佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

危險的路

每天我都經過實邦卡(sepanggar),從華美園出左邊去斗亞蘭路.
不遠處有個u轉,白天就沒問題,夜晚u轉處兩支街燈長期失靈.報紙
在意外發生后,多次報導。只是不知屬于什麼部門,沒指示牌和
漆黑,如果習慣跑這條路就還可以。沒走過的夜晚就發現沒路就
直接下大溝!昨晚親眼見到一輛車看到沒路直接吃出耒,后面的車
險些撞上!之前有好心人用車輪加一些木絛引人注意,不久就不見了!
希望有用這絛路的駕駛者:小心這個危險路段!

有没有照片可以图示一下是怎么样的?

回复 2# p!gl@dy

大致上是這樣:如果你從ums到華美園的交通燈轉右上斗亞蘭,
右邊的車道開始是沒什么,走走下不留神的話,兩條馬路中間的
大溝就在前面!

回复  p!gl@dy

大致上是這樣:如果你從ums到華美園的交通燈轉右上斗亞蘭,
右邊的車道開始是沒什么,走走 ...
EV0KK 发表于 16-3-2012 05:37 PM

哈?  做么我好像没有觉得有这样的大沟的?

回复 4# p!gl@dy

昨晚8.45pm我經過該處,路旁停了很多車,又見一輛"坎巴拉"
側臥在溝里!之前每晚下雨,一連三晚,看見三輛車中招!!!

这地方已发生过无数车祸了。亲眼目睹就有两三次了。每当我经过时都会放慢以免前面的车发生意外。都没街灯,路牌或者反光棒,路上不清楚的分界线是最主的原因。

Follow Us
回复 6# just2discuss

相信你我都是常使用這絛公路,才"有幸"看到
一輛輛"不幸"掉落溝的車!不知是不是要有政治人物出現,
才可制止不幸事件一再重演?

楼主,支持你一下。因为我也看了十多次车子掉进这个Longkang。
拍了几次。手忙脚乱拍的。
Taman Indah Permai 的交通灯。

再往前一点,让人(在晚上)有错觉的路。

再往前一点,车祸的Longkang。

楼主,支持你一下。因为我也看了十多次车子掉进这个Longkang。
拍了几次。手忙脚乱拍的。
Taman Indah Pe ...
~万紫千红~ 发表于 21-3-2012 05:02 PM

有 long kang 咩??

回复 8# ~万紫千红~

感謝萬紫千紅的認同!也謝謝你的照片....希望這條公路的使用者,
能注意到這常出意外的longkang!

有 long kang 咩??
v8888 发表于 21-3-2012 05:18 PM

换个角度拍的,看得出吗?

终于明白了lz所讲的longkang原来是这个... 还真不懂这原来也有问题...

总于明白了这个longkang. 谢谢照片跟提醒.

换个角度拍的,看得出吗?
~万紫千红~ 发表于 21-3-2012 06:15 PM

lz 得是 myvi

lz 得是 myvi
v8888 发表于 21-3-2012 09:43 PM

就知道你会看我的车可是你搞错了我不是lz

發生了醬多車禍做麼市議會,地方政府沒有行動

终于明白了lz所讲的longkang原来是这个... 还真不懂这原来也有问题...
grey08 发表于 21-3-2012 07:52 PM

不是longkang 的问题, 是那些人在晚上太暗了,    一过交通灯以为那个u-turn的路是直路,一飞就进longkang了。

回复 16# shiuhrong

這就是問題根源,只耍有路燈照明,路面的指示箭頭能明顯一些,
或加防撞欄,就能減少意外一而再發生!看過掉下溝的車,車底盤是
嚴重"受傷"!

回复 17# ~万紫千红~

通常一過交通燈都踩大油,到那邊閃不及,就變成三級跳.

可能使用该道路很多年了 所以从来都不懂有这个问题

话说今早在Likas回教堂外面的Roundabout 就有一辆Unser半边车身也是吃进longkang