佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《完美型男健身聖經》肌力體能4週革命(含附錄)

本書課程使用方法:

1 確認自己屬於那一種體型。

2 實施每周3天重量訓練及1天有氧運動。

3 只要4周,每周4天,總計投資16天即可雕塑完美身材。

4 為預防訓練過度及運動傷害,須熟知運動次數、重量及方法。本書動作圖片

中的白色標示部份,是運動時會使用到的肌肉部位。

5 有效的運動訓練並非取決於時間

長短、重量輕重或次數多少。

6 不運動的日子,請儘可能充份休息並攝取合適的營養。

7 閱讀本書並熟知內容,往後到健身中心時可隨身攜帶附錄之。

8 養成使用的習慣,儘可能實施完全符合自己需要的「量身打造型」運動方式。

9 持續並確實地依照有科學根據的系統化課程進行訓練,是最重要的事了。

作者簡介

韓東吉,從小喜歡運動,曾是游泳選手的作者,在高中二年級時因意外導致左腿受傷。被醫生診斷判定從此無法行走的他,卻經由復健訓練,透過運動治療克服身體的殘缺,更搖身一變成為專業的運動訓練師。作者主修運動處方(檀國大學體育系)、體育教育(高麗大學研究所)、物理治療(延世大學),以設計完全符合個人需求、量身打造運動計畫之訓練師聞名韓國。目前是JW MARRIOTT大飯店健身俱樂部(Fitness Club)「MARQIS」的運動處方師(首席訓練師),是專為必須在短時間改變體型的藝人、或因宿疾與手術而產生疼痛的患者「開立量身打造之運動處方」的運動治療專家。

曾任KOLON SPOREX(股)運動處方師、三星LEPORTS中心運動檢查室運動處方師、中央醫院臨床運動師、BALLY TOTAL FITNESS顧問。現任延世大學原州復健運動中心顧問、新東亞建設Wellness Club顧問。並曾於延世大學原州校區教授終生健康管理學,曾於「Noblesse」、「Haute」、「Cosmopolitan」、「健康與運動」等專欄撰稿,並因參與KBS七點新聞、MBC九點新聞、KBS TokTok EVENING「完美身材的塑造」單元、EBS「話題人物」等節目而家喻戶曉。此外,也擔任藝人李瑞鎮、劉智泰、宋慧喬、河智苑、金惠秀、崔民洙、尹泰泳、陶智媛、崔蘭、歌手崔成洙、導演李忠熙及高爾夫選手崔京周等個人訓練師。

《完美型男健身聖經》肌力體能4週革命 (含附錄).part1.rar :
http://www.file1069.co.cc/2012/05/perfect-sportsman-fitness-bible-01.html

《完美型男健身聖經》肌力體能4週革命 (含附錄).part2.rar :
http://www.file1069.co.cc/2012/05/perfect-sportsman-fitness-bible-02.html

《完美型男健身聖經》肌力體能4週革命 (含附錄).part3.rar :
http://www.file1069.co.cc/2012/05/perfect-sportsman-fitness-bible-03.html

回复 1# light1215

那我想你的身材1定不错哦,别告诉我你只是推荐但自己没去实践过

回复 2# jem467

剛在實施訓練拿到手馬上就分享給大家了

谢谢分享 !!

谢谢分享!

是一本好书,还有以不同体质来建议不同的训练~~~

Follow Us
谢谢分享!

谢谢分享,我可以拿来给我的客户参考!

回复 1# light1215

谢谢分享,想请问你这本书你是在哪里买的??

下载不到的?

已经不能下载了??

回复  light1215

谢谢分享,想请问你这本书你是在哪里买的??
oct_88 发表于 8-3-2012 10:13 PM

我們這邊的書局基本上什麼書都有得賣喔

下载不到的?
Zotium91 发表于 8-3-2012 11:31 PM

檔案是沒有問題的喔我看過後台,幾乎每天都有10來個朋友下載成功

已经不能下载了??
gmailsheep 发表于 9-3-2012 11:46 AM

你好喔下載連接沒有問題的
可能剛好你下載的時候
網盤比較不穩而已
你可以在下載看看喔

回复 12# light1215

那么一本多少钱?如果我要买的话,可以寄给我吗??

回复 14# light1215

好的~谢谢你哦'

下載了但開不到

谢谢分享,正需要一本华语的健身书

想找Protein? 不妨到这里看看噢 =)https://www.facebook.com/GMAC000001

LOL~我下不到这个pdf,跑去下载video版本的...