佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P. Langkawi - Koh Lipe

刚从 Koh Lipe 回来。想要分享下一些事项。

首先,我的行程如下:

星期三:
- 下午两点的 亚洲航空飞机到 浪交怡;
- 下午三点多离开飞机场,直接在 taxi counter ,用了 22块钱 taxi 到 casa fina fine homes, at pantai cenang;
- 在 casa fina fine homes, 休息直到晚餐时间 到 the cliff restaurant & bar 享用晚餐;
- 两个人,三样菜 以及一支有气矿泉水,花了马币 146;
- 由于大雨即将来袭,吃完了晚餐,就匆忙地回去 casa fina,继续地休息。
- 超级大雨,一直下到第二天的十点多。

星期四:
- casa fina fines home 没有提供早餐;
- 一直下雨,直到十一点才出门找吃;
- 就到附近的 red tomato 吃饭。
- 两杯橙汁 + 一碟 意大利面 + 一条 turkey ham sandwish  = 马币六十
- 过后,check out, 花了马币 26 taxi 从 pantai cenang - telaga harbour, 准备搭 快艇到 koh lipe;

星期四:
- 2.30pm, 快艇准时启程;
- 非常大浪,颠簸得很;
- 半途还停下来,检查引擎
- 我一面观看手表,一面心想为什么还没有到,时间已经超过一个钟;
- 最后花了一个半钟,终于抵达, koh lipe 海面;
- 又花上 半个种,转搭 long tail boat to 沙滩;
- 不知道为何,快艇是停在 sunrise beach, 所以又用了一段长时间处理入境的事。因为 移民厅的人要从 pattaya beach 过来;
- 然后我和朋友便走路到 idyllic concept resort.
- 第一晚的晚餐就在 resort 享用。随意点了炒饭、炒面、一杯饮料以及一盘水果,要泰铢677

星期五:
- 一早起床,从idyllic 走沙滩到 mountain resort , 再走回来享用早餐;累
- 然后一直休息到 check out;
- 我们换旅馆,换成在 walking street 的 harmony bakery & cake;
- 晚上到 walking street 的 la luna 享用晚餐。猪扒很美味。

星期六:
- 由于 harmony bakery 没有提供早餐,所以自己掏腰包买早餐吃;
- 过后 check out, 走路到 pattay beach 准备上快艇回 langkawi;
- 这回很快,用了 45分钟就抵达 langkawi;
- 下午搭飞机回 吉隆坡。

Follow Us
基本上我是参考以下这两个 帖子来作为 koh lipe 搜查资料:

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... ighlight=koh%2Blipe

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... ighlight=koh%2Blipe

我的住宿的资料和网站连接:

1。@langkawi:  casa fina fines home : http://www.casafinalangkawi.com/home.html
2.  @ Koh Lipe:
---- idyllic concept resort: http://www.idyllicresort.com/;
----  Harmony bed & bakery : http://harmonylipe.com/

注意:
- 这次下订koh lipe 的旅馆时, 面对了一些问题;
- 我是用这个 网站下订旅馆的 :http://www.roomsellers.com/hotel ... stination_koh_lipe/

- 首先下订 idyllic concept hotel, 没有问题;
- 然后我下订 sita resort, 也是没有问题;
----
----问题的出现在,我即将启程前的两个星期。启程前的两个星期, 突然间心血来潮就 发电邮到 idyllic & sita 询问他们是否有收到我通过 agent website 的下订的房间。
- idyllic 没有问题,我的 booking 100% 通过;
- 但是, sita resort 却发生问题。他们跟我说:收到 & confirm my booking on 30 jan. 钱也过账了。接着他们收到 request to cancel booking, 而sita 方面也接受!
--- 够力,关于 sita booking, 这个agent website 完全没有通知我,一直到我发电邮询问,这个agent website 才警觉这见事。原来这个agent website 也是通过另一个 agent website 来处理我的booking.
---- 由于时间紧急,我只能随意找旅馆,然后直接 和 旅馆接洽。。。怕怕临时我的booking 不见了。。。
-- 还好这个agent website refund 也很快手处理。

我的花费:
两个人:
- 飞机票:大约334;
- 快艇:大约448;
- casa fina :大约138;- 午餐@lcct, old town: 大约40;
- 晚餐, thecliff:大约147;
- 午餐,red tomato :大约60;
- idyllic: 大约700;- harmony bed: 大约170;
- 晚餐@idyllic: 大约68;
- 晚餐 @la luna , walking street: 大约70;
- 早餐@harmony: 大约38;
- 其他费用如矿泉水等, 大约30;

两个人的总花费, 大约2200马币

@langkawi:  casa fina fines home : http://www.casafinalangkawi.com/home.html

idyllic concept resort

our room - i-sky

很多狗狗

la luna

lz在逗留两天没有去浮浅吗?