佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EC的夢想公寓 Sri Intan 2 鑽閣樓 (終於小改完成,成品在#151樓開始)

大大好,小弟比較少發貼,可是就是想分享一下,小弟和未婚妻的愛窩,不過還沒拿鑰匙。嘻嘻!先來佔位搶先分享!!

照片:-
2楼 - 4楼 : 屋主搬走之前的屋况。
112楼 - 113楼:屋子的平面图floor plan。

小整前的客廳和飯廳

小整前的廚房

小整前的主人房,客房,小小工作室加美容室(未來)

主人房

客房

小小工作室加美容室(未來)

恭喜! sri intan听起来有点熟。。。 哪里的啊??

房子总面积多大啊? 看起来蛮大的哦  

恭喜! sri intan听起来有点熟。。。 哪里的啊??

房子总面积多大啊? 看起来蛮大的哦  :h ...
天秤座的我 发表于 6-3-2012 09:32 AM

謝謝,Sri Intan位於Taman Kok Lian,在Jalan Kuching和Jalan Ipoh的交界處咯。

房子大概有三十六坪,算起來還蠻寬的。

Follow Us
謝謝,Sri Intan位於Taman Kok Lian,在Jalan Kuching和Jalan Ipoh的交界處咯。

房子大概有三十六坪 ...
crazychild 发表于 6-3-2012 10:18 AM

eh.... 我只会看square feet

难怪酱熟!对了!我和我丈夫有去过sri intan看楼的。。。。 结果看不中。。 后来买了你对面kampung batu muda里的某condo。。。 入伙几个月了

eh.... 我只会看square feet

难怪酱熟!对了!我和我丈夫有去过sri intan看楼的。。。。 结 ...
天秤座的我 发表于 6-3-2012 10:28 AM

不好意思啊,有1280 square feet的。
看不中哦,是因為屋齡太久嗎??如果沒有錯的話,那個應該叫Pelangi之類的吧??

不好意思啊,有1280 square feet的。
看不中哦,是因為屋齡太久嗎??如果沒有錯的話,那個應該叫Pela ...
crazychild 发表于 6-3-2012 10:33 AM

哇~ 很扩了。。。 难怪连客房都酱大

不是,是casa idamanan。。。 是咯。。。 sri intan有点旧了。。。 因为我们不想拿太多cash出来装修,所以就选择了现在这间。。
不过还好哦,因为我们买这间新的basic unit才280千吧了。。。 两个covered carpark... 蛮值得的

哇~ 很扩了。。。 难怪连客房都酱大

不是,是casa idamanan。。。 是咯。。。 sri intan有 ...
天秤座的我 发表于 6-3-2012 10:38 AM

哇,還蠻值得嘛。我的Sri Intan 2難聽說比較新一點,而且屋主超照顧屋子的,所以我們看了就做決定買了。而且不怎麼用裝修,從此也省了。屋主也把他才用兩年的家具送我們的。不過在那裡我將近看了十多間咯。

哇,還蠻值得嘛。我的Sri Intan 2難聽說比較新一點,而且屋主超照顧屋子的,所以我們看了就做決定買了。 ...
crazychild 发表于 6-3-2012 11:18 AM

ern... 是咯。。。 你这间也不会很旧。。。 其实你买几钱啊?? 一个月maintenance fees几钱?

恭喜你哦,,你的梦想公寓很不错涅~!

ern... 是咯。。。 你这间也不会很旧。。。 其实你买几钱啊?? 一个月maintenance fees几钱?
天秤座的我 发表于 6-3-2012 11:24 AM

可以這樣說吧,不過還未上漆啊,收拾一下之類的啊。我買二十六萬,會貴嗎??maintenance哦,還不肯定啦,不過我大概打聽過好像一百七哦。

恭喜你哦,,你的梦想公寓很不错涅~!
晴天的幸福^^ 发表于 6-3-2012 11:41 AM

謝謝,還在等待拿鑰匙。

可以這樣說吧,不過還未上漆啊,收拾一下之類的啊。我買二十六萬,會貴嗎??maintenance哦,還不肯定啦 ...
crazychild 发表于 6-3-2012 11:45 AM

ok啊~~ 现在都差不多都是酱的价钱了。。。。 我的maintenance fees也是175哦

你的是freehold的对吗?

ok啊~~ 现在都差不多都是酱的价钱了。。。。 我的maintenance fees也是175哦

你的是fre ...
天秤座的我 发表于 6-3-2012 12:07 PM

對啊,freehold的。而且我喜歡那客廳的view,我看了差不多一年的屋子才買到咧。哈哈!!鳥人買屋子是這樣的。

你的呢?也是freehold嗎?還有你的那個是不是靠近很多PPR的那區嗎?

之前也考虑买那里。 但女友不喜欢就放弃了。很大下价格又合理。
你这间还蛮新的! 恭喜了。

之前也考虑买那里。 但女友不喜欢就放弃了。很大下价格又合理。
你这间还蛮新的! 恭喜了。
SHANEYEE85 发表于 6-3-2012 12:11 PM

謝謝。老實說很少人會喜歡的。我的她是因為她舅舅也住那裡附近,而且也因為那個view還有當然kl要交通還不錯方便又便宜的公寓,真的難找咯。所以就找到這裡啦。

你呢?現找到了嗎?

回复 18# crazychild

买了。也中抢了[url=http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2626960&extra=page%3D1]在这里[/url]   

回复  crazychild

买了。也中抢了;extra=page%3D1]在这里[/url]
SHANEYEE85 发表于 6-3-2012 01:23 PM

大大的新聞,小弟看過了。真的有夠慘的。其實你的case真的不用很久的,是第一你遇到鳥雞又懂少少扮代表的屋主,第二你遇到傻笨的律師。買屋子的難題你都遇到五成咯,可以變精咯。嘻嘻!!不過你現在什麼情況,我看我能幫幫你嗎?