佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

付1萬9千可領養熊貓

新加坡‧付1萬9千可領養熊貓

(新加坡16日訊)想不想領養一隻熊貓?只要8千元(約1萬9千令吉),就能當1年的“熊貓爸爸”或“熊貓媽媽”,還能到中國跟熊貓寶寶,拍照近距離接觸。

隨著新加坡動物園熊貓“新房”預計月底可完工,並取得臨時入伙準證,讓大熊貓凱凱和嘉嘉能一抵新就有棲身之所,大熊貓熱在新加坡也慢慢升溫。

這個國寶級的動物並非人們想象中的遙不可及。

據臥龍大熊貓俱樂部網站的資料,個人或團體可對大熊貓進行認養。每年的認養費為4萬人民幣(約1萬9千令吉),除了擁有會員證等福利外,認養者可“擁有”自己的熊貓,並為它取名字,及與認養的大熊貓合影。

若嫌4萬人民幣太貴,也可選擇分享認養,由10人認養一隻熊貓,一年每人的認養費為4千人民幣(約1千950令吉)。

除了每年更新認養合約,認養者還可以選擇終生認養,費用則根據實際情況而定。

認養的過程相當方便,有意者可在臥龍大熊貓俱樂部網站填寫表格,在線認養。俱樂部會在收到匯款後的一星期內辦好會員手續。

ADVERTISEMENT

我家已经有”熊猫“了,2只呢! 哈哈哈哈

我家已经有”熊猫“了,2只呢! 哈哈哈哈
ciciyoyo 发表于 17-3-2012 12:26 AM

我可以成为第三只吗?

回复 1# sam086

怕只怕养肥的是人不是猫

我可以成为第三只吗?
洋葱头^^ 发表于 17-3-2012 09:42 AM

我家的两只就是我和我老婆,两个熊猫眼。你常常失眠,看来你也是一只了啦

我家的两只就是我和我老婆,两个熊猫眼。你常常失眠,看来你也是一只了啦
ciciyoyo 发表于 17-3-2012 10:31 AM

你不够我来的。

Follow Us