佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_ang87

手表讨论!

其实panerai那粒真的很不错看的,但是子弹不够列!害大家操心伤脑筋了,真的非常抱歉。请问tissot的表什么不好吗?好像懂表的都没人讲起它,而我身边却有不少人买!

Lifestyle.Sam 发表于 28-8-2012 10:48 PM
其实panerai那粒真的很不错看的,但是子弹不够列!害大家操心伤脑筋了,真的非常抱歉。请问tissot的表什么不 ...

慢慢再储蓄吧,反正panerai最少都要等几个月,手表的东西不用急的一次过买个心头好。最重要可以保值,配搭衣服帅气又好看。

Lifestyle.Sam 发表于 28-8-2012 10:48 PM
其实panerai那粒真的很不错看的,但是子弹不够列!害大家操心伤脑筋了,真的非常抱歉。请问tissot的表什么不 ...

免去Chronograph、Panerai RM10k 応該能到手 

请问这个Strumento Marino Watch 牌子的手表和这个价钱的优惠值得买吗?
谢谢您的宝贵意见.
http://www.dealmates.com.my/deals/August-Dealmates-RM393/Catalog

yuyouh 发表于 29-8-2012 09:17 PM
免去Chronograph、Panerai RM10k 応該能到手 

请问这个Strumento Marino Watch 牌子的手表和这个价钱的优惠值得买吗?
谢谢您的宝贵意见.
http://www.dealmates.com.my/deals/August-Dealmates-RM393/Catalog

keunnel 发表于 2-9-2012 02:00 PM
谢谢您的宝贵意见.
http://www. ...

一个乘着大表Trend跑出来的牌子。。。如果喜欢design价钱可以买来带爽。
升值,二手价,转卖甭想了。

这种design源自U-Boat,U-Boat Entry Level RetailPrice大概RM10,000

Follow Us
谢谢您的宝贵意见.

三几百块的表,想买就买吧,没问题。

谢谢您的宝贵意见.

Quartz表。RM400。 Brand没聴過。
価銭有点貴、不過還可以接受。
Case 46mm。当Fashion Watch的話不錯。
工作、配suit就比較不妥当。
Rubber Bracelet。応該可以耐3~5年。
但粗用、常晒太陽&中水的話、1~2年瓜~ 

big2me 发表于 21-6-2012 11:55 AM
longines 好啊
应该买不到吧

hi 林先生,請問您有聽過Nixon和Swiss military hanowa這兩個牌子的表嗎?怎麼樣?

馬來西亞哪裡可以買到?

朋友在英国买了一只TAG HUERE 1887说送我,还想着该不该接受,他有能力,不代表我以后也有一样的能力去买接近价格的东西给他。虽然我也很喜欢那个手表

yuyouh 发表于 8-6-2012 10:31 PM
回复 26# TJWEN

我的dream表。
这里要30+K 吗?

Gareth_909 发表于 29-9-2012 10:11 AM
我的dream表。
这里要30+K 吗?

去年看到時素RM36k左右 

想问 Longines MC L2.739.4.71.3 / L2.673.4.78.3  晚上有夜光和谁拥有它?

本人对手表有一些小认识,虽还说不上是一个表痴,喜欢的表款一大堆,可是都太贵了买不下手,在这里和同道中人分享一些自己情有独钟的牌子和一些表款

十多岁的时候非常喜欢bell & ross是因为看到香港艺人在戴,觉得这个牌子的表非常特别,然后二十多岁对德国表情有独钟sinn和archimede,当时刚出来工作不久根本没能力买这么贵的表后来看到fortis有一款spacematic limited edition才RM1800非常的喜欢,可是那是对我来讲RM1800还是太贵了没买,结果后悔到现在,因为现在真的找不到了,过后很喜欢panerai destro特别在这个表款龙头在左边,现在三十多岁人了,也想不到现在自己会喜欢grand seiko,可是说到最后从以前到现在地位都不动摇的还是ulessye nardin freak tourbilion

cas3479 发表于 2-10-2012 08:44 PM
本人对手表有一些小认识,虽还说不上是一个表痴,喜欢的表款一大堆,可是都太贵了买不下手,在这里和同道中人 ...

你想表达什么?都没重点!

LZ知道那里有修理手表吗! 我的MONTBLANK 才用到15个月 就坏了。现在的东西真化学、
原产说要2000 才修理。所以就一直放在家里 你知道那里便宜修理的吗?KL区

Graham 买的过吗???

^vampire^ 发表于 15-10-2012 12:09 AM
Graham 买的过吗???

只有想不想買。。。

我也是爱表之人,只是只戴得起casio(我还是学生)
现在有三粒casio...想试看别的牌子。(不过是等我做工后啦)

本人比较喜欢买Gshock , 和NIXON