看,
朋友都骂我,然后都很快的离开那厕所。因为遇到很多次,所以就先说着一个吧。

那天我像往常一样,到那间厕所去。是在上课时间的。因为是下午班的,进去厕所的时候
其实快放学了,大概快6点。通常这个时间老师不会让学生去上厕所的,我因为有事
去校务处就顺便去上厕所了。

那天进到厕所我用第2间然后厕所门关了后不是都有缝吗?如果有人走过,一定可以看到脚,
要不然至少影子也会看到。关了门,我如常的上厕所,不久就听见关门声,很大力的‘碰’的一声,
吓到我了。然后我很自然的就‘喂’了一声,可是没有回应。我也不在意。上完就出来了。
然后就洗手。镜子不是连着的,一个洗手台一面镜子。我洗完手照着照着,
忽然不懂为什么就回头看厕所门。每一间都是开着的,包括第7和8。

那刚刚不是有关门声吗?那同学在那里?说实在的我没有留意有没有人经过我的第2间后
可是我很确定那是关门的声音,因为关了门不是要锁吗?我确实听见了锁门的声音
而在他锁门不久前后没有1分钟我就开门出来了。第一间厕所如果有人,那开门出来
我一定会看到,可是我却没看到任何人。于是我决定,一间一间查看。

从第一间开始,我每个门都推到底,确保没有人在里面。就在我推到第6的厕所门时
第7间忽然快速关上门,很大力的那种。我先是吓一跳,然后莫名起火,就拍了第7的门
大声叫“喂!关门那么大力,要吓死人啊!”我一直在骂,但里面都没反应。

然后我做了一件让我后悔的事。我弯下身,从厕所下面那个缝想看里面,然后我惊吓了
里面什么都没有。。。没有脚,也没有影子。我直回身,用力推了推门。门,大不开。。。

我正在想怎么办的时候,门开了。。。半开的。。。开到一半,又用力的从新关上
我发抖跑出厕所,站在厕所外面那有镜子的地方时,我连一眼都不敢望那面镜子。
尽量让自己慢慢镇定下来。这期间我是站在厕所门外的,然后我听见了冲水声。。。

是真的有人吗?我自己这样想。一直都站在门外,我希望有人走出来,然后刚才的就是恶作剧了
站了很久,都没人出来,结果被老师看见了。问我为什么站在这里,我说等朋友,
在厕所里。老师很疑惑的看了我后,就走进厕所,出来后我被骂了。说里面根本没有人
我问老师7和8也没有吗?老师说没有,因为厕所里每一间门都是开着的。

我无言了,被老师口头警告后就回班了。这是我在这所学校遇到可以算最可怕事件
TOP5里面吧。那天后我生病了,病了三天,不过,我并没有因为降而不去那厕所
也因为这件事,更激起我的。。斗志??总之就开始了我对这厕所的挑战~
所以后面也遇到了奇怪的事。。。下次继续。。

评分

kokfeichong + 5 还敢敢去戏院==

5.阴阳眼少2

话说,上次练习后朋友A和那阴阳眼少年变成了朋友
在我们步操不久后,有一天早上,朋友约了 ...
nilz0818 发表于 19-4-2012 08:40 PM

walao
那个厕所这么恐怖
为什么你不试试看去7和8 大便?
然后不要冲水,臭死他

walao
那个厕所这么恐怖
为什么你不试试看去7和8 大便?
然后不要冲水,臭死他
张君宝 发表于 20-4-2012 04:40 PM

保持学校厕所干净人人有责~我是好学生来的~
张君宝你真脏!!

回复 63# nilz0818

谢谢分享。。。厕所的蛮恐怖一下。。。

Follow Us
哇。。。你做么这么大胆啊?
给我已经吓到跑了。。。

哇。。。你做么这么大胆啊?
给我已经吓到跑了。。。
jenjen2001 发表于 24-4-2012 05:10 PM

因为生气了~

因为生气了~
nilz0818 发表于 24-4-2012 06:01 PM

好胆量。佩服佩服

保持学校厕所干净人人有责~我是好学生来的~
张君宝你真脏!!
nilz0818 发表于 20-4-2012 09:32 PM

下一次几时更新阿?

下一次几时更新阿?
张君宝 发表于 25-4-2012 07:28 PM

我可以更新然后不要给你看吗?

我可以更新然后不要给你看吗?
nilz0818 发表于 25-4-2012 07:33 PM

不可以=。=

不可以=。=
张君宝 发表于 25-4-2012 07:36 PM

blek~~

blek~~
nilz0818 发表于 25-4-2012 07:37 PM

blek你的死人头=。=

blek你的死人头=。=
张君宝 发表于 25-4-2012 07:40 PM

张君宝是坏人

张君宝是坏人
nilz0818 发表于 25-4-2012 07:44 PM

我是好人来的ok=。=

我是好人来的ok=。=
张君宝 发表于 25-4-2012 07:46 PM

欺负我的就是坏人~~

欺负我的就是坏人~~
nilz0818 发表于 25-4-2012 07:48 PM

你是坏人
我欺负你=我是好人

哈哈哈...你们两个搞暧昧??

哈哈哈...你们两个搞暧昧??
jenjen2001 发表于 26-4-2012 02:09 PM

不..不是....
没有哦,只是他一直'路过'我的帖催故事而已~