佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们认为kennyo这位网友讨论方式有问题吗

关闭 [复制链接]

每次看他回复的贴就是长篇大论死要赢什么都是他对完你一否决他就长篇大论了
最好笑是这个  http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2610445&extra=page%3D1
他的参考意见真是偏激啊
哈哈 红色那里我真的笑了
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这条傻B还真以为自己是智者每次看到他讲他所谓的大道理我就觉得浪费时间:@

在「讨论」我吗?
其实,人应该有「独立思考」的。不论我爱嬴或是输不起。相信网友都是有得益的,至少让你们多一个方向去思考。如果,我说的不合网友的心意,最重要的是你们还是有自己选择的权力。

比如说,ivy bridge 要出了,不及的人可以等。如果网友觉得自己需要,不就买 sandy bridge。意见多了,不是更好吗?

对我有偏见的人,也很简单,看到我的留言,略过就是。

但,我觉得,最重要的是,我是给很多电脑知识不足的网友,给了很多「提醒」,防碍「既得利益者」做生意、宣传的「提醒」。

到底网友需要一些怎样的人?唯唯若若,不断鼓励消费的,还是教网友精明消费的人?

而这个论坛缺少了怎样的人?大家都是心知的。

只要网友有理,还有什么可怕?只是理不正者,才怕我的回应!这与输嬴无关的。

P/S: 反正,只要书读得多,懂得思考的人,都知道所说的都是言之成之。

在「讨论」我吗?
其实,人应该有「独立思考」的。不论我爱嬴或是输不起。相信网友都是有得益的,至少让你 ...
kennyo 发表于 6-3-2012 04:20 PM

谁跟你讨论的如果不是站你同一线的就要给你那所谓的真理烦死了

这里都没几个认同你的你觉得你所谓的长篇大论还算是对的吗
你每次只要人接受你的意见你就不接受别人的意见这种人真是可悲[/color]啊

这只是一些国家的人「头脑懒」,不愿多思考。对我这是一种练习。辩论比赛何尝不是这样。人怕烦又何来进步?又如写电脑程式,开始一个程式,处处都要思考、找答案的难题。用电脑本来就是要思考的,不然,根本做不到有效率。能减少一个步骤,不论是时间、电源、Cpu 使用都能节省。

真理是要受到考验的。

谁跟你讨论的如果不是站你同一线的就要给你那所谓的真理烦死了
摘星 发表于 6-3-2012 04:23 PM

Follow Us
这只是一些国家的人「头脑懒」,不愿多思考。对我这是一种练习。辩论比赛何尝不是这样。人怕烦又何来进步? ...
kennyo 发表于 6-3-2012 04:31 PM

你这么厉害啊去intel做高级技术人员咯还要在这里跟我这种平民讲多多

我想是因为这里有很多电脑「业界既得者」?因为我私下是收到不少 PM 短讯的。就算我是正确的,也不多人敢发言去支持的。

因为很多人都知道,我的提醒影响到很多的「业界既得者」的利益。也能明白这一点,只要有一个人能明白我,这已经很足够。而这些公开式的打压,很多都是因为「业界既得者」利益处受影响所至。

我自己能判断我的言论。而我在一些有水准的电脑论坛,也证明了这一点。其实,我只是这里的稀客。只是见到太多「业界既得者」回应都不全面、考量不足,话说一半,我才加言。

其实,很多水准都不足。比如说,有一网友,认为Google Chrome 的 exe 档有病毒。就建议到 virus total 去做检查。但其实还有一个很快速与简单的方法。这也是让人多做一个步骤的好例子。有人愿意公开有关的方法吗?要知道的如以往那样 PM 我。

这里都没几个认同你的你觉得你所谓的长篇大论还算是对的吗
你每次只要人接受你的意见你就不接受别 ...
摘星 发表于 6-3-2012 04:25 PM

我讲是我的事。不喜者见名略过。只要「既得利益者」,赚钱有道,也保证客似云来。
基本上,就是因为有太多的平民被误导,才有我的提醒出现。

P/S:如果要论我的偏激,应该是搜索的我所有留言,方能做准。其实,很多事都是相对的。只有你自己偏激,才会当别人为偏激。

你这么厉害啊去intel做高级技术人员咯还要在这里跟我这种平民讲多多{:5_244 ...
摘星 发表于 6-3-2012 04:32 PM

我想是因为这里有很多电脑「业界既得者」?因为我私下是收到不少 PM 短讯的。就算我是正确的,也不多人敢发 ...
kennyo 发表于 6-3-2012 04:41 PM

我不知应该同情你还是可怜你还真敢讲出这样的话

我讲是我的事。不喜者见名略过。只要「既得利益者」,赚钱有道,也保证客似云来。
基本上,就是因为有太多 ...
kennyo 发表于 6-3-2012 04:45 PM

讲话那么大口气真的是笑死我了

这个也就随你吧。

我不知应该同情你还是可怜你还真敢讲出这样的话
摘星 发表于 6-3-2012 04:52 PM

搜索过阁下的贴子,不见水准,难怪无口气。

讲话那么大口气真的是笑死我了
摘星 发表于 6-3-2012 04:53 PM

阁下只是有心挑衅,这种情况已无必要在论下去。

阁下只是有心挑衅,这种情况已无必要在论下去。
kennyo 发表于 6-3-2012 05:03 PM

我都不是要跟你论~我是要跟别的网友论那位长篇大论令不令人讨厌罢了~

原来是这样。自己不是什么大人物,真的不知为何费时去论我。有些国家,有更多东西需要关心的。

再说,一些国家所谓的投票根本是无意义的。

在英国,人民精明,国家选举是懂得让政党论流去执政,以求得到一个公平、公道、公义的政制体系。这样的投票是有义意的,关键在于人民的精明、独立思考、有判断力。

而阁下发的投票,只是为了强调我的偏激。其实,我真的不明白,就算我是极偏激,我的内容,看了的人,觉得有理,信之。不信就略过,又有什么问题。有人愿花时间,让人多一份参考,又有什么不妥。只是发现,原来「输不起」的并不是自己。

我也想知道,到底能有多少位网友,愿意花「时间」去讨论我。做这无聊事,到不如做其他有意义的事。

那我反而应该谢谢你,费时讨论我。因为,只果我的留言,极之差劲,基本上对人是没有什么反应的。比如说打 toshiba 广告的售货员,就那么不断的贴图、推贴宣传,基本上也没有人多管了。

我都不是要跟你论~我是要跟别的网友论那位长篇大论令不令人讨厌罢了~
摘星 发表于 6-3-2012 05:08 PM

原来是这样。自己不是什么大人物,真的不知为何费时去论我。有些国家,有更多东西需要关心的。

再说,一 ...
kennyo 发表于 6-3-2012 05:40 PM

你真的好烦好令人讨厌喔你那么厉害需要跟我这种小人物讲这么多做么厉害的人才懒得跟我这种小人物讲多多呢

是的,我是小人物,遇到的也不会是什么大人物,对吧?

觉得烦就不要看,很简单。人在世,要烦的何止是留言,那么简单。也许阁下幸福,未遇到真正的烦吧。如果一些留言都让阁下觉得烦,真不知阁下如何能成就大事、做大人物。

你真的好烦好令人讨厌喔你那么厉害需要跟我这种小人物讲这么多做么厉害的人才 ...
摘星 发表于 6-3-2012 05:55 PM

是的,我是小人物,遇到的也不会是什么大人物,对吧?

觉得烦就不要看,很简单。人在世,要烦的何止是留 ...
kennyo 发表于 6-3-2012 06:05 PM

我做人我自己选择我的路你要说教去当老师吧你还要你的一大堆字我真的没看几个就回复了

斗嘴也要开一个贴讨公道?