佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 紫运堂

电话骗子有一单。。。。小心提防。。。

怀疑有内鬼

其实他们用中国的一些付费网站可以随意转换他想要的电话号码来打给你们 。。。根本不用从 bank 那打来的 。。

我的是阿拉银行也是一样电话号码,谢谢分享!

高手!

谢谢分享

千防万防家贼难防啊。。。真的是内鬼

Follow Us
我也有类似的经验~~~ 幸好没有中招~~~

提醒.. 我的工人中过....

我打给国家银行, 根本就没有Pusat kad palsu..这种department..
应该和银行对证...

。。。谢谢提醒。。。免得被老千骗。

5分钟不到真的是有国家银行的职员打来说是有接到HLB的投诉,点电话号码也是国家银行的,他们这样子做是因为不给时间你多考虑或思考,不给你冷静下来。很多人受骗是因为不知道或不了解银行,国家银行甚至是警察局的操作。。。。基本上国家银行是不可能会打电话给遇到问题的人。。。。我们如果遇到问题要去国家银行投诉,他们还要叫你慢慢等呢。。。哪有将高的效率。。。也没有这样的操作系统。
以我的经验,如果任何银行户口有问题因该立刻去任何一间分行或最近的分行了解情况才下决定。
警察也是,如果警察要捉你或调查你,他们是不会先通知你的也无需要通知你,而是直接上门找你。
原来是用中国的电话科技,学到了,谢谢。。。。
希望此贴能教导其他人免受骗,也希望其他骗案也被贴出来以提醒大众。

如果各位有接到此类的电话,应该立刻去任何一间HONG LEONG BANK寻查这张卡的正正拥有人。只要这张卡是UNDER 你的名字,任何一间HONG LEONG BANK都会查到资料。。。如果是真的有拖欠款额,只需要向银行
本身投诉即可(正确管道)。。。。国家银行是不会插手的。
如果你去有关银行询问,基本上你会得到一个答案,柜台小姐会告诉
你,你根本没有这张卡。。。
紫运堂 发表于 19-3-2012 04:26 PM

不用去到柜台问银行职员。只要有 cash deposit machine 就可以了。输入 credit card payment 然后 credit card number。如果确实是有这张卡,它会显示持卡人的名字。

我是用 freecall.com 的用户。它可以 online 打电话给 fix line 或 mobile phone。它比较早期的 version 的时候是没有 verify user 本身的 phone number 。所以,我放任何号码(包括警察局,银行)的电话号码,接听电话的人都会看到那个号码。现在的 system 比较好,只有 verify 过后的电话号码才会显示给接听电话的人。话说回来,只要有一个内鬼将电话号码 verify 一次,骗子就可以一直用那个号码来行骗。

谢谢大大的提醒。

强,谢谢楼主提醒,做什么事都要很小心了

谢谢分享
大家要小心谨慎

如果是我,我可能会荒

谢谢楼主的提醒  谢谢楼主的提醒

谢谢楼主

冷氣唔夠凍的背後原因,亦可能是冷氣 唔 夠 凍感溫機制損壞、雪種損耗或摩打不能開啟等。