佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫城

丹州妇产科医生(陪月婆介绍) - 人工制造母乳皂

如果是真的,当然行...
因为是我的第一胎,家人都没什么经验,需要一位细心和有经验的陪月婆.
有什么介绍 ...
宫城 发表于 20-3-2012 11:22 AM

问了偶妈,她说她煮的是福州口味怕不ngam你们哦

哇,有那么多号码,你也准备生了吗?

楼主,我常听我朋友说,Dr.Awang. 很多朋友都找他接生的。
矮矮的人 发表于 24-3-2012 12:38 AM

dr, awang真的很细心。。值得推荐~~
上两个月在医院遇见他,他还很热情的打招呼~

回复 22# blackfish84
不好意思,題外話  想問你KB哪裡有比較大間的嬰兒用品專賣店?

回复  blackfish84
不好意思,題外話  想問你KB哪裡有比較大間的嬰兒用品專賣店?
caraip02 发表于 22-5-2012 04:27 PM

tesco 附近那里的店。。忘记什么名字了。。。有两间大间的。。两间相隔一个马路而已。

回复 24# blackfish84
好的 謝謝你

blackfish84 发表于 14-3-2012 01:16 PM
TMC的女医生,KPJ的男医生。。Dr.ang也ok.
但如果比较细心。。。。kpj的男医生比较细心,TMC的也不错

有诊所的联络号码吗?晚上有开吗?

Follow Us
~feeling~ 发表于 11-11-2012 09:21 PM
有诊所的联络号码吗?晚上有开吗?

你是要问哪一间的?
如果KPJ的就没有做晚上的,TMC就有
dr ang好像有晚上的(不确定,没去过晚上的)

blackfish84 发表于 12-11-2012 10:37 PM
你是要问哪一间的?
如果KPJ的就没有做晚上的,TMC就有
dr ang好像有晚上的(不确定,没去过晚上的)

哦~好的謝謝你~
Dr. Ang 好像晚上也沒開了~幾個晚上經過那看都沒開~

请问在usains kubang kerian 那位妇产科医生比较有经验?

QQ猫 发表于 24-11-2012 11:48 AM
请问在usains kubang kerian 那位妇产科医生比较有经验?

我是通过Dr Foo转介看USM的Dr Zaki。

keenny79 发表于 25-11-2012 01:50 PM
我是通过Dr Foo转介看USM的Dr Zaki。

谢谢你。Dr zaki很有经验吗? Dr Akram又如何?

QQ猫 发表于 26-11-2012 10:13 AM
谢谢你。Dr zaki很有经验吗? Dr Akram又如何?

我不懂他有没有经验,不过他是管理级的应该OK吧??我每次去都只看他,主诊医生,没有看过其他的,不懂哦!收费不便宜,每次都要RM130打底。

keenny79 发表于 26-11-2012 02:00 PM
我不懂他有没有经验,不过他是管理级的应该OK吧??我每次去都只看他,主诊医生,没有看过其他的,不懂哦 ...

在unisains那里,自然生产大概费用是多少?
每次复诊时会等很久吗?会多人吗?
如果每次看都rm130+-,那么其实跟perdana那里的差不多一样罢了..

keenny79 发表于 26-11-2012 02:00 PM
我不懂他有没有经验,不过他是管理级的应该OK吧??我每次去都只看他,主诊医生,没有看过其他的,不懂哦 ...

Rm130打底也蛮贵的,如果有经验就无所谓。。只是最近有听到Dr zaki一些不好消息,也蛮怕要给他看。。

宫城 发表于 26-11-2012 03:41 PM
如果每次看都rm130+-,那么其 ...

我听朋友说在 usains自然生产大概要rm2800左右。。复诊不用等很久,因为还钱嘛。。

宫城 发表于 26-11-2012 03:41 PM
如果每次看都rm130+-,那么其 ...

2011年生产的,自然产费用大概RM2000

每次复诊需要等的,最久一次1个小时半,够力!不过,已经习惯,去看Dr Foo也是要等。。。

是的,其实挺贵的,这个Dr Zaki也有在KBMC那里兼职的,去KBMC生自然产由他负责接生的话不RM1500,我的Urut Mak Cik 讲的,她女儿在KBMC生产。

QQ猫 发表于 26-11-2012 05:08 PM
Rm130打底也蛮贵的,如果有经验就无所谓。。只是最近有听到Dr zaki一些不好消息,也蛮怕要给他看。。

有什么关于他不好的消息吗??说来听听??

说真的,不懂是否我是转介的才会那么贵??我的表妹也是USM生产,可是才几十块罢了,复诊还不用付钱的咧!

QQ猫 发表于 26-11-2012 05:12 PM
我听朋友说在 usains自然生产大概要rm2800左右。。复诊不用等很久,因为还钱嘛。。

我自然产(有催生),中午进院待产(破羊水),拖到临晨4点才生,超过12小时,真痛苦!!

隔天就出院了,所谓的隔天其实就是早上后的12点中午,费用RM2000+。

复诊一样要等,最久等过1个小时半-2个小时。一样要付钱,每次最低RM130+。有些人说既然那样倒不如去Perdana或者KBMC好了。

QQ猫 发表于 26-11-2012 05:12 PM

也不是这样说的..Perdana的DR. Awang..给了很多钱..也是要等很久..而且很多人都甘愿给多钱等待...:p

keenny79 发表于 27-11-2012 10:07 AM
2011年生产的,自然产费用大概RM2000

每次复诊需要等的,最久一次1个小时半,够力!不过,已经习惯,去 ...

我的朋友是8/2012在usains 由Dr zuky接生,rm2800。。