佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于黑油给civic的问题

各位大哥~

小弟是跑sales的,请问如果我给新款八卦车尾灯的civic,应该用什么款的黑油好呢?

因为最近在用着lexus 5w的,还是要用回ori honda service厂给的那些honda牌子的黑油呢?

加上小弟的车有时停了,rpm会上又震动一下,不知道黑油会不会影响到,谢谢解答~

用0W40 好

lexus 5w

烂油

可以try 一下ELF SYNTHETIC PRO 10W50

采用最先进的添加剂科技,适合超高性能汽油引擎使用。
卓越的液态冷却,具有低流动点 -即使处于低温也能即时启动和润滑。
润滑寿命更长,以及引擎更清洁。
预防沉积物,油污和腐蚀形成。
4公升

RM205

可是重本哦,我跑sales用很快哦,其他介绍?

LZ,建议你用回HONDA的5-40W semi, 耗油比fully 低。。。那个新款的0-20W 跑sales我不建议使用。

外面有人卖honda的5-40W semi Rm70,不过会不会是参杂充货卖就真的不晓得了。。。

Follow Us
各位大哥~

小弟是跑sales的,请问如果我给新款八卦车尾灯的civic,应该用什么款的黑油好呢?

因为最近 ...
MartinZaii 发表于 6-3-2012 10:01 PM

Cusco 5W40 fully油,RM130

ivtec,谢谢你的建议,我会尝试用5w-40w的,因为我都有在用shell的,都是普通咯~

那么大概多少是5w-40w的价钱呢?

还有关于我的车停的时候会微震下,ivtec说可能是Throtte body spacer的问题,是不是洗了就好了?还是买新的什么价位呢?

因为有人建议我进honda service center检查不要维修,可是不知道单检查的费用??怕中刀

回复 1# MartinZaii

Eneos Fully Syntethic SM 5w 40 RM 160

或者

SUMO FULLY SYNTHETHIC SMCF 5w40 RM170

ivtec,谢谢你的建议,我会尝试用5w-40w的,因为我都有在用shell的,都是普通咯~

那么大概多少是5w-40w的 ...
MartinZaii 发表于 7-3-2012 07:39 PM

應該是throttle body的問題,我佬的車(不是civic)之前有這個問題,一踩brake就會斗,我還以爲是gear的問題,去檢查后洗了就OK了。

現在honda推出一個新的SM-OW20,我試了不錯,大約180,車很有力。

LZ,建议你用回HONDA的5-40W semi, 耗油比fully 低。。。那个新款的0-20W 跑sales我不建议使用。

外面有 ...
ivtec 发表于 7-3-2012 07:32 PM

啊,怎麽說呢?不過我不跑sales啦。。都是上下班用比較多。

啊,怎麽說呢?不過我不跑sales啦。。都是上下班用比較多。
淇淇 发表于 8-3-2012 11:51 AM

我Accord3年内 只用过honda fully & semi,Semi只有一次使用经验~~拉高转不行,5K rpm后转速去,车速不去。。。

可是Semi起步比fully 轻盈,以及耗油方面比较亮眼。

建议你不妨一试semi。。。。如果车子还新,试试0-20W 也无妨。 K 系列engine我不建议用0-20W。

我Accord3年内 只用过honda fully & semi,Semi只有一次使用经验~~拉高转不行,5K rpm后转速去, ...
ivtec 发表于 8-3-2012 12:33 PM

我之前都是用semi的,是honda的人建議我試試這個。我的是2.0的哦,但是我用得不錯。下次要試下fully的。

那么大概多少是5w-40w的 ...
MartinZaii 发表于 7-3-2012 07:39 PM

不客气。。。我Accord 的是R20a3 ,如果你是civic 1.8的话,就是R18 ,是R20a3的原本版本。

那个throttle body 设计是共用的,我之前引进的Zerg industries throttle body spacer,是为了试试看能不能改善idling时的震荡,没想到idling 震荡有显著的减轻外,还令小金起步或差不多停下来时的那个搓顿感变得更轻微,同时也令小金在一些时候起步时的“喘气”问题解决了。。。再来就是连换挡的delay与搓顿也变得顺畅直接了。

小小一片spacer,没想到有那么大功效。

spacer我卖了20片后就没有引进,纯碎为了自己Accord Club的kaki而大胆引进,也没有看在利润上,就是想帮自己kaki带来好康。

您有兴趣的话,不妨去浏览P2R。。。P2R 单单给R18 civic用的spacer就有几款不一样的spacer长度。。。只是,价钱就不会是Zerg的那种来的相宜。。。

我之前都是用semi的,是honda的人建議我試試這個。我的是2.0的哦,但是我用得不錯。下次要試下fully的。 ...
淇淇 发表于 8-3-2012 12:40 PM

civic 2.0 K20Z, 之前SC 跟我说,0-20W如果是时常拉转速,K系列Engine是不建议使用的,因为太稀薄,会导致泄油在燃烧缸里。

理论上是这样讲,这个0-20W原本是专攻hybric IMA Engine的,为求达到更低燃烧效率。

如果谁有FD2R或DC5。。。不妨试试看0-20W。。。试了记得在Cari post出用后感想。。。

應該是throttle body的問題,我佬的車(不是civic)之前有這個問題,一踩brake就會斗,我還以爲是gear的 ...
淇淇 发表于 8-3-2012 11:48 AM

0-20W 大价 Rm 150.59.  这个月到31号的offer是 -20%, 才Rm 120。70.

看来你中枪了。。。。

我之前Semi 5-30W discont后是Rm99.80。

供参考。。

civic 2.0 K20Z, 之前SC 跟我说,0-20W如果是时常拉转速,K系列Engine是不建议使用的,因为太稀 ...
ivtec 发表于 8-3-2012 12:47 PM

哦。。。還有這樣的道理,那我的那個SC有問題?但是我用了還不錯喔

0-20W 大价 Rm 150.59.  这个月到31号的offer是 -20%, 才Rm 120。70.

看来你中枪了。。。。
...
ivtec 发表于 8-3-2012 12:53 PM

沒有沒有。。。我還沒講discounted价。。。剛才看到我的service單是還沒扣的價格,看錯了,嘻嘻。排寫。

哦。。。還有這樣的道理,那我的那個SC有問題?但是我用了還不錯喔

沒有沒有。。。我還沒講d ...
淇淇 发表于 8-3-2012 02:23 PM

我的info是来自SC,不代表您的SC建议,如果用得ok的话,希望一切良好咯。。。

谢谢ivtec你的指教~
那天去SC洗了throttle body,明显没有震了,你卖的zerg什么价位?
5-30W and 5-40W什么不同?

用mobil 0w-40