佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazychild

EC的夢想公寓 Sri Intan 2 鑽閣樓 (終於小改完成,成品在#151樓開始)

回复 20# crazychild

律师说不是我的问题也不是他们的问题,就推给bank了,现在等银行那里出报告才寄给对方律师。

回复  crazychild

律师说不是我的问题也不是他们的问题,就推给bank了,现在等银行那里出报告才寄 ...
SHANEYEE85 发表于 6-3-2012 01:43 PM

XXX有夠過分的,給我的話他應該給我搞到脫褲了。我覺得反正你也不嫌煩了,不如拿完三間律師樓的資料,像名字啊,地址啊,還有你的買賣合同(S&P)的,到KL的Majlis Jamid的LRT站對面的KL Barcouncil去投訴,雖然拿不回你之前浪費掉的“青春”,不過至少可以給他們好看,也讓佳禮的大大們有個譜嘛。把他們的資料放在自己的帖,也讓讀你帖的人有知識。

回复 22# crazychild

这样等出来会违法吗?

恭喜楼主,升为一家之主了。
我来支持下。。。。留个脚印。。

回复  crazychild

这样等出来会违法吗?
SHANEYEE85 发表于 6-3-2012 02:01 PM

有什么违法的,我们又不是打广告,我们要各位大大警惕而已啊。如果是好的话,怕什么人家讲他们的。

恭喜楼主,升为一家之主了。
我来支持下。。。。留个脚印。。
lkhkent2002 发表于 6-3-2012 02:07 PM

谢谢哦

Follow Us
我也相中楼主哪儿。 喜欢他的地点。
之前看中一间,却给人‘栽胡’。 目前还在看。
你的agent还有这里的单位吗?

我也相中楼主哪儿。 喜欢他的地点。
之前看中一间,却给人‘栽胡’。 目前还在看。
你的agent还有这里的单 ...
blue2005 发表于 10-3-2012 04:39 PM

其實小弟有幫人找屋子,不過不是agent啦只是介紹而已,我幫你留意看看,你pm我吧你的聯絡方式。可能我們可以開個佳禮sri intan帖咧。

其實小弟有幫人找屋子,不過不是agent啦只是介紹而已,我幫你留意看看,你pm我吧你的聯絡方式。可能我們 ...
crazychild 发表于 12-3-2012 18:51

谢谢哦!星期三我去 sri intan 1 看一间。 不知道那边会是怎样的呢?
不过我还是比较喜欢sri intan 2。 这里只有两block。 希望sri intan 2 有更好的management.

谢谢哦!星期三我去 sri intan 1 看一间。 不知道那边会是怎样的呢?
不过我还是比较喜欢sri inta ...
blue2005 发表于 12-3-2012 07:48 PM

因我的她的舅舅住Sri Intan 1,我也時常在那裡混的,還不錯咯,不過如果住到Block B是比較好的,其他的有點保留咯。

怎麼你會覺得Sri Intan 2的Management希望改變呢?

因我的她的舅舅住Sri Intan 1,我也時常在那裡混的,還不錯咯,不過如果住到Block B是比較好的,其他的 ...
crazychild 发表于 12-3-2012 20:07

当然想住的地方有更好的环境。我觉得sri intan 2 是可以更加好的。尤其是升降机方面。
你买的那个单位是 block A or B?
我个人比较喜欢 block B。 单位比较有privacy。 就像 b-x-1和b-x-2,那个走廊只有两个单位。 不过好像没有什么风吹 。

当然想住的地方有更好的环境。我觉得sri intan 2 是可以更加好的。尤其是升降机方面。
你买的那个 ...
blue2005 发表于 12-3-2012 08:30 PM

我覺得的Block B是Sri Intan 1的,不是Sri Intan 2的。
我買的是Block A從升降機左轉的第一個單位咯,嘻嘻!我喜歡那個隱秘的門口。

我覺得的Block B是Sri Intan 1的,不是Sri Intan 2的。
我買的是Block A從升降機左轉的第一個單位咯, ...
crazychild 发表于 12-3-2012 21:14

据我所知,sri intan 1  有3 blocks, sri intan 2 有 2 block (A & B)sri intan 2 的 block A 有 3 个升降机, block B 只有两个。
我看过block A 的单位都很凉快的哦!从窗口吹进来风很劲哦!
其实我有点担心这些旧公寓有漏水的情况。 要楼上的弄,如果楼上不合作,真得很痛苦的。

据我所知,sri intan 1  有3 blocks, sri intan 2 有 2 block (A & B)sri intan 2 的 block A 有 3 个 ...
blue2005 发表于 12-3-2012 09:45 PM

其實漏水的問題的話很難說的。這問題看luck的。如果樓上的屋主不肯弄,你就去management那裡亂,他們會settle的。

我在我新屋那裡感覺到的風,是還可以而已。不是特大風。

路过。。留个脚毛。。
恭喜~~~

路过。。留个脚毛。。
恭喜~~~
kimtan 发表于 16-3-2012 01:02 AM

別留太多腳毛,我每天要掃的。而且免得以後你沒得保暖。

crazychild仁兄,我被agent放飞机
根我说只能在早上看房子,周末不能看  闲到! 疑为每个人都这么flex、不用作咩!  气到我啦!!

你有好介绍就pm我。 要 sri intan 2 哦!

crazychild仁兄,我被agent放飞机
根我说只能在早上看房子,周末不能看  闲到! 疑为每个人都这么f ...
blue2005 发表于 17-3-2012 11:35 PM

我今天约了一个agent哦和朋友去看,不过还在等agent电话哦。大概在下午三点多这样。如果你要的话可以join我们啊,因我也是帮朋友看看而已。

我今天约了一个agent哦和朋友去看,不过还在等agent电话哦。大概在下午三点多这样。如果你要的话可以jo ...
crazychild 发表于 18-3-2012 11:55

知道是哪一个unit吗?要是我看过的话,会paiseh。
叫价多少?

pm我得你的电话号码,k

我去年才卖一间sri intan 2的unit,1280sqf,
买188K,卖才160K,。
因为信错一个当agent的朋友,一直跟我说哪里价钱很低的,而且也很难卖出去,。