佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_ang87

手表讨论!

我有卖casio手表,可以like我下面的link

big2me 发表于 11-5-2012 04:02 AM
Rado最出名就是他的防刮花功能,那天拿朋友的那支来看,带了几年还是和新的一样。
我个人嫌他的设计太过 ...

大哥,可以问下luminox的品质好吗?符合穷人的品质定义   

big2me 发表于 31-10-2012 05:50 AM
以塑胶手表,analog表盘(就是非电子手表),luminox算是当中的佼佼者。

design 漂亮,最便宜的大概70 ...

不错不错哦,我看中air f-35 的,钢带的 ,3千多块

big2me 发表于 4-11-2012 05:55 AM
很贵下,

就喜欢这个牌子?

不然我不董还有十么牌子不错的,我喜欢类似f-35 那种设计的~~~可是有荧光ball的又买不起~~

小弟有一粒Seiko 5 sport automatic的手表,现在发现时间越来越慢了?有什么问题吗?每次都有带着的,出了晚上睡觉没有带而已!

慢很多吗?
机械表的accuracy 是会deviate掉的,seiko5 的话,每只表都不一样,有些+-5s,有些+-40s

Follow Us
yc_ang87 发表于 7-3-2012 02:15 PM
回复 2# host5
没有啦。存钱买的。。不要那么看得起我

1987年生, 存了10多千买手表
佩服可是不羡慕, 因为我不舍得,

月入应该不错吧 才舍得买

yuyouh 发表于 26-8-2012 10:11 PM
DLC(Diamond-Like-Carbon)素薄膜coating材料的名称之一。
也就素説把Carbon(炭素 C13)、
経由CVD ( ...

请问大大bell & ross这个牌子的手表,是什么背景~
品牌价值和在大马的市场价ok吗~
挺喜欢它的简约设计~
谢谢~

冬冬仔 发表于 9-1-2013 12:09 PM
请问大大bell & ross这个牌子的手表,是什么背景~
品牌价值和在大马的市场价ok吗~
挺喜欢它的简约设计 ...

http://www.bellross.com/jp/en/#/home

Bell&Ross的是,Carlos Rosillo和Bruno Belamich于1991年,在巴黎Saint Honoré成立的一個品牌。
並以模仿飛機的駕駛艙的四方形軍事用途手表聞名。

二人是高中時的親密朋友,並且愛好収集手表。在創立Bell&Ross之前,Carlos Rosillo在投資銀行工作,
Bruno Belamich則一直活躍于藝術界。
這兩人在1990年重逢,基于対手表的熱情,進而創立了此品牌。

創立了此品牌後,兩人為徵求鐘表製造商的意見而參觀了德國的Sinn公司。
(同時也因為Bruno Belamich喜歡Sinn的Design的関係)
総裁Helmut Sinn被兩人為的誠意所感動,並提出了于“Bell&Ross by SINN”的形式共同製造手的方案。
于1991年,由Sinn公司発表了Bell&Ross的手錶為起点,従而打入了手表的国際市場。

1998年Bell&Ross第一次単独発表了“Vintage”品牌,並在同一時期與Chanel成立了資本聯盟。
之後,Bell&Ross使用了独自的“手表的形状建立于本身功能之下”概念設計了各款式的手表。
在2002年,Bell&Ross脱離了Sinn,並在La Chaux-de-Fonds建立了自己的工廠。

在2005年発表的“BR01”角型手表,以他的表面与性能,打出了Bell&Ross在時尚界与軍事的知名度。
尤其是経過Ralph Lauren在自己的廣告上使用了“BR01”,大大的提高了Bell&Ross的地名度。

至于Bell&Ross在大马品牌价值,我不清楚。。。
自己喜歓就好不是嗎???
市场价麻~問問手表店巴~

评分

冬冬仔 + 5 我很赞同

yuyouh 发表于 9-1-2013 09:00 PM
http://www.bellross.com/jp/en/#/home

Bell&Ross的是,Carlos Rosillo和Bruno Belamich于1991年,在 ...

谢谢大大的分享~~我很喜欢b&r的设计~想入手一只~只是小弟是个外行人~
不懂怎样选择~

冬冬仔 发表于 10-1-2013 12:28 AM
谢谢大大的分享~~我很喜欢b&r的设计~想入手一只~只是小弟是个外行人~
不懂怎样选择~

入門級都是1萬。。

batman69 发表于 10-1-2013 01:37 AM
入門級都是1萬。。

好像也是~那天去oneu的店看~标价都是过万的~

冬冬仔 发表于 10-1-2013 11:24 AM

多看看別的品牌後再作決定也不遅。。。

yuyouh 发表于 10-1-2013 06:48 PM
多看看別的品牌後再作決定也不遅。。。

谢谢大大的意见~~你比较欣赏那一个品牌的手表呢?

冬冬仔 发表于 10-1-2013 11:24 AM

评分

冬冬仔 + 5 超漂亮哦~骷髅设计~

冬冬仔 发表于 10-1-2013 11:45 PM
谢谢大大的意见~~你比较欣赏那一个品牌的手表呢?

没有特定的品牌。我看Design和Function。

不错下~~b&r很有军人style~我喜欢~

oris artix gt chronograph 这款帅吗?
在马卖多少钱?哈哈

各位爱表人士,你们有谁有意出让panerai表的吗?

玩表好像是烧钱的活动。但本人很喜欢手表。但是5-6k买个表就非常不舍得。基本上现在看得都是3k以下的。Orient的Automatic表好像不错下。。。。。。。。基本上会留意cyma, certina, citizen的表。。。。。