佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 宫城

丹州妇产科医生(陪月婆介绍) - 人工制造母乳皂

keenny79 发表于 27-11-2012 10:09 AM
有什么关于他不好的消息吗??说来听听??

说真的,不懂是否我是转介的才会那么贵??我的表妹也是U ...

Usains是半私人医院所以要还钱。。usm是政府医院所以不用给钱,就算给钱也是很便宜而已。。                                 我听朋友说有个孕妇肚子已经痛了,到医院见Dr zaki,他却叫人家明天再来,原因是他要去kl开个重要会议。。    还有另一位朋友说他老婆快生了,打电话叫Dr zaki到产房,他说快到了,却迟迟不见他人影,后来有人说看到他在喝茶。。                  

有谁知道Usains除了Dr zaki,还有没有其他有经验的妇产科医生?

宫城 发表于 27-11-2012 11:20 AM
也不是这样说的..Perdana的DR. Awang..给了很多钱..也是要等很久..而且很多人都甘愿给多钱等待...:p

Dr Awang 很出名,很多人找他接生,复诊的孕妇也很多,所以要看他被等很久了。。

QQ猫 发表于 27-11-2012 03:14 PM
Usains是半私人医院所以要还钱。。usm是政府医院所以不用给钱,就算给钱也是很便宜而已。。               ...

哦,是咯!说到这事儿,他交待如果还未大痛不用Call他,不用那么快进院待产,他说等下我会很闷的。我之后来会进院是因为破羊水,被逼提早入院待产,我1点多进院,检查这个那个,弄得来快3点了,他可是6点多才出现,说没那么快生产,交待护士帮我弄这个那个,然后他就去吃晚饭和拜神什么的,回来已经8.30以后的事,他说10PM生,过了这个时间又说12AM生,过了又说可能2AM生,间中还挺不耐烦的说“怎么搞的?”还去了喝茶和看足球比赛 到快4AM我是被他吓到生产的。。。话说他一直埋怨我没有用力,又没有跟着他教的做,问题是他一下子讲用力,一下子又讲还未到时,叫我休息,这样反反复复我都快累死了!没有力气更不用说。。。

怎么说是吓到的呢??他拿了一个超大的钳子,说再不生就得把孩子钳出来!我超级大近视都看到那个大钳子啦!吓到我啊!!!我小时候也是被钳子钳出来的,我妈说头被拉得长长的,很担心我的头变形呢!所以导致我有心理阴影。。。

QQ猫 发表于 27-11-2012 02:59 PM
我的朋友是8/2012在usains 由Dr zuky接生,rm2800。。

噢??起价了那么多??

MM不要去KBMC或者Perdana吗??差不多罢了。

keenny79 发表于 28-11-2012 11:38 AM
哦,是咯!说到这事儿,他交待如果还未大痛不用Call他,不用那么快进院待产,他说等下我会很闷的。我之后 ...

哗,。。。原来Dr zaki是这样的医生,听你这样说我都怕要见他。。。你以后还会找他接生吗?

Follow Us
keenny79 发表于 28-11-2012 11:42 AM
噢??起价了那么多??

MM不要去KBMC或者Perdana吗??差不多罢了。

Perdana现在自然生产要rm3000多了。。你可以形容Dr zaki的样貌吗?是不是有些肥?有很多胡须?戴眼镜?

QQ猫 发表于 28-11-2012 09:12 PM
哗,。。。原来Dr zaki是这样的医生,听你这样说我都怕要见他。。。你以后还会找他接生吗?

我不要生了哦!不过,如果,我是说如果的话,我不会找他了。。。

我第一胎什么都不会,又不认识人,是Dr Foo转介才遇到Dr Zaki的。。。

QQ猫 发表于 28-11-2012 09:23 PM
Perdana现在自然生产要rm3000多了。。你可以形容Dr zaki的样貌吗?是不是有些肥?有很多胡须?戴眼镜?

高高的,有胡子,戴眼镜,现在很胖了吗??之前可是适中身材的。。。

对了,我每次去产检都只是Scan罢了,5分钟搞定,然后什么都没有的,通常都是他问我有什么问题,如果没有的话就完成产检了。等很久,产检只是几分钟罢了

如果LZ有时间的话不如排队USM?USM和Usains的分别只是从不同的门口进去妇科部门罢了。。。

我看Usains还不是一样要排队和等待? 本帖最后由 keenny79 于 29-11-2012 08:55 AM 编辑

keenny79 发表于 29-11-2012 08:50 AM
我不要生了哦!不过,如果,我是说如果的话,我不会找他了。。。

我第一胎什么都不会,又不认识人, ...

才生第一胎就不要生了吗?

keenny79 发表于 29-11-2012 08:52 AM
高高的,有胡子,戴眼镜,现在很胖了吗??之前可是适中身材的。。。

对了,我每次去产检都只是Scan罢 ...

我也是听朋友形容的,我本身没见过他。。有些人说他不肥,白白的,戴眼镜,有胡须,。。有些人却说他肥肥的,戴眼镜,满脸胡须。。不懂那个才对。。还有些人说他很凶。。。我每次带我妈去usm复诊都要排队等很久,等到我快发疯了,还没轮到我妈。。说什么没医生,所以我很怕要去usm看病的。

QQ猫 发表于 29-11-2012 09:29 AM
才生第一胎就不要生了吗?

根据规划来说,我老了。。。

如果再生的话,我很老的时候,孩子还很小。。。

QQ猫 发表于 29-11-2012 09:41 AM
我也是听朋友形容的,我本身没见过他。。有些人说他不肥,白白的,戴眼镜,有胡须,。。有些人却说他肥肥的,戴 ...

会很凶吗??平时都还好,挺友善的,只是心情不好的时候就不知道了。。。

看门诊的确很多人,我陪我妈去,我妈都是说留下她自己等,我们先回去办事情,等她搞定了才再去接她的。

妇科不一样啦!没有那么多人,至少我看到没有很多人,只是这个年就不懂了,毕竟是人人最爱的龙年嘛!现在连马来人都会看生肖的。。。

keenny79 发表于 29-11-2012 01:24 PM
会很凶吗??平时都还好,挺友善的,只是心情不好的时候就不知道了。。。

看门诊的确很多人,我陪我妈 ...

我妈不怎么明白马来语,所以不能留下她一人等,怕医生说什么他听不懂。。。今年的确很多人生孩子,如果是牛年肯定很多马来人生孩子了。

keenny79 发表于 29-11-2012 01:22 PM
根据规划来说,我老了。。。

如果再生的话,我很老的时候,孩子还很小。。。

我还不懂要看那位医生

我通常都找dr.shah reza.........

大家有没有想过人手亲自制造母乳皂?

在网上找了几篇文章.
如何制造有一些概念.
只是,有谁知道,这些材料那里有得买?

氢氧化钠 NaOH
椰子油
棕榈油
橄榄油

请问有谁在这边有做过输卵管检查HSG?在哪家做?

宫城 发表于 5-1-2013 11:57 AM
大家有没有想过人手亲自制造母乳皂?

在网上找了几篇文章.

手工皂材料可以跟 手工皂物语坊 或是 http://naturalwellbeing.com.my/ 购买。
椰子油可以去印度店购买,初榨橄榄油和棕榈油超市有。
棕榈油要买buruh牌,其他的食油如红鹰油、刀标油,是花生油或是有掺花生油的。

想请问KB人大多数都去那家医院生孩子?