佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_ang87

手表讨论!

这么好的帖怎么可以沉下去

请问各位大大。如果用1K买个auto的表,有什么好介绍吗?
对不起,budget有点低...

1k 的话,fashion牌子,Tommy Hilfiger,Kenneth Cole,Arman这些牌子有auto。
手表牌的话,Orient,Seiko5,Ingersoll,Arbutus。

有谁知道ironman3 里的limited 手表那里有卖?

本人存钱买积家表中 不懂要存到何年何日 >.<

刚入手黑色rolex submariner,26千就这样飞去了,九月很大可能会飞香港入一粒iwc 377701 Y(^_^)Y
兴奋中

Follow Us
你们认识LACO 这个手表吗??

TJWEN 发表于 12-5-2013 04:24 AM
1k 的话,fashion牌子,Tommy Hilfiger,Kenneth Cole,Arman这些牌子有auto。
手表牌的话,Orient,Seiko ...

想请教你知道ingersoll的movement属于什么国家吗?

KissmyassLee 发表于 22-6-2013 10:57 AM
你们认识LACO 这个手表吗??

其中一个在二战时期生产飞行表于军事用途的牌子
在ETA的垄断政策下,现在有些model使用miyota机芯了

hooi369 发表于 27-6-2013 07:44 PM
想请教你知道ingersoll的movement属于什么国家吗?

ingersoll 使用中国机芯,
今天的ingersoll和历史中的ingersoll的共同点就是名字而已

TJWEN 发表于 30-6-2013 10:54 PM
其中一个在二战时期生产飞行表于军事用途的牌子
在ETA的垄断政策下,现在有些model使用miyota机芯了

在本地出名吗LACO??
其实我想认识手表多一些,请问那里可以学习手表的知识??

其实我买LACO手表不久,是别人介绍的,pilot 款的,基于价钱是我刚刚能接受的方为内才买的,想认识多一点这个牌子,但是在网上看到说好像要倒闭了,是真的吗??

cl_wind 发表于 29-8-2012 01:48 AM
慢慢再储蓄吧,反正panerai最少都要等几个月,手表的东西不用急的一次过买个心头好。最重要可以保值,配搭 ...

手表一定可以保值的吗?过后该卖出去给谁呢?然后什么牌子比较吃香?请教

我不是_X-Men_ 发表于 8-7-2013 11:18 PM
手表一定可以保值的吗?过后该卖出去给谁呢?然后什么牌子比较吃香?请教

不完全手表都能保值哦,要看品牌和款式。要注意,是保值不是升值。
一般上保值的品牌有Rolex, panerai还有...(视款式而定)当铺和一些买卖二手表店都有回收。
比较吃香的有rolex submariner,Daytona..., panerai 就有Pam 005, 111...

cl_wind 发表于 9-7-2013 01:10 AM
不完全手表都能保值哦,要看品牌和款式。要注意,是保值不是升值。
一般上保值的品牌有Rolex, panerai还 ...

怎么说?还是不怎么明白,可是我比较喜欢皮带类型的手表,有什么好介绍,可以保值的表。子弹大概两万里面。

我不是_X-Men_ 发表于 10-7-2013 10:55 PM
怎么说?还是不怎么明白,可是我比较喜欢皮带类型的手表,有什么好介绍,可以保值的表。子弹大概两万里面 ...

那就选panerai pam111 款或pam000款吧,这款表很有阳刚味,带了包你与众不同,很多艺人都有一只。
这款表因为很受欢迎往往缺货所以需要预定最快都得等三个月。

请问一下。。alba限量手表我放20年后会怎样?起价还是不值钱

yc_ang87 发表于 21-3-2012 07:06 PM
回复 19# edwin711

最近想要买一个nylon strap watch。 可是不懂有什么手表有这样的风格, 可以介绍吗? 不要太贵的 rm1k 一下?

想买tissot PRC200 auto chrono, 黑皮带的,大概两千酱。不知道值得吗?
还是有什么低过这个价位的可以介绍下吗?或seiko kinetic?
想研究下。。

小弟也很喜欢表。。但是因为经济能力暂时是买tissot的。有3粒。。是时候买别的牌子了