佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UxB 和 PBx 哪间好呢?

各位大大好。。小弟也是社会新鲜人。Major Banking 的。。目前有两间银行我比较可能会中的。就是 UxB(小华银行) 和 PBx (小众银行)
不过貌似 sales 的工作, 各别都是负责 insurance &  mortgage 之类的。。想看看这里有哪位前辈能给我知道这两间的待遇和工作情况。。感谢感谢  

PBB

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

PBB

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大 ...
skydreamer1978 发表于 9-3-2012 04:40 PM

能知道原因吗?还是大大愿意分享自己的经验?

各位大大好。。小弟也是社会新鲜人。Major Banking 的。。目前有两间银行我比较可能会中的。就是 UxB(小华银 ...
琪琪的小狼 发表于 9-3-2012 04:38 PM

兩間都可以。。。重點是。。你 commit 不到 target 自己打包而已。。。

制度好,花红好,不过不好的是如果hit 不到target,他们会开门请你走。你是banccassurance sales exe吗?

你的id名,我喜欢

Follow Us
兩間都可以。。。重點是。。你 commit 不到 target 自己打包而已。。。
披狼皮的羊 发表于 9-3-2012 04:43 PM

对咯, 有听朋友说过。。会叫你自己自动打包。。不过还没试过做 sales,  试下先咯。。不dim, 至少拿他几个月薪水。。

你的id名,我喜欢
巴杀弱 发表于 9-3-2012 04:46 PM

呵呵 何解?

制度好,花红好,不过不好的是如果hit 不到target,他们会开门请你走。你是banccassur ...
skydreamer1978 发表于 9-3-2012 04:44 PM

有一间有约我 interview 了,  另一间,  我请一位在里面也是做  sales 的朋友帮我 pass resume。。(算走后门吗 )

有一间有约我 interview 了,  另一间,  我请一位在里面也是做  sales 的朋友帮我 pass resume。。(算走后 ...
琪琪的小狼 发表于 9-3-2012 05:50 PM

走后门是叫插菊花。。。

走后门是叫插菊花。。。
skydreamer1978 发表于 9-3-2012 04:51 PM

菊花残。。。满地伤。。。。

菊花残。。。满地伤。。。。
琪琪的小狼 发表于 9-3-2012 05:53 PM

啊。。。。。。。。。。啊。。。。。

啊。。。。。。。。。。啊。。。。。
skydreamer1978 发表于 9-3-2012 04:58 PM

话说回来, 我真的是没有 sales  的经验。。听说 sales 如果是自己去跑的, 没经验容易跑到没有路的, 因为不懂怎么找顾客

对咯, 有听朋友说过。。会叫你自己自动打包。。不过还没试过做 sales,  试下先咯。。不dim, 至少拿他几 ...
琪琪的小狼 发表于 9-3-2012 04:48 PM

我跟你講喔。。 UOB Marketing 的 northern regional manager 還有幾個 PBB 的 branch manager 都有在看 cari 的喔。。。

我跟你講喔。。 UOB Marketing 的 northern regional manager 還有幾個 PBB 的 branch manager 都 ...
披狼皮的羊 发表于 9-3-2012 05:14 PM

哈哈。。那是最坏的打算嘛。。如果做得起就帮银行赚钱啊。。

哈哈。。那是最坏的打算嘛。。如果做得起就帮银行赚钱啊。。(嘘~~)
琪琪的小狼 发表于 9-3-2012 05:17 PM

如果是 UOB 他又做得起。。他遲早一定會見到我。。。

如果 是 PBB。。 那麼他一定要去找 mingshi 喝茶。。 因為銀行他家開的。。

如果是 UOB 他又做得起。。他遲早一定會見到我。。。

如果 是 PBB。。 那麼他一定要去 ...
披狼皮的羊 发表于 9-3-2012 05:20 PM

大哥要喝茶还是咖啡?