佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与世无争,快乐和努力的乐手们,不带面具的,请进来

大家好,玩音乐玩了十多年,也接触过许许多多好的,坏的,不可一世的,顶级的,骄傲又没有料的,骄傲又油料的(拿他没办法那种。。)...现在我真的很珍惜那些和我一样““的朋友,跟我真心地谈谈我们梦想得到的音乐天地。。。。。哈哈哈,做个没有面具的朋友。。。爽快的朋友!!!

右手 该用户已被删除
我进来,因为我是与世无争,快乐... 但是蛮懒惰的敝脚吉他手!!!

支持一下鬼兄...

哦....顶~~~哈哈!

我还没有做到与世无争啦...但我绝对是快乐的...哈哈!!

我学着与世无争!
但希望吉它功夫能称"神"!!!
哈哈哈.....!

哈哈哈哈。。。。。各位以世无争的朋友高兴认识你们。。。。你们真的是没带面具近来吗???哈哈哈哈。。。想必大家也是厌倦了那种每天要跟人家“比武”的人吧??
坦白说。。。我最讨厌那种人。。。为什么大家不要好好地为自己的音乐努力,互相真心的欣赏,尊重每个人的音乐理念???而要搞分裂!!!! 我认为每个人都有自己的角色,不管你是好或差的,只要对音乐有一颗真心,尊重,我都欣赏你。我们只想玩音乐而不是给音乐玩!!!!哈哈哈

[ Last edited by 鬼魂 on 5-4-2005 at 09:24 AM ]

是!说的好!!!
彼此欣赏才是真的从音乐里感受到快乐!

Follow Us
右手 于 4-4-2005 18:48  说 :
我进来,因为我是与世无争,快乐... 但是蛮懒惰的敝脚吉他手!!!

支持一下鬼兄...

多谢多谢。。。。。等待你的JAZZ贴哦。。。

说到比武。。。。。哈哈哈,觉得真幼稚,曾经遇到一些需所谓的前辈。。。(当然只是一部分而已,也不是一竹竿打翻正船人啦!)也会做出如此可笑的行为。。。。可悲。好象公狮子看地盘那样,告诉你“这是我的地盘,我是这里的元老,看我有几厉害!!!” 但重头到尾,我们都没有意思要占你的地盘啊!!!!本来是因为欣赏而来的,但看到了这些。。。唉...又是一个烧坏脑的笨蛋。。。。你们遇过吗??

U guys good!! i love play guitar!!!

哈哈,我都没有遇过很吊水的。
我印象中玩音乐的人大部分都很随行,友善。
以前一起玩音乐的都没有架子,大家互相学习,这样才爽

我不戴面具的话很丑的哦...
我弹吉他,是为了自己。不会管别人怎么想。

面具,还是要戴的。这是保护自己的一种作法。

小边也来了!我乐器懂得不多,喜欢创作、唱歌。

欢迎欢迎,欢迎大家。。。。welcome to the Zoo,大家有话就直说吧,不爽我这只鬼??也可以骂我啦。。。哈哈哈哈哈哈

这里是Zoo吗?在下还以为是与世无争的音乐世界咧。。。哈哈~~

很高兴可以有机会认识大家,那在这里绝对不可以抛弹啦,谁抛谁是乌龟哈~~~

音乐万岁!!!!

birdbird 于 5-4-2005 11:03 PM  说 :

有的时候。。。还真的是赞同这句话。。。
虽然我不喜欢这样的做法。。。
但我自己还是偶尔会戴一戴~~~呵呵呵。。。
有的时候。。。
不能只是自己一个人的音乐~~~
哈哈。。
面具。。。有时候是不可以缺少的 ...

谦虚,也是一幅面具。赞同吗?

birdbird 于 5-4-2005 11:08 PM  说 :
哈哈哈。。。说得好~~~
有时候还真的是啊。。。

我的人就是这样,有话直说,别见怪。
和我相处久了就会习惯了...

太过谦虚也不太好...
静静最好,别人要说什么就给他们去说...
厉害就厉害... 不厉害就不厉害... 别人有眼睛看,自己不必说、做什么...

很闭很闭。。。
最近这一两个月弹到很乱。。。
简直是乱到不可以。。。
每个礼拜的LESSON,看老师看我弹到酱也不是很过意得去
不久也要考试了,真不知道怎么办。。。

怎样弹,弹出来就是怎样的乱。。。

喇叭当初是为了爱表现跑去学...

后来半途而废... 那时C都按不好~~~哈哈...

不过后来却被喇叭的两个偶像"电"到~~~

所以从新开始...

现在嘛... 觉得弹是半玩半赚零用吧...

虽然现在还是一样半半桶水...

Rossie 于 5-4-2005 11:22 PM  说 :
太过谦虚也不太好...
静静最好,别人要说什么就给他们去说...
厉害就厉害... 不厉害就不厉害... 别人有眼睛看,自己不必说、做什么...

说实话,太过谦虚的话,有些人会觉得你很虚伪,不谦虚人家又说你‘串’。。。问你死未?!
哈哈。。。做人难啦。。。哈哈~~

最重要还是要做会自己咯。。。至少自己会觉得好过一点咯。。。呵呵~~