佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaofan2002

] 敏感10KG+26人民币 淘宝代购无手续费

最新优惠价  新加坡价格空运
0-0.5     25人民币
续重       15人民币
3-5       25人民币
  6-10     20人民币
  10以上  16.5人民币

西马价格ABX kangaroo: 
普通货物:0-10kg: 18人民币/kg

大于10kg:15人民币/kg  

敏感货物: 0-10kg:18人民币/kg, 每一箱子+26
大于10kg: 15人民币/kg 每公斤按3人民币/kg(也就是1KG18人民币)

东马价格:                                          
普通货物:0-10kg: 33人民币/kg
大于10kg: 30人民币/kg
敏感货物:0-10kg: 33人民币/kg   26人民币/票

大于10kg:每公斤按3人民币/kg

汇率 付款都是按当天为准哦

可以帮我算算以下物品多少运输费吗??
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=avhtm6k2b4a
6个

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20021677706
4个

西马

novyap 发表于 10-4-2014 11:13 PM
可以帮我算算以下物品多少运输费吗??
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.77.Fsw5xJ&id=37 ...

不好意思迟回复

你是要什么颜色的哦

第二个链接具体颜色分类哦  因为价格不一样的哈 要写好哦  

汇率 付款都是按当天为准哦  1.79  无任何手续费

Follow Us
chaofan2002 发表于 11-4-2014 08:08 PM
不好意思迟回复

你是要什么颜色的哦

我要17.88 X 4的。。。颜色还不确定

novyap 发表于 11-4-2014 08:16 PM
我要17.88 X 4的。。。颜色还不确定

6*35=210
17.88*4=71.52
总数281.52/1.79=157.3马币

运费是要货到仓库称重量哦

音响还没有加包装卖家说一个大概是在0.4KG 吧   没有准确的重量哦

西马的话 1KG 9.6马币    敏感+14.2/箱子

chaofan2002 发表于 11-4-2014 08:23 PM
6*35=210
17.88*4=71.52
总数281.52/1.79=157.3马币

这样说就是运输费要52.60马币是吗

novyap 发表于 12-4-2014 01:11 PM
这样说就是运输费要52.60马币是吗

大概就是这样哦

运费是按汇率走势哦    一般一KG就是在9.6.9.7 直接浮动哦

最新优惠价  新加坡价格空运
0-0.5     25人民币
续重       15人民币
3-5       25人民币
  6-10     20人民币
  10以上  16.5人民币

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)
东马价格: 小于0.5立方:450人民币 大于0.5立方:多出的0.1立方加130人民币
海运西马价格2: 0.3立方:220人民币 大于0.3立方:多出的0.1立方加62人民币

汇率 1.79 付款都是按当天为准哦

超凡国际物流,代运代运,双清关到门服务
代购中国商品,高汇率,可代为验货,转运中国淘宝阿里巴巴等网站商品空运费低价到8.5马币起,双清到门服务 免存储费,免费提供货物照片   QQ:2465321253  Facebook:Wu Julie    网址:  http://www.chaofan888.com
请加我邮箱哦:  chaofan2002@hotmail.com   Wechat : QX1780905303
完善的网络系统,让你全程时刻跟踪的到你们的货物。不出门,网上可以时刻关注淘宝,买你想要的宝贝。超凡国际物流公司服务整个东南亚国家,有需要的亲们欢迎随时跟我联系。完善的网络系统,让你全程时刻跟踪的到你们的货物。不出门,网上可以时刻关注淘宝,阿里巴巴动态,买你想要的宝贝。
优势;
1. 价格便宜,时效快,性价比高
2. 超凡公司可提供代收,存储,打包服务
3. 网上可全程跟踪,送货上门

楼主你好。。。请问你的收费怎么算

专业中国网购代购代运、支付宝代付 充值   请加我邮箱哦:  chaofan2002@hotmail.com   Wechat : QX1780905303    QQ:2465321253   旺旺账号;chaofan代购

你的商品你做主,淘宝自主代购,空运、海运一条龙,全场惊爆最低价每KGRM9
购物更自由、更方便、无首重、无隐性消费、货物直达你家!!!

自主代购承诺:一切尽在买家掌握,无需等待、即拍即有,减少中间环节,为顾客节省更多金钱和时间,购物更自由、更满意。

自主代购优势:

1、拥有自己的淘宝账号,获取淘宝优惠。

2、直接与淘宝卖家沟通,减少与代购沟通而耽误的的时间,避免多方传递造成出错。

3、随时加单、取消无须等待,购物更自由、更放心。

4、第一时间抢优惠(淘宝限时特卖、买家限时促销),为自己购物节省更多金钱。

5、拍下货物,第一时间发单号给亲,让亲能及时查询自己的货物状态。

6、货到仓库第一时间帮您上传货物照片,您可以在我们网站上看到您的货物图片。

7、购物,运输,货物跟踪一条龙服务,每个环节要您体验最低消费,最好服务,要您省省省~~~~~~~