佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肥妈咪减肥记

曾经在这里开过一个贴是减肥记,可是失败了。。。现在又要从新开始,因为发觉自己的体重在这三个月提升难堪 ,一路以来只是说嘴巴要减肥,可是都失败。。。决心永远都不坚强。。。年龄越来长高。开始担心自己的身体出现坏的健康。157cm,76kg 的我是超肥的。。。前三个月还高兴的身体有70kg.。好久没有登录佳礼,已久沉睡的我,是时候醒觉了。。每一天我都会记录自己,目标就是要恢复还没结婚的体重57kg。。很paisei。。唉。

今天是12/03/2012
早上: 两片小麦面包涂上薄薄的kaya + milo kosong。
午餐: 4件汤酿豆腐(苦瓜/矮瓜/腐竹x2)+ mixed fruit晚餐: 两汤匙老人麦片冲一杯茶 + 一片小麦面包搽上少少的kaya (因为要赶上课,随便吃)
运动: 睡在床上踏脚车200下

我也想减肥,但是我也像亲一样~决心永远都不坚强
说真的,年纪越大越难减
不过我支持你~加油!加油!

回复 2# melodyhun

谢谢你,我们大家一起努力减油。。。

回复  melodyhun

谢谢你,我们大家一起努力减油。。。
xiaonaughty 发表于 12-3-2012 11:45 AM

好的!一起减油~

回复 1# xiaonaughty

打包时,看见酥酥的炸香蕉。。。。我对自己说,看不见。。我要我的健康,我要我的美丽。。。。“忍”:@

第二天13/03/2012

运动: 睡在床的脚踏车200下。

早餐:小的炒米粉 + 两件酿料(苦瓜+辣椒)+ 一杯热的中国茶
午餐:西瓜+黄梨个一片 + nasi lemak 几口(清理宝贝不可浪费的午餐)
晚餐:酿豆腐 + 炒米线 +  几片芒果

晚间运动:原地走步和踏步45mins + 睡前床上踏脚车200下

看看吃了很多和高卡的食物。。好后悔。

Follow Us

回复 6# xiaonaughty

早晨运动: 如常每天踏脚车200下 + 呼啦圈1000下(大概20mins)

第三天 - 14/03/2012

早餐:三片小麦面包 + 一杯淡淡的milo kosong (面包快要过期了,要快点清除)
午餐: 1/3 nasi lemak + 1/3 鸡饭 + 1片黄梨
晚餐: 饭半碗 + 芫菜汤 + 猪脚(妈妈的拿手好菜。。唉)

睡前运动: 踏脚车200下 + 剪刀腿50下

回复 7# xiaonaughty

第四天 15/03/2012

早晨运动: 踩車輪運動300下

早餐: 半生熟蛋两粒 + 一片小麦面包
午餐: 酿料(1x苦瓜/1x矮瓜2x腐竹)+ 黄梨(原本加多一片木瓜,烂的-有一些人就是没有公德心)。
晚餐: 1/3碗白饭+油菜+清蒸鱼+麻婆豆腐

晚间运动:1个小时的呼啦圈

回复 8# xiaonaughty

第五天 16/03/2012

早晨的运动: 踏轮轿车300下

早餐:半生熟蛋2个+小麦面包2片+kaya (因为最后两片面包,清理算了。。现在感觉好饱
午餐:台湾小食店 - 卤肉饭套餐一份 ( 今晚要做双倍的运动,同事们知道我减肥,可是每天都会问我今天有join lunch吗?看看今天是星期五,就和同事们一起午餐。。可是超标的午餐 )+ 罚站一小时(一边做工一边站
晚餐:1/3碗饭 + 煎鱼 + 花生猪脚汤 + 杂菜

运动: 五行健康操 30mins

卤肉饭?

和别人吃饭时候也可以选些比较适合减肥的东西吧

……不过和别人出去吃真的要会控制自己的食欲

回复 10# StarryEyed

有时候我就是很难控制。。。减肥期间是煎熬的。。爱吃贪吃的我,很懊悔的我。。。

第六天 17/03/2012

运动:没有,可是煮了自制的板面;撮面粉算不算运动。。嘻嘻

早餐:自制板面
午餐:没有
晚餐:自制板面 + Otak

运动:没有。。。节目太多了,好累

第七天 18/03/2012

运动:五行健康操 20mins
早餐:mi siam + 半杯的milo
午餐:1/3 饭 + 少许的豆腐+咕噜肉
晚餐:福建面
运动:没有 (很累的星期天,AV第一天再加上很少喝水+缺少水果)

第八天 19/03/2012

运动: 没有 (睡觉过了时间,可能AV的关系)
早餐:一片豆沙饼(同事分享)+ 一杯HL milk
午餐: 水煮蛋2个 + mixed fruit
晚餐: japanese sweet potato 面包一个 (要上课,随便)

我个人是建议晚上不要吃啦……

我个人也是不吃,我5点过后就没吃了。
有时候嘴馋吃几根香蕉,不然看看家人吃着什么东西,跑过去吃一口。

加油

回复 15# StarryEyed

谢谢你的提议。。。哈哈。。我会努力努力
其实我开始也是像你如果馋嘴吃一口就好,可是妈妈的菜太好吃了。。。哈哈,很顺手的唱起“拿只凳子同猫仔一起坐”。

第九天 20/03/12

运动:没有(要等AV完毕)

早餐:半生熟蛋2个 + HL milk
午餐:白果薏米 + 鸡腿一个
晚餐:炒米粉 + 炸鸡 (妈妈说好久没有煮这样的菜式了。。。哇!肥)

运动:没有

你的日记越写越短。。。

来临的星期六有个训练(我本身是基督徒,需要禁食祷告三天)。

第十天 : 21/03/2012
早餐/午餐/晚餐: 有机苹果汁而已

回复 18# Superman2

是咯,superman2 你好。。。因为工作忙碌,没有心情。。。但是也是对自己说:不要忘记记录。。。不然乱乱吃,效果可严重。。哈哈