佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nilz0818

(原创)鬼故事 更新-.1/8/2012(117楼#)

张君宝~我生病了啦~真是!!
被你催到发恶梦~
nilz0818 发表于 30-3-2012 09:45 AM

=。=
啊?什么病啊?看了医生没??
有没有这么可怕啊=。=

=。=
啊?什么病啊?看了医生没??
有没有这么可怕啊=。=
张君宝 发表于 30-3-2012 09:49 AM

你比较可怕~~哈哈
不过你换头像后我觉得很可爱~
昨天就不舒服了啦,又忽然有很重的功课要做
爱哟...下次才PO,一次给你2,3篇~

你比较可怕~~哈哈
不过你换头像后我觉得很可爱~
昨天就不舒服了啦,又忽然有很重的功课要做
爱 ...
nilz0818 发表于 30-3-2012 09:52 AM

=。=
我哪里可怕了=。=
倒是你很厉害,哪里都看到你回帖=。=
哦~不舒服就赶快去看医生拉
然后不要吃生冷东西啦
然后早睡早起拉
然后最重要记得写故事咯
hehe
我就等你的2,3篇故事咯~~

故事...
再没有故事...我就...我就会...

3.音乐室

学校的音乐室和运动室距离其实差不远.音乐室里面不会有学生在上课
上锁的音乐室里面只是摆放写音乐器材,从窗口缝看进去的话,里面暗暗的
还有一套打鼓的装套吧.在进门走大概6张桌子距离,靠左的位子.
因为音乐室旁边有学校的小菜园,所以里校务处很远,是我们平时逃课的好地方.

那天,我和朋友A,B又坏了.因为不想上下午的历史课,就约好跑到音乐室菜园那里偷懒.
我们到了菜园,就坐在棚下聊天,可是因为太阳太猛了,我们觉得很热,
就转移到音乐室门口坐下.继续聊天的我们,越聊越high,不知不觉就开始打闹.

我和朋友B是靠着音乐室的门的, 朋友A就面对我们.然后在打闹的时候,
朋友A推了朋友B一下,朋友B就顺势往后靠,然后撞到音乐室的门
'琅琅..' 音乐室门口的锁被撞到响起声音.我们就望往那锁看去.

然后朋友A忽然就很好奇,开始用力拉那锁头,想说看可不可以打开.
朋友B也凑热闹,一起拉而我就闪开一边看,结果当然是打不开.然后我们就从新坐了下来
这时朋友B无端端说起鬼故事,"你们有听过音乐室的传说吗?"我和朋友A摇头
然后朋友B继续说"听说音乐室死过人哦~是一个女生,好像是自杀...
听说是和团长谈恋爱然后被甩后,很不甘心加上第三者也是社团团员,所以为了报复
那个女的就在团长专用位子,割腕自杀.而那个位子就是放鼓套的位子啦~"

朋友B说完还啊一声吓我们,我和朋友A就笑着尖叫然后还打打闹闹的.
闹了一下,朋友A忽然正经的问朋友B说故事是真的吗? 我和朋友B都笑朋友A
说是逗他玩的啦,怎么可能是真的.说真的,真的是朋友B篇出来的故事
因为如果是真的,我想我们不会跑来这里翘课.可是这时朋友A就说,他加入了音乐社团
有听过社团学长姐说过,有时候在没有人的音乐室,鼓棒会自己掉下来
锁了的音乐室也看见有人在里面过.还说有人晚上听见鼓声(这个我觉得夸张,谁晚上在学校晃啊)
我和朋友B听了都不当一回事,就只是敷衍他几个借口,然后就打算回教室了

因为翘课总不能翘太久啊.所以开始商量怎样分开回教室的路线.讨论好后,就开始行动
首先朋友A先走然后是我再到朋友B,方向开始一样结果朋友A会走左往厕所方向
我绕操场朋友B绕运动室.那时已经下午茶不多4~5点了,一站起来,准备行动的时候
说也不信.我们听到'呛'一声,就是打鼓时会有的那个叫什么的,总之就是音乐室发出了声音
我们僵了一下,朋友A回头看我,我和朋友B拉着手然后我们三人往音乐室门口看了一下
结果朋友B说要从窗缝看进去里面,看看是不是有人,我整个是僵住了不只如何是好
朋友A就说不要要我们赶快离开.这时音乐室里响起了打鼓的声音,速度快到~

我们三个太害怕,什么都还没来得及看就冲出那个地方,还因为怕被发现不敢尖叫~
想起就觉得好笑!我们直奔到坡下的篮球场才停下来喘气.
就这样我们发抖回到教室.然后当什么事都没有一样继续上课.
可是脑海中不停想着刚发生的事,音乐室传来的声音,可是门可是上锁了的...

后来朋友A 就退团了,他也问过社团的人有没有真正听过音乐室传出来的鼓声
听说有一个女生真的有听过,发生什么事不知道,好象还有昏倒的样子,不过他之后就转学了.
之后我们没什么事都不会走到去那里,翘课也不会再去那里了,费事再被鼓声欢迎...

4.阴阳眼少年

话说学校都规定学生一定要参加社团活动,于是我便和好朋友A,B选了
PBSM.一开始还以为只是需要学学一些医疗急救常识,怎知道原来还要操步的
累死人了~~

在学中期的时候,学校举行运动会,所以社团有了练习.而且还是早上
5点,校外练习.第一次参加校外练习,地点是在学校不远小镇被大火烧毁了的
一间废弃电影院前面的空地.所有学生在校内集合,再由学长分组后各自带自己队向目的地出发

我很幸运的和朋友A再一组,而带队的竟然是我喜欢的学长~于是高高兴兴的朋友一起出发了.
由于真的很早的关系,学长吩咐大家一定要聚在一起,以防走散.一路上阴阴暗暗的
很可怕,而且风还嗖嗖的吹,搞的很象去探险一样.到了那空地,影入眼前的是那座
被大火烧毁了的电影院.还是有电影院的样子,可是就是废弃物很多,脏脏的
里面还有树和一些垃圾.我们选好位子后开始操步.

不久,朋友B那队也来了,看到朋友就在附近的队伍,我和朋友A,B忍不住对望打招呼
就在这时候,被队长看到了,竟然叫我和朋友A出来到队伍旁边,罚上下蹲20下,
说是不专心...真是可恶!!我们开始接受处罚,才刚开始不久,朋友A竟然腿软
一下下就跌到,还是'扑'在地上的那种.因为动作太大,我都笑了!真的是笨蛋!
然后朋友A就站起来继续,站起来的时候怪怪的一直看后面,然后用想泄愤的眼神看我
我马上止住笑,继续认真的被处罚.

操步中途,各队队长们就让我们休息,这时天也渐渐亮了.四周开始有店铺的都在准备了
那时应该是6.30了吧.准备开档的那些人看到我们都很好奇一直看着.一声令下
我们又要开始操步了,就在这个时候朋友A忽然肚子痛很想上厕所,于是跟队长说明后,
我就跟他到附近的店铺借厕所.

朋友A在上着厕所的时候,我在门外等着.很好人的老板
问我为什么那么早就在这里,学校活动吗什么之类的问题.问了一下就走开了
然后近来一个年轻人,男的. 他看着我然后问"那么早在这里活动,你们都不怕的吗?"
我看着他什么都没说,他就继续"那电影院大火的时候烧死很多人,你们不知道吗?"
我摇摇头,电影院什么时候火灾我都不知道还说烧死很多人? 他看看我之后说
"你知道吗,刚刚你们一大班人在那里操步,很多那些东西看你们哦~"
我"哈?"的一声,有点不是很想跟他讲话的样子,然后望向别的方向.

"我看的到哦, 现在这里也有,而且刚你门被罚的时候那些东西推了你朋友一下."
我正想说什么的时候,朋友A从厕所出来了.脸青青的,我问他做什么,他说刚刚我们被罚,
他不只被推了一下,他还在耳边听到有人笑的声音,然后那个笑声明显不是我.
我问为什么那么确定, 朋友A说了一个很劲暴的一句话..."因为,刚刚我在厕所一直都听见你们的对话,
然后到你(说那个男的)说现在这里也有的时候,那个笑声又在我耳边笑了一下
声音跟我跌到时那个笑声一样的..."

这时我和朋友A看了那男的一下,那男的点点头,然后我就和朋友A手牵手冲出那间店铺了
一直跑到队伍那里,也快7点了.然后队长就说准备回校.我们找到朋友B然后告诉他刚刚发生的事情
朋友B听完说他知道这里大火还有那个刚跟我们讲话的男生在这一带很有名因为他是看得见的...

评分

kokfeichong + 5 会翘课==

3.音乐室

学校的音乐室和运动室距离其实差不远.音乐室里面不会有学生在上课
上锁的音乐室里面只是摆放写 ...
nilz0818 发表于 31-3-2012 03:01 PM

哇,出故事了也不告诉我>.<
谢谢啦~嘿嘿

Follow Us
哇,出故事了也不告诉我>.<
谢谢啦~嘿嘿
张君宝 发表于 1-4-2012 12:43 PM

还不是因为你~生病还要催我,让我上来po故事

还不是因为你~生病还要催我,让我上来po故事
nilz0818 发表于 1-4-2012 12:45 PM

好啦~
对不起啦nilz mm~
下次催少一点咯~~
昨天星期六还这么勤劳po故事~~
难得难得...

好看好看~期待楼主新故事{:3_84:}

没天理阿~~
怎么还没有PO故事~

3.音乐室

上锁的音乐室里面只是摆放写 ...
nilz0818 发表于 31-3-2012 03:01 PM

wow
那间电影院是在什么地方啊??
我想看看叻=。=

支持支持,楼主写得不错
加油!

我只是路过
不是催故事的

我绝对不是来催故事的
我真的只是路过

我这次还是路过的

我不是路过的!!
我是来踢馆的

我不是路过的!!
我是来踢馆的
张君宝 发表于 14-4-2012 12:04 PM

来写啊~

樓主的故事很恐怖 @@
我來吹稿的哦,哈哈

来写啊~
nilz0818 发表于 14-4-2012 05:02 PM

踢了

路过拉wei...