佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(原创)鬼故事 更新-.1/8/2012(117楼#)

1.学校的镜子

我的学校不像一般学校,蛮大的,有个很大的草场
5个篮球场 一个羽球场,2个排球场 外加礼堂新旧食堂
学生校舍有三栋教师室独立一栋试验室独立一栋。

整个学校活动范围蛮大的。可是学校大,奇怪的是厕所只有外建的单独一栋
和教师室男女老师和男生厕所。

底年纪的学生上课时间是中午到旁晚7点,高年纪的同学是早上的7点到下午1点半
还记得我第一次进着所学校遇到灵异事件的时候,还是一个底年纪的学生,
由于我是坐学生巴士上下课的,可是有一天放学,因为一些事情,迟了从校舍出来
巴士没等我就开走了。我只好又进回学校到校务处打电话要爸爸来载我。

学校校舍是有楼梯通往校务处的,可是在楼梯间,学校不知为什么装了一大片铜镜
上面有字的那种,字也斑驳了,镜子蒙蒙烂烂的,其实蛮可怕的。
那个时候,因为是旁晚了,阳光其实也照不太到楼梯间,昏昏暗暗的
我快步的走想快点到校务处。打了电话,爸爸还有20分钟才来载我
于是我就慢悠悠的从走来的地方走回去。

就在经过那面镜子的时候,我不知为什么停下来,看着镜子上的字
想看看写的是什么。站了一下下,我忽然觉得好像有人从我后面经过
有头发扫到我的感觉,我下意识回头看,什么都没有。
可是,就在我回头望向镜子的那一刻,才想起在我前面的这面镜子
没理由有人走过我看不见吧?心寒了一下。立刻转身离开

下楼的时候,就听见了 ‘喂。。’的一声,迟钝的我又回头看了,
可怕的来了,我看到镜子对角里有个蒙蒙的影子,可是我站在楼梯间的四周
是没有人的。。。 不用说,我拔腿就跑,一路狂奔,到校门口。
爸爸还没到,可是学校不知是不是太大的关系,旁晚的学校显得很空洞
我一路站在校门等爸爸来接,渐渐下山的太阳照在我新入学的学校校舍
风景显得很可怕,这是我第一次在学校遇到的灵异事件。。。

2.体育室

底年纪的体育课都是在全天候上课的最后一节.大概就是傍晚的6.30开始.
由于体育课很多女生都不爱上,通常就只是坐在学校草场凉亭或操场上聊天.
男生就是球类的运动.而我就爱跟朋友到处乱晃.可能因为是女生老师也不大理会.

有一天的体育课,大家应老师要求做完热身运动后,就各自活动.
那天,负责运动器材的同学没来,老师要另选一些同学去运动室拿器材.
我的朋友A就多多事的举手说可以帮忙去拿,还擅自决定我也一起帮忙
于是老师就让我们到运动室去.

到运动室那器材,可以免做热身运动的,所以大家就在操场做热身
而我就和朋友A漫步到体育室.我们学校的体育室,就好象外面那些货柜一样,
大大长长的,独立一个.在学校某个不多人的角落. 门通常都是锁起来的,
只有有体育课时拿钥匙来才打开.我们到时,门已经被打开了
看来是别班同学开的吧,没想太多就走进里面.

里面有张桌椅,上面有簿子是让我们拿了什么东西的时候记录用的.我就坐在椅子上
朋友A就走进里面,拿需要的东西.我没把门关上, 因为里面没有窗,也没有灯
关的话会很闷热的.我们一面拿一面聊天一面记录.我一直是靠近门口的,
看着对面PBSM的休息室.里面有个学长是我喜欢的,赫赫..

忽然我的朋友大喊一声 我就转过身看什么事, 我一转身他就一掌打过来,
我痛得哇哇叫,问他做什么. 他竟然眼光泛泪,问我说为什么推倒他还踢了一脚.

想想,当时我们是背对背的,他走进去就自然背对我,我转身看学长就自然背对他...
这时我忽然感觉很害怕,拉着我朋友的手,正想开口说话的时候,运动室的门忽然自己'磅'一声关上
我和朋友大叫疯狂拍门,我的朋友还哭了,手还越抓越紧.我也吓呆了.运动室的门很重的,
要开和关其实蛮难的,可是当时不知道为什么门会快速的关起来.

大概5分钟吧,门开了,是那个学长开的.学长说原本他关了PBSM休息室的门就要走了
可是他看到我们进去体育室很就没出来,有点在意就走过来看,结果就听到我们的声音
才把门打开.之后学长帮我们把器材拿到操场,跟老师交代一下就走了.

朋友还是很激动,一直拉住我的手,他告诉我,门关起来的时候,我们在拍门时
他感觉有'人'站在他后面还用手扫他的背.学长走后老师走过来对我们说
要我们当做什么事都没发生过.也不要宣扬出去.不然就扣分处罚
我很不甘心,怎样也想知道事情的真相,所以就想尽办法打听.终于...

原来在很久很久以前(我甚至还没出生的时候)那个体育室是放坏了的课桌椅的
因为放这种东西平常都没有人会到那里,有一天有个有气喘的学生到那里(不知道为什么去那里.)
打开了门走进去找东西吧,(我想...)因为里面没窗有闷热,一不小心门关了起来
他气喘发作就在里面昏倒,然后没人发现,就降...

听这故事的时候,朋友A也在的,这时他跟我说了一件让我很毛的事
他说我们在拍门时,不只有'人'用手扫他,他还在耳边听到喘气声,
但是因为我也有气喘,他以为那个是我所以才紧紧拉着我怕我晕倒.
我呆了...那时候开始,我和朋友A就再也不靠近体育室了... 本帖最后由 nilz0818 于 1-8-2012 09:54 PM 编辑

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享
kokfeichong + 5 谢谢分享~

期待新故事ING

yeah~
楼主终于更新了~~
再接再厉~

yeah~
楼主终于更新了~~
再接再厉~
张君宝 发表于 21-3-2012 10:10 PM

什么~那个姐姐的前男友和镜子也有part 2啊~~

什么~那个姐姐的前男友和镜子也有part 2啊~~
nilz0818 发表于 21-3-2012 10:27 PM

看了咯~
改天表酱勤劳咯=。=
3点不睡觉的后果

看了咯~
改天表酱勤劳咯=。=
3点不睡觉的后果
张君宝 发表于 21-3-2012 10:31 PM

blek~~~

Follow Us
blek~~~
nilz0818 发表于 21-3-2012 10:32 PM

=。=
改天...遇到鬼的时候...
你就blek给他看...娃哈哈哈哈

=。=
改天...遇到鬼的时候...
你就blek给他看...娃哈哈哈哈
张君宝 发表于 21-3-2012 10:34 PM

哭都来不及了,还要我惹他!

哭都来不及了,还要我惹他!
nilz0818 发表于 21-3-2012 10:36 PM

=。=
你从小到大,见了这么多次=。=
应该习惯了阿=。=
难道还是这么怕??

=。=
你从小到大,见了这么多次=。=吓
应该习惯了阿=。=
难道还是这么怕??
张君宝 发表于 21-3-2012 10:37 PM

怕~怕死了,总是不一样的样子出来吓我!!

怕~怕死了,总是不一样的样子出来吓我!!
nilz0818 发表于 21-3-2012 10:40 PM

他们是怎样的??
像人一样吗?
还是恐怖的脸??

他们是怎样的??
像人一样吗?
还是恐怖的脸??
张君宝 发表于 21-3-2012 11:11 PM

什么都有~你想到的都有~~

什么都有~你想到的都有~~
nilz0818 发表于 21-3-2012 11:25 PM

=。=
这样你的见鬼经验已经很丰富了...
可以开班了=。=
你没有试过被骚扰到生气么??
我有朋友起初被kacao
很害怕的
久了就很生气=。=
然后就不怕了=。=

=。=
这样你的见鬼经验已经很丰富了...
可以开班了=。=
你没有试过被骚扰到生气么? ...
张君宝 发表于 21-3-2012 11:27 PM

有一次咯,那次刚好我肚子饿,然后又弄到全部朋友怕
有些还哭,我就一时生气,将符咒拿出来,然后就大骂,
再做保护圈(刚好看电视学的),之后就没事了~呵呵
不过,后来被骂了~

有一次咯,那次刚好我肚子饿,然后又弄到全部朋友怕
有些还哭,我就一时生气,将符咒拿出来,然 ...
nilz0818 发表于 21-3-2012 11:36 PM

zo mok被骂阿=。=
你凶过他们
他们就怕你了=。=

怎样做保护圈???
教我教我~

zo mok被骂阿=。=
你凶过他们
他们就怕你了=。=

怎样做保护圈???
教我教我~
张君宝 发表于 21-3-2012 11:38 PM

都忘了怎么弄了~太久没用了。
因为我们是普通人啊,不可以乱来的
而且保护圈开了,走的时候要抹掉的。忘记的话就完蛋了。

对了,我家亲人有些有童身的。所以小小就很容易惹到。

都忘了怎么弄了~太久没用了。
因为我们是普通人啊,不可以乱来的
而且保护圈开了,走的时候要抹 ...
nilz0818 发表于 21-3-2012 11:45 PM

walao阿=。=
有人是童身=。=
那为什么你还怕鬼啊=。=

walao阿=。=
有人是童身=。=
那为什么你还怕鬼啊=。=
张君宝 发表于 21-3-2012 11:49 PM

作么 我不可以怕~~
厚。。。

作么 我不可以怕~~
厚。。。
nilz0818 发表于 21-3-2012 11:51 PM

有靠山了阿=。=
怕什么=。=

有靠山了阿=。=
怕什么=。=
张君宝 发表于 21-3-2012 11:52 PM

靠山~被骂到惨惨就有