佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_ang87

手表讨论!

各位大大,有什么手表适合25岁的男性戴?我的预算只有1K。想买seiko的,有好介绍吗?

scotts 发表于 24-9-2013 09:22 PM
不是很记得了。。去年买的,1400~1500 左右

请问可以知道 你这个表的型号吗?

蓝色的风 发表于 18-1-2014 02:12 AM
请问可以知道 你这个表的型号吗?

什么型号我不记得了,这个表是属于Tissot复古系列里的入门表,它有个名称:Tissot Visodate
设计看起来很干净,大方,贵气,戴它出席晚宴很适合

Kevlee 发表于 3-12-2013 10:27 PM
哇兰!!!很烧钱哦!!!!我真的买不下手。只好买Citizen, Alba, Casio, Orient........便宜的名牌表。

你要把看它看作是一种投资

今年情人节我买这样的表给男朋友,大家也给意见下

你好, 想请问女装自动表,哪个牌子好又有价值? 大概2.5K 以内.我看了TISSOT, 觉得款式不错, 可是还在考虑着 本帖最后由 fionlim9109 于 8-2-2014 02:30 PM 编辑

TISSOT COUTURIER AUTOMATIC LADY

TISSOT COUTURIER AUTOMATIC LADY

Follow Us
big2me 发表于 7-4-2012 04:20 AM
根据材料,手工,证明文件,细节和经验来奠定囖。

很少假表做到一模一样的,市面上卖的都是劣货。

能否帮我问问看这两个什么价钱

CAR2111.FC6266

CAR2111.FC6266

L2.666.4.78.3

L2.666.4.78.3

big2me 发表于 28-3-2014 05:29 AM
可以的。要等一下,我怕我忘记。

好的谢谢你 除此以外,请问有什么其它手表介绍 ? 类似我发的图片这样classis的 皮带的最好

哦,好的 手表的价钱还没给我知道 

scotts 发表于 29-7-2013 06:45 PM
先不谈零件因为那个学问太深我不懂。我觉得手工,手表movement都比seiko好,1K的tissot和1K的seiko我选tiss ...

第一张照片是
seiko SNN073P1?

不好意思,最近因为要送礼的缘故
第一次挑战手表
想问问(不看budget的话)

1)Tissot 和 Seiko有什么分别?

2)Tudor 我知道是是ROlex的字母牌,贵是因为ROlex这个牌子还是真的有贵的价值?值得收藏?

3)bell N rose 和Panerai 的分别又是什么?

4)Tissot 和 Seiko 应该是入门级吧?(如果我错的话请更正),请问哪儿个牌子比较值得?(戴和收藏)

5) Tudor Aeronaut m20020 市价现在多少?(蓝色表带的) 本帖最后由 lorraine1223 于 1-4-2014 06:25 PM 编辑

中文佳礼到底有几个腕表贴,看到模糊了!

lorraine1223 发表于 1-4-2014 06:12 PM
不好意思,最近因为要送礼的缘故
第一次挑战手表
想问问(不看budget的话)

1)Tissot 和 Seiko有什么分别?品牌不同

2)Tudor 我知道是是ROlex的字母牌,贵是因为ROlex这个牌子还是真的有贵的价值?值得收藏?Rolex 用自家机芯,等级也和Tudor不同。Tudor则用ETA 机芯. 收藏的话,Rolex吧?

3)bell N rose 和Panerai 的分别又是什么?也是品牌不同. Bell & Ross 和 有些Panerai 的也是ETA机芯.

4)Tissot 和 Seiko 应该是入门级吧?(如果我错的话请更正),请问哪儿个牌子比较值得?(戴和收藏)个人的话会偏向Seiko.到底它也是自家的机芯

5) Tudor Aeronaut m20020 市价现在多少?(蓝色表带的)不清楚

如有不对请更正。

lorddog 发表于 3-4-2014 02:19 PM
1)Tissot 和 Seiko有什么分别?品牌不同

2)Tudor 我知道是是ROlex的字母牌,贵是因为ROlex这个牌子还 ...

谢谢解答~~~~~~

Catane 這個品牌听過嗎?

各位,我想问,预算15k+-, 有什么表好介绍?

nct 发表于 16-4-2014 12:27 AM
各位,我想问,预算15k+-, 有什么表好介绍?

你有什么偏好呢? 除了15千的预算
要classic, 还是, sporty?
要多加功能的,还是,三支针?
要大众牌子,还是,不管牌子看品质?
皮带,还是,钢链?

15千可以很多选择了,Brand new 的:Tag, Maurice Lacroix, Oris, Rado, Ball, Longines, B&R, U-Boat, Junghans..etc
二手的:Rolex,Omega,IWC,JLC ,Panerai, Zenith...etc

看了那么多是不是更加乱?最重要知道自己要什么不是别人说好你就买的。

评分

iankam + 5 我很赞同

TJWEN 发表于 16-4-2014 01:03 PM
你有什么偏好呢? 除了15千的预算
要classic, 还是, sporty?
要多加功能的,还是,三支针?

买了, tag Carrera. 14250. 完成几年前的梦想表。

评分

iankam + 5 恭喜圆梦

nct 发表于 27-4-2014 10:36 AM
买了, tag Carrera. 14250. 完成几年前的梦想表。

14250 是表的价钱吗  ? 分享来看看

应该是 Carrera Caliber 16 吧?