佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

填写申请表格的问题

Adakah anda bersetuju untuk menerima
Wang Pinjaman Pendahuluan (WPP)
PTPTN? *
Sila tanda YA / Tidak. Wajib diisi.
这个是什么来的??

Pendapatan *
Sila pilih maklumat pendapatan keluarga sebulan dari senarai yang  
disediakan. Wajib diisi

这个全家人的薪水加起来吗???还是养家的一个

还有现在8个选择wajib选4个罢了
是不是放完8个会比较好?

请大家分享下是怎样填的

ADVERTISEMENT

第1个是你要申请政府的贷款吗 ?在你上大学之前,会给你个1500块来用。。。

不过得再接下来的学期,1个学期扣500来还。

接下来的是你家人的薪水。随便填就好。当然要看你家多少个小孩要养。。。

2000吧正常的话,,,要不然就填薪水单的数额。

然后那8个是1个都不要浪费。。。。把自己比较有把握的填在首4个,不过看你的成绩吧。。
也不要傻到成绩不好也填些不可能的

如果你拿教育系。。头2个是一定要填教育系的。。

有什么不明白pm我

我是。。。大学的学生代表。。。。

第1个是你要申请政府的贷款吗 ?在你上大学之前,会给你个1500块来用。。。

不过得再接下来的学期,1个学 ...
adrian20081988 发表于 16-3-2012 02:01 AM

谢谢你先那是ptptn的意思吗?我要借的
不过先给你1500 后来才500慢慢扣回
这样感觉似乎没什么必要

回复 3# leong321

那是让大家在大学的时候不会手头那么紧。。。哈哈这个是每个学期扣的。。以前是1次过的。。。