佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazychild

EC的夢想公寓 Sri Intan 2 鑽閣樓 (終於小改完成,成品在#151樓開始)

crazychild兄,刚才有个agent临时电我看 sri intan 1 block b2 的单位。corner, basic unit。 美中不足的是 ...
blue2005 发表于 18-3-2012 07:30 PM

我觉得不买为妙咯,以免后悔。

我看过了,也住过。你可以选对泳池的,好过对粪池啊。五个unit从电梯一出转左的unit有两间都是对粪池的,而在垃圾房隔壁的就对泳池,比较好的哦。还有最好的是在从电梯一出转右的右边的unit比较好而且也比较大间。

房地产听说有比较缓慢了,
贷款比较严厉,我的lawyer和banker朋友也说成交的case有比较少了,。

我之 ...
sasasa 发表于 18-3-2012 07:47 PM

可能到你hold多两年你都不想卖了咧,其实以我知道,里面就算租客也不能是外劳的哦,他们management那里会去了解的哦。你的那单位怎么可以住这么多人啊??难道。 。。

我觉得不买为妙咯,以免后悔。

我看过了,也住过。你可以选对泳池的,好过对粪池啊。五个unit从电梯 ...
crazychild 发表于 18-3-2012 21:46

这个是当然咯!

同意。
我预算那边有新的service apartment + office, 会让该区兴旺起来。 我只想那边的路好点:l ...
blue2005 发表于 18-3-2012 09:44 PM

其实那路过年前才弄好而已啊,现又烂到奇怪了,应该是罗里的问题啦。

这个是当然咯!
blue2005 发表于 18-3-2012 09:57 PM

所以没办法咯,我觉得应该放弃吧,在看过再找过啦。

crazychild 兄,你签了s&p 和 bank load approval 了没? 知道目前sri intan 2 的bank value 是多少吗 ?

Follow Us
10个人
blue2005 发表于 18-3-2012 09:17 PM

是的,之前有上去看我的unit,门口的鞋子多到好像卖鞋店酱,。

那就不一样咯,前年那里真的没什么价的,可是咧那时我没把握机会咯。哈哈!!
crazychild 发表于 18-3-2012 09:38 PM

haiz,卖了之后房产就开始bang bang声起,。

可能到你hold多两年你都不想卖了咧,其实以我知道,里面就算租客也不能是外劳的哦,他们management那里会 ...
crazychild 发表于 18-3-2012 09:55 PM

我之前开始是租给一对夫妇的,
后来她们搬了,分租给很多的人,我也是后期才知道的,她们还告诉我都是租给学生罢了。

10个人,每人收150就好,比我还好赚,。

haiz,卖了之后房产就开始bang bang声起,。
sasasa 发表于 18-3-2012 11:47 PM

是这样的,命运来的。那里差不多十年来没什么起的,是在去年才开始起的。

后来她们搬了,分租给很多的人,我也是后期才知道的,她们还告诉我都是租 ...
sasasa 发表于 18-3-2012 11:50 PM

哦是哦,那你就可怜咯,幸好你没被中调查哦,不然你就麻烦咯,我也是听说啦。
怎么那时买了没住的?以公寓来说他的租金真的不好咧。

crazychild 兄,你签了s&p 和 bank load approval 了没? 知道目前sri intan 2 的bank value 是多少吗 ?
blue2005 发表于 18-3-2012 10:13 PM

现等最后的一笔钱咯。我的勉强拿到咯。因那valuer是我的同学的朋友咯。哈哈!!她说我们这里大概千二方尺加点装修应该在二十三万到二十七万咯。如果你担心的话,给deposit的时候叫agent remark那里写上拿到loan和拿到value才on咯。

现等最后的一笔钱咯。我的勉强拿到咯。因那valuer是我的同学的朋友咯。哈哈!!她说我们这里大概千二方 ...
crazychild 发表于 19-3-2012 01:03

我買房子的經驗真的夠另類咯。 不是說屋主不肯降價的,她也知道bank value lower than 她的 asking price (agent sms 對我說的)。 agent 叫我自己跟屋主談。 這樣是不是我不用給錢agent 呢?有點火:@

這個單位除了廚房的concrete top 之外,什麽裝修都沒。 看圖。bank 那裏會給屋主要的價錢呢?我這個窮人就是付不起這麽高的頭期啦!能的話,也不買她的單位咯!
[img] [/img]

后来她们搬了,分租给很多的人,我也是后期才知道的,她们还告诉我都是租 ...
sasasa 发表于 18-3-2012 23:50

租房給不好的人也是問題一堆

是这样的,命运来的。那里差不多十年来没什么起的,是在去年才开始起的。
crazychild 发表于 19-3-2012 12:06 AM

是咯,没关系啦,去年卖了2间,也赚了不少啦,当拉上补下咯,。

哦是哦,那你就可怜咯,幸好你没被中调查哦,不然你就麻烦咯,我也是听说啦。
怎么那时买了没住的?以 ...
crazychild 发表于 19-3-2012 12:09 AM

是咯,下次要小心点了,。

留个脚印

是咯,没关系啦,去年卖了2间,也赚了不少啦,当拉上补下咯,。
sasasa 发表于 19-3-2012 01:21 PM

哇,你好厲害哦,一直在添屋嗎??你工作是炒房產的啊?

我買房子的經驗真的夠另類咯。 不是說屋主不肯降價的,她也知道bank value lower than 她的 asking p ...
blue2005 发表于 19-3-2012 12:49 PM

有些屋主就是這樣因他覺得他屋子最好了,最有價了。他會覺得你們買不起就別買啦,這樣的感覺的。

其實agent他當然會在屋主那裡的啊,因他沒有拿你一分一毫的,全是屋主給的,如果他有幫你拿的話,你打電到他公司,他肯定整身蟻的。

是咯,下次要小心点了,。
sasasa 发表于 19-3-2012 01:23 PM

不過我的一個朋友就很厲害,他的屋子在文良港這裡的,然後咧他自己安排三間房間租給什麼人。而且我看他真的蠻好賺的,哈哈。