佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_ang87

手表讨论!

tissot chronograph quartz gmt

tissot chronograph quartz gmt

入手了人生中的第一只表,本来没什么戴表的习惯
不过由于工作关系,佩戴手表会给顾客比较好的形象
买前没做什么特别研究,完全只是看外表下手,第一眼看中了这款
买了后才好好研究了里面的功能,完全门外汉一名

朋友建议买quartz比较方便(不需要担心没上链/时间不准的问题)

小弟最近看上这只MIDO Multifort http://www.mido.my/en/content/m0056141605721 RM5880 各位大大 觉得 买得过吗?
同等级里面,还有什么brand好介绍?最少要43mm 因为我手大支 哈哈

你们有没有听过Uerue这个名牌的手表吗?好像停产了

他值得收藏吗?

willonsk 发表于 18-10-2014 02:08 PM
买 ...

这粒美。。多少钱?

winterx 发表于 10-11-2014 05:39 PM
这粒美。。多少钱?

跑了几间店,最后拿到 1350最便宜

willonsk 发表于 10-11-2014 10:08 PM
跑了几间店,最后拿到 1350最便宜

我也相中这个。。原价应该是1800对吗?
你是在哪里买?

Follow Us
winterx 发表于 11-11-2014 08:56 AM
我也相中这个。。原价应该是1800对吗?
你是在哪里买?

嗯,标价介于 1800~2150 .

JB Sutera Mall

willonsk 发表于 18-10-2014 02:08 PM
买 ...

好漂亮的手表

我有一粒新表想转让,比市场价便宜 RM2k,不知道有没有人有兴趣?

想知道各位大大對 Tag Heuer 的建議如何?

小弟原本看中這支
大價碼馬幣 Rm6750
可是聽朋友說 Tag Heuer 沒有很準
而且也不太值得這個價位
請問大大有什麼建議?

送男友的新表,Tissot是他最爱
扣完RM 1320贵吗?

有谁听过INVICTA这个手表品牌?

titus这手边好吗?想问个位这牌子如何?听说很多问题,请教下各位

SevenFriday手表值得买吗??

這裡沒人了嗎

实际上收集手表是一个非常个人的爱好。没有好没有坏,没有值得不值得。只要你知道你喜欢什么。
我了我的第一个Tag,26岁。那个时候我不知道什么是Tag,只是看到我所有的朋友所有带欧米茄海洋Sea Master,我发现它太常见了,所以我去买了Tag exclusive 2000,价格相差并不多.....价格是一个月的工资。
穿着它之后,我爱上它,我从来没有买过另一块表,直到我的岳父在我的婚礼上给了我一个经典设计的浪琴手表。
我现在39,在去年Tag需要一些维修和服务,所以我买了一个非常基本的卡西欧G-SHOCK,RM128.现在大部分时间穿着它,我觉得它有高档手表的所有的功能和规格:持久的,准确的,夜景,穿着舒适,避震。 ..
正如我所说的,只要你喜欢......

评分

siewlapa + 5 我很赞同

大家好,
小弟对手表是完全一窍不通的菜鸟,想请各位专家帮我解答一些疑惑。

请问下seiko和tissot哪个比较能耐久?
那些店员跟我说拿电池表会好过自动表,是对的吗?
最后请问tissot会像其他瑞士表一样保值的吗?

Tissot 应该不保值吧,Rolex 与panerai 超过二十千的才可以而且看model.

请问orient star 自动表的价钱如果是RM 1800,值得买吗。听说它的价钱都是两千多或三千以上。

无意中发现这多年前的贴,我花了好多时间才把这帖看完,真的收益良多! 非常感谢各位的分享尤其是yuyouh,表达的非常风趣幽默恰到好处。

只是到了中途,突然杀出一个程咬金,无可否认他对腕表具有一定的认识也有能力购买高档腕表,只不过给我的印象是炫耀成分多过分享! 要知道在这群里舍得和具备能力购买高档表的有几个?何必为难了人家去购买高档表呢?每个人想拥表的目的都不一样! 再说花钱买錶就算是区区几十块钱的表都是心头之爱。

至于高档表可以保值之说这是见仁见智吧?难道每三五年的保养费不必计算在内?就算是特殊型号也无人能保证可以保值除非是含高量贵金属
或孃上贵“石头”的列外,更别妄想的想把它当作传家之宝,除非已成古董!