佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

将在五月过去曼谷和Pattaya,可以给点意见吗?

如题,我和我的另一半会去pattaya住4天3夜,然后再去曼谷5天4夜。
请问各位大大有什么好的提议和意见让我的旅程过的比较舒服和愉快点。。。
在这里先谢谢大家的意见。。。。

好的,谢谢你的分享

如题,我和我的另一半会去pattaya住4天3夜,然后再去曼谷5天4夜。
请问各位大大有什么好的提议和意见让我的 ...
chphoa 发表于 20-3-2012 12:03 PM

你5月几号去呢?我也是5月去。我也要去pattaya and bangkok. 我要去白龙王,你有去吗?

你5月几号去呢?我也是5月去。我也要去pattaya and bangkok. 我要去白龙王,你有去吗?
angelbell 发表于 23-3-2012 10:29 PM

我是5月2号到10号。。。
白龙王我还不确定有没有去。。。。
呵呵。。。那么你是几号去呢?

我是5月2号到10号。。。
白龙王我还不确定有没有去。。。。
呵呵。。。那么你是几号去呢?
chphoa 发表于 24-3-2012 09:55 AM

哦。。那我们相遇不到咯。。我在5月12日到曼谷。

Follow Us
哦。。那我们相遇不到咯。。我在5月12日到曼谷。
angelbell 发表于 24-3-2012 11:00 AM

呵呵,没关系。。。
希望你旅途愉快了平安。。。

呵呵,没关系。。。
希望你旅途愉快了平安。。。
chphoa 发表于 24-3-2012 12:23 PM

你也一样咯。。。

白龙王

他身体不适,很少出来了。

白龙王

他身体不适,很少出来了。
13 发表于 24-3-2012 06:16 PM

是咯。。。有听说过。。。
有去的话都是去拜拜。。。

回复 10# chphoa

最好打个电话过去问问先咯,不然白跑一趟。

我现在plan 着五月尾去泰国旅行。。。。地点还不决定 (krabi, chiang mai)
在这看到很多人对pattaya 都有好评。。。

可是。。。。。。。 要到bangkok 的机场,才能到pattaya ...就有点“怕”。。。。
1. 想知道现在bangkok 的情况如何???安全吗??
2. 从bangkok 去pattaya 方便吗???
3. pattaya 有季节的吗,五月份去,有什么好玩???

回复 12# lwmable

1. Bangkok 安全的很
2. 从Bangkok 去pattaya 可以搭BTS到Ekkamai站(E7)2号出口,Eastern Bus Terminal,那里有直通巴士去pattaya,2.5小时。

可是。。。。。。。 要到bangkok 的机场,才能到pattaya ...就有点“怕”。。。。
1. 想知道现在bangkok 的情况如何???安全吗??
2. 从bangkok 去pattaya 方便吗???
3. pattaya 有季节的吗,五月份去,有什么好玩???
lwmable 发表于 26-3-2012 08:12 PM

bangkok什么情况怎么连我住在这里的都不知道?我敢讲比马来西亚安全。

从bangkok去pattaya很方便,做minivan一个人大概100B就到了,两个小时。

pattaya常年都是旅游季节。

回复 14# 13

谢谢了。。。。。。。

那想请问下有什么好介绍。。。。。 我和楼主不一样。。。。
我只能有在曼谷和pattaya 玩4天3夜而已。。 。。。。。
如时间不够,或者只好集中在pattaya 。。。。。
我也是2个人, 要fee & easy。。。。。

1。我将在五月尾去。。。 想到了那里才找酒店可以吗????那里满多酒店的。。。
      ( Central pattaya / Jomtien beach / Pattaya Beach ) 那一区比较方便???

2。容易找那些一日游吗?? 要出海.。有什么岛??

我的plan (只是大概)
第一天      从机场曼谷在到pattaya, check in ,都已大半天。 晚上看show (有什么show 好介绍)
第二天      一日游,出海。 晚上。。。。。(还不知道  )
第三天      有什么景点值的去??? (不想去看动物, 在phuket 那已看过那些show, 好像都差不多一样)
                  shopping 也可以!!!
第四天      中午check out , 去到曼谷已大概下午3点。在靠近曼谷机场有什么可以走大概3个小时???

回复 15# lwmable    

1:pattaya是很多酒店,但是时常爆满。预订比较好,虽然我时常到了才找。当然是pattaya beach road比较方便。
2:出岛也只有koh larn,一日游还有去动物园等。
3:看show有tiffany show咯,一天两个时段。不然还有ping pong show。
4:shopping就去central,mike's shopping mall,avenue等咯。
5:曼谷机场附近只有工业区,你要走什么? 待在机场shopping也可以啦。

pattaya去玩两天一夜就好啦。

个人觉得pattaya不需要住酱多天。2D1N够了。去曼谷多几天。

我的行程由点改变了,就是会在Pattaya逗留2天一夜而已。
因为我姐姐说那边逗留太久的话会闷,哈哈
所以我大部分的时间就只是在曼谷。。。
可是现在的问题是我不知道该找什么酒店。。(曼谷)

想找的酒店价钱最好是在一晚一百块以下的,
不知道各位有什么好的酒店介绍吗?

现在的打算就是上网订2天的酒店先,然后才在那边找。
因为很担心一次过订太多天的话,那么如果主的不满意的话就惨咯。。。

希望各位可以帮帮忙。。。。谢谢

回复  lwmable   

1:pattaya是很多酒店,但是时常爆满。预订比较好,虽然我时常到了才找。当然是patta ...
13 发表于 26-3-2012 10:45 PM

哈哈。。。我姐姐也是那么说。。。
所以我也打算住2天1夜就算了。。。

回复  chphoa

最好打个电话过去问问先咯,不然白跑一趟。
13 发表于 26-3-2012 07:34 PM

哦。。好的,谢谢你的告知