佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈咪为小王子准备的日记

我决定要为我的小王子写下他的小日记!等他大的时候知道妈咪在怀孕的时候都在做什么!嘻嘻

我的月经一向都很准时报道的!只是去年11月21号的月经迟来了!我对这个东西比较敏感,所以就特别的主意!过了一个星期,还是没有Singnal呢!我就跟老公讲:公!我还没有来东西呢!要不要买来验看看!我那个臭老公还讲:不用拉!迟来而已!不会这样的!过后我就不理它了,等它顺其自然来!这几天做工就一直突然的头晕一下,时不时就会恍惚一下!我还跟我老板讲冷气坏了!天气很热!我要生病了!叫他让人来修理冷气!哈哈!

12月2号老公生日!在家里跟妈妈和妹妹还有几个朋友Bbq,我们都是爱喝酒的人!可是我自己知道月经迟来了!我也不敢喝!只喝了几小口!一直觉得想睡觉!感觉很累!到了凌晨1点!可能太累了!竟然伤风!omg!受不了了,赶快睡觉去!第二天就生病了!不过我很讨厌吃药!所以只是倒在家里睡觉!过了2天,还是没有来,终于忍不住叫老公去买验孕棒回来给我验!那天放工就马上去买!一回家就快快去验!讨厌!只有一条线!我臭老公还笑我:都说没有的咯!你自己想多了!普通迟来拉!真讨厌!失望到我!!!!!算了!

小小卫生护垫有点巧克力色了!我以为要来了,可是晚上的时候又没有了!奇怪!受不料!就去普通的Klinik看医生!医生问我上次来是几时?我就告诉他!我就跟他说叫他开点药给我吃!给我快点来月经!他问我Comfirn没有怀孕吗?我跟他说我验了!只有一条线!没有Bb!他讲开药之前要我验多一次!Omg!2条线的!好才医生要我验不然的话我什么都没有了!医生让我快快去专业的妇产科监察,看看为什么会有巧克力色的东西!我就马上打给老公,跟他说我有了,叫他快点放工回来服侍我,哈哈!

可能是我身体不好,一直生病,不是伤风咳嗽,就是胃涨风!记得有一次便秘很多天了,就去看医生,原本看的医生放假去了,来了个代班的女医生,他照了之后说没有什么的,开了些药让我可以顺畅便便,回家吃一次后,感觉有便便了,我就不吃药了!又过了一个星期,又有点巧克力色的东西,实在放心不下,又跑去看医生,医生照了之后,说我胎盘下面有点血丝!紧张到我啊!他叫我继续吃安胎药就好了,我离开房间门之前,她还留了一句话给我,你是不是在家里没有人陪?还是没有跟你讲话?所以你才那么紧张的?气死!平时看医生都是我一个人去,可能她以为我是单亲妈妈,我只是之前流产过,所以当然会特别紧张的啊!什么道理啊!讨厌!回家跟老公讲,老公瓜瓜叫在那边!

上网看过些网友和朋友的资料,发现我现在看的医生以前名声是很好,可是可能光顾的人越来越多了,所以看病人的时间却慢慢的减快,一个进去大概五分钟就出来了,问他什么东西都敷衍的回答就叫你去外面换钱,所以就转了别间专科看!这间的仪器比较旧了点,可是医生真的很好,问得很仔细!我们问他东西他也很好的跟我分享,可能是我跟老公讲那个女医生说我是单亲妈妈,那次过后,老公都尽可能的陪我去看医生!

Follow Us
加油!期待你的分享

恭喜恭喜。。。。。。

最近老是忘记这样忘记那个!我要记起来先!昨天小王子给妈咪他的第一个1st kick

过年真开心!要回家乡过年去了!医生叫老公要慢慢驾车!我也不好乱跑!
原本打算年初五早上要回Jb的!那里知道年初四凌晨突然尿急!去上厕所的时候看到底裤都是红红的血!吓到我手都斗!马上叫醒老公,老公听到后马上醒过来!我就大声的喊爸爸妈妈,问他们这里最靠近的医院在那里!妈妈陪我们去!出门没多久,爸爸打电话来说他赶来带路,带我们去中央医院,真的气到我没有话好讲,那些说为的医生和护士根本不知道我们的着急,好叫我坐在旁边慢慢等,还叫我老公要去给register fees先才可以拿号码排队!等了半个小时,终于轮到我了,叫我进去一个房间问一堆东西,然后再推我去另一个房间问一堆之前问过的问题,然后才帮我照看bb有没有问题,那个scan的放在我肚子上面,看到宝宝在动,这一刻眼泪流了下来,心中的大石也松了一口气!过后医生帮我检查子宫,说还会流血,叫我务必要回家后躺下,不能动了!我问医生有没有什么安胎药给我吃!她竟然说我们这里是没有准备这些药的!

回到酒店后,除了吃饭上厕所我都是躺着,老公原本初五开工的,也打电话会去请假!到了早上老公打电话回来给我看的妇产科,他了解情况后,写了一个安胎的药叫老公去买!到了初七,我们决定回Jb,可是一路都驾慢慢,原本还打算赶回来看医生的,那里知道半路老公车坏!哎哟!我真的完蛋了拉!还好爸爸的车刚过我们车坏的地方不久,叫他倒头回来载我,老公就在那里等妹妹的老公买东西去帮他弄车,回到Jb都四点多,打电话给医生,他说他等送过去,去到医院,马上给我做Scan,他说宝宝很乖,我就安心了,后来就问他是我宝宝有没有咕咕叫的?医生开给我看,我的王子,脚开大大的给我看,哈哈有bird bird的!我就这样在家躺了一个星期!
那时我12week

好事多磨,我每个星期都看医生,不是发烧,咳嗽,伤风,吐,谢肚子就是尿道发炎,尤其是咳嗽伤风,怀孕到现在都好几次了!宝宝要乖,妈咪疼啊!现在已经20week了,比起之前,现在已经可以好好去上班,可是做两天休息两天,哈哈,因为啊~太累了!

我给我的宝宝败了好多东西回来,连妈妈都叫我不可以买衣服了!
现在我买好的List:
Avent奶瓶大的2个
Avent奶瓶小的1个
Johnson Shampoo x 2
Lotion x 2
Baby powder x 2
Avent奶嘴 x 2
刷奶瓶的 x 1
喝水的罐头 x 1
Baby的衣服 x 10++ 套
手套,脚套 x 3
帽子 x 2

买好多了哦~~~哈哈~~~~

恭喜妳!
買了好多東西喔!
我才買了3套衣服而已, 朋友送了一set枕頭抱枕還有blanket~
看來接下來的日子要跑baby shop和baby部門了, 呵呵!

恭喜哦~
哇~你买了很多东西哦
我这懒妈妈什么都还没有买
就买了架婴儿车还有挤奶器而已

回复 13# z_笨蛋宝贝_z

LZ现在几个月了?买了好多哦。。。 头像的宝贝很可爱

18/3 今天是去照bb的一天,早上老公起身了,帮我开好热水了,叫我起身冲凉,吃了早餐开开心心检查去咯~ 照了过后,医生看了照片,竟然说我的bb会比我的预产期迟出世!喔?为什么会这样呢?之前都有Follow着我的Edd的啊?医生说那是正常的!我下次的检查是一个月后!哎哟~这样是搞到我很乱了,为什么会迟了11天呢?不可能的啊!我药有吃,饭有吃,水果也吃,应该不会的!一整晚睡不好,第二天,老公不忍心,就请假陪我去看别的医生,这个医生的仪器科技都很强,只是我嫌他太商业化了,所以就不去了,他帮我从bb的头到叫Check过一轮后,除了看不出有没有兔唇之外,其他的东西Bb都normal!edd变成差3天,一却正常,感激!

加油!期待你的分享
糖果 发表于 10-3-2012 09:50 AM

一起分享

恭喜妳!
買了好多東西喔!
我才買了3套衣服而已, 朋友送了一set枕頭抱枕還有blanket~
看來接下來的日子要 ...
雪雪 发表于 18-3-2012 11:16 PM

其实我买了很多东西,只是东西全部放在我妈妈家,所以不记得买什么了,我又喜欢逛街,所以就一直买一直买!买到我妈妈骂了,说她那里放Bb的箱子已经满了,下次再买就放我自己家了!