佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_ang87

手表讨论!

hermitbeng 发表于 22-7-2013 11:36 AM
想买tissot PRC200 auto chrono, 黑皮带的,大概两千酱。不知道值得吗?
还是有什么低过这个价位的可以介绍 ...

个人认为 tissot怎样都比seiko好咯。。 tissot怎样都是swiss made,seiko不是,seiko玩 fashion 不耐看的。只是发表个人看法啦,这里很多高人 本帖最后由 scotts 于 23-7-2013 01:54 PM 编辑

我没钱买新的,想买二手的,又怕被骗。。。。。

我在网上看到一间公司叫WING WAH的,信得过吗?

cl_wind 发表于 10-7-2013 11:46 PM
那就选panerai pam111 款或pam000款吧,这款表很有阳刚味,带了包你与众不同,很多艺人都有一只。
这款表 ...

如何识别真伪?如果IWC市面上会多防伪的吗?我最近有看到一粒。。。价钱也蛮OK的。。。

请问各位有什么好介绍吗
价钱1000左右的 我不要皮的~
什么牌子比较好呢
本人对手表不是很认识

hermitbeng 发表于 22-7-2013 11:36 AM
想买tissot PRC200 auto chrono, 黑皮带的,大概两千酱。不知道值得吗?
还是有什么低过这个价位的可以介绍 ...

皮带的低于2000。。。。我买钢带的才2010。。

Follow Us
请问这里戴机械表的大大。。你们有用watch winder的吗?

scotts 发表于 23-7-2013 01:37 PM
个人认为 tissot怎样都比seiko好咯。。 tissot怎样都是swiss made,seiko不是,seiko玩 fashion 不耐看的 ...

听我老板说 只要有51%是swiss made
就可以说是swiss 表了 = =

而且tissot 也是跟seiko买科技的 = =
没记错的话 好像是用seiko的engine 然后自己再modified

tissot 广告太强了  = =
有人收缩买tissot表 = 把钱给那些代言的人 = =

先不谈零件因为那个学问太深我不懂。我觉得手工,手表movement都比seiko好,1K的tissot和1K的seiko我选tissot。。纯碎个人观点,嘻嘻

今年的Omega這粒不錯

scotts 发表于 29-7-2013 06:45 PM
先不谈零件因为那个学问太深我不懂。我觉得手工,手表movement都比seiko好,1K的tissot和1K的seiko我选tiss ...

虽然我也是选tissot
如果同价格来说
seiko的可以绝对比tissot先进

我选tissot完全是因为牌子 因为至少还是swiss = =

scotts 发表于 29-7-2013 06:45 PM
先不谈零件因为那个学问太深我不懂。我觉得手工,手表movement都比seiko好,1K的tissot和1K的seiko我选tiss ...

你那两张图片是什么model?

价钱多少?

yuyouh 发表于 29-7-2013 09:30 PM
今年的Omega這粒不錯

帅。。我的下个目标 omega

fireflame1 发表于 29-7-2013 11:11 PM
你那两张图片是什么model?

价钱多少?

tissot sport PRS 516, seiko忘了什么名,王力宏的,价钱不清楚都是一千上下吧

scotts 发表于 30-7-2013 01:43 AM
tissot sport PRS 516, seiko忘了什么名,王力宏的,价钱不清楚都是一千上下吧

这两个都是quartz的吗??

我手表带的一个“圈”坏了。。。店家说只能换整个带,既然如此,想问问大家,那里有这种带??

Photo Aug 02, 8 03 03 AM.png

大家好。。。最近我没事做。。无聊。。看看你们介绍的。。谢谢!
我也想买但budget不够。。只能买1k一下。。有什么好介绍。。我只喜欢简单好看。。皮带。。自动。。谢谢

最近爱上了Michael kors的chronograph 8157

这个大概十九千是吗?楼主!

废材 发表于 9-6-2013 04:53 AM
刚入手黑色rolex submariner,26千就这样飞去了,九月很大可能会飞香港入一粒iwc 377701 Y(^_^)Y
兴奋中

请问你是在rolex店买吗?因为我问了是27,500.