佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怎样拿到G.Eastern保单2011年的income tax statement?

打电话去 1300130088 只有 2010年 和 2009年 income tax statement 罢了,
如何拿到 2011 年 income tax statement 准备保税用的。

楼主几时打去的?
我是上网的,差不多二月未才load 2011的。你再打去试试吧!
说到GE火就来,无端百事upgrade它的eConnect,要我们register电话号码,然后每次log in,他们就会发送密码给我们,我跟着它的指示register,但是就是没有发送sms给我,害我不能进入!

回复 2# lamiko

昨天(3/3)打去的,请问上哪个网站可以拿到?
我还没register上网的,不知现在如何register呢?

回复  lamiko

我还没register上网的,不知现在如 ...
傻人傻福 发表于 4-3-2012 10:07 AM

楼主,你可以去这个网站

www.lifeisgreat.com.my

注册很容易,很方便的。

ps:2011年的,我刚刚收到。楼主你也可以稍微等一下等保险公司寄过来。

楼主,你可以去这个网站

注册很容易,很方便的。

ps:2011年的,我刚刚收到。楼主你也可以稍 ...
饼干及面包 发表于 4-3-2012 10:11 AM

您的是寄来的吗?记得去年我是打电话去,过后email收到的。谢谢。

从2012年开始,大东方为了响应绿色环保。。。
已经停止发出Life Assurance Premium Certificate(LAPC)

所以,楼主可以从这些管道拿到LAPC
1) 4楼提供的link 注册 e-connect
2) customer careline 1-300-1-300-88
3)联络你的代理。。。

Follow Us
回复  lamiko

我还没register上网的,不知现在如 ...
傻人傻福 发表于 4-3-2012 10:07 AM

之前register很容易的,现在搞什么sms密码的,害我进不去,突然想要转换fund,想要去online那里看有没有form或是什么的。
楼主的是什么保险?是investment link吗?有做过switching还是换fund的吗?

我的EA form都还没有拿到咧!公司越来越迟给!

回复 6# jackchp

谢谢你 ,昨天打电话去了,只有2010和2009年的statement, 还没有2011年的。

回复 7# lamiko

是investment link 。

回复 9# 傻人傻福

楼主买的是什么fund?
我的是lion progreseive fund,想换fund。
去GE website,都没有什么资料可以看的?
不晓得GE的fund 有没有红利的?

您的是寄来的吗?记得去年我是打电话去,过后email收到的。谢谢。
傻人傻福 发表于 4-3-2012 01:20 PM

我一直以来都是收到的,今年有收到一份保单的(新保单),其他旧的还没有到。

我全家的都是通过邮寄收到的。

虽然公司internal memo 已经讲不会再寄信...
不过这几天我还是收到公司寄来的2011 年的LAPC

我也今天打电话去了只有2010和2009年的statement, 2011年的还没有。。。

回复  傻人傻福

楼主买的是什么fund?
我的是lion progreseive fund,想换fund。
去GE website,都 ...
lamiko 发表于 2012-3-4 03:23 PM

GE 是没有分花红的。
所以,换了也是一样的

GE 是没有分花红的。
所以,换了也是一样的
wwuuhhss 发表于 8-3-2012 10:18 PM

真的是没有花红呀?我就是怀疑没有,为何是酱的?
不过年纪大了,经不起风浪,还是买balance及fixed income比较稳。已经打电话去要求他们电邮给我表格,换成40:40:20 囖!
不过话说会来,为何lion fund可以上到3块酱高?看回我早期买的资料,才1.7.现在已近3块了。不过上到多少也不管我的是,我的unit每个月都被扣到所剩无几

真的是没有花红呀?我就是怀疑没有,为何是酱的?
不过年纪大了,经不起风浪,还是买balance及fixed i ...
lamiko 发表于 2012-3-8 10:28 PM

现在都是没有分花红的了

为了会升那么快啊,很简单

一个比喻:1000个盒子(unit)然后有rm1000
那么每个平分拿到一样的呢就是1个盒子rm1

那么盒子没有增加,钱(premium)一直加
就是目前的样字

ps:比较知道的,可以来深入解释一下

回复 17# wwuuhhss

哦!是酱的吗?
还以为他们的fund manager很厉害,原来不是!
这个lion fund应该是最贵的fund吧?

如果以上的theory成立的话,那我们买这fund不是包赚?

回复  wwuuhhss

哦!是酱的吗?
还以为他们的fund manager很厉害,原来不是!
这个lion fund应该是 ...
lamiko 发表于 2012-3-8 10:50 PM

如果你有它的CD可以开来看
里面找divinden distribution 那里是没有的

如果你有它的CD可以开来看
里面找divinden distribution 那里是没有的
wwuuhhss 发表于 8-3-2012 11:01 PM

好像很久没有拿到CD了。不是叫我们上网看吗?就连statement也要我们自己去印,当真是省到出汁