佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中行程

我们正在计划台中的行程...想请各位大大给点意见...

4月21日 6.15am抵达桃园机场...

Plan1

21日:- 搭客运到台中>薰衣草森林>逢甲夜市>宿逢甲
22日:- 台中火車站 - 干城車站>清境农场>青青草原>小瑞士花園>紙箱王>晚餐>廬山泡湯>宿清境
23日:- 合歡山觀日出 >早餐>Check out>日月潭遊湖>文武庙>宿日月潭
24日:- 回台北

Plan2

21日:- 搭客运到日月潭>日月潭遊湖>文武庙>宿日月潭
22日:-日月潭 >清境农场>青青草原>小瑞士花園>紙箱王>晚餐>廬山泡湯>宿清境
23日:-合歡山觀日出 >早餐>Check out>台中>薰衣草森林>逢甲夜市>宿逢甲
24日:-回台北

Plan3

21日:- 搭客运到清境农场>青青草原>小瑞士花園>紙箱王>晚餐>廬山泡湯>宿清境
22日:- 合歡山觀日出 >早餐>Check out>日月潭>日月潭遊湖>文武庙>宿日月潭
23日:- 日月潭 >台中>薰衣草森林>逢甲夜市>宿逢甲
24日:- 回台北

请问那个路线比较顺??
如果要包车,费用大概会是多少?我们只有两人...

谢谢!

報價可以MAIL
來討論

三个都可以吧

回复 1# 可爱的左手

如需包車服務!
有問題歡迎來信!謝謝!
email:kenjouline@yahoo.com.tw

请问以下包车行程大概费用如何?

20日(五):- 台北>文武廟>日月潭遊湖>宿日月潭民宿
21日(六):- 日月潭 >廣興紙業>清境农场(老英格蘭.遊客中心 )>青青草原(下午2點有另一場綿羊秀)>小瑞士花園>紙箱王>晚餐>廬山泡湯>宿清境
22日(日):- 合歡山觀日出 >早餐>Check out>台中>薰衣草森林>安妮公主花園>百菇莊>東東芋圓>彩虹眷村>逢甲夜市>宿逢甲

请各位大大给点意见。谢谢!!

请问以下包车行程大概费用如何?

20日(五):- 台北>文武廟>日月潭遊湖>宿日月潭民宿
21日(六):- 日月潭  ...
可爱的左手 发表于 6-3-2012 12:50 AM

PM你啦

Follow Us

可爱的左手 您好
我是摄影旅游Johnson
你排的行程都可行唷!
有细节上的问题,欢迎MAIL联系~

Mail:ygw157@gmail.com
.............................................................................................................

专业规划台湾旅游.包车.接送.行程规划旅游行程中会有景点解说及专业摄影,让您在旅途的过程中能够玩得更有价值!

可爱的左手 您好
我是摄影旅游Johnson
你排的行程都可行唷!
有细节上的问题,欢迎MAIL联系~

Mail:y ...
JohnsonYang 发表于 6-3-2012 01:17 AM

请问您有网站吗?谢谢