佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来届大选你是否会投伊斯兰党!

民联是否能执政,一定程度上必需看民联在JOHOR的国会选区的表现.
但很多国会及州会的选区是伊斯兰党候选人上阵!
你是否会投他们一票呢?
单选投票, 共有 247 人参与投票
91.50% (226)
7.29% (18)
0.81% (2)
0.40% (1)
您所在的用户组没有投票权限

考虑中。。。。

现在是要支持民联进布城咯!
管他是依斯兰党!它有什么可怕呢?(我又没做坏事)

评分

凡夫不能解 + 5 我很赞同
jeffreyboon + 1 恶意灌水
BlurMonkey + 1 我很赞同

投了可以娶四个吗?

回复 4# lwencheemun
朋友!回教党管了吉兰丹这么多年,
再请问下!尊驾到过吉兰丹吗?(不想传媒的报道咯)

当然支持拉。要不然继续给流氓管理下去还得了?就给他们尝尝 做坏事的后果
大庭广众殴打人民,简直称得上专业流氓对吧?

原来警察的任务就是“袖手旁观”,人民自保

打人后进警察局录完口供 出来又是一条好汉?没有被控告任何罪?

Follow Us
我上一届大选都已经投了伊斯兰党了呀!两派猴癣人我都不认识,反正就只为了

评分

jeffreyboon + 1 好样。。。。女中豪杰

肯定不会投给臭月亮。

(posted by mobile)

评分

jeffreyboon + 1 深思。。。你是不对的
黄志权 + 1 国阵在甲州元宵节庆典碰钉。。。4唤观众喊Y.
JetLee94 + 1 o0o 凸!

伊党比UMNO好千万倍......

评分

terrybm + 1 我很赞同
jeffreyboon + 1 我很赞同
JetLee94 + 3 我很赞同

当然支持拉。要不然继续给流氓管理下去还得了?就给他们尝尝 做坏事的后果
大庭广众殴打人民,简直称 ...
gavin@_@ 发表于 29-2-2012 11:44 PM

警方说他们认错人,所以这个橙色衣服的不是打人者。

评分

jeffreyboon + 1 在有政党色彩的问题上,能相信警察吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就算民联排一只够来竞选,我都选名联

考虑中。。。。
火箭人 发表于 29-2-2012 09:48 PM

你很压力吗火箭人? 特地开个分身来 “考虑”?

若冉 发表于 1-3-2012 12:59 AM

虽然这句话是带点讽刺的味道,不过想想,现在这种局势,候选人能力强不强已变得不是那么重要,只希望他们别再来害人民就谢天谢地了咯。如真的有那么一回事的话,我还真的愿意选条狗好过选BN.

若冉 发表于 1-3-2012 12:59 AM

够力,你们把狗都带上国会?

宗旨就是把狗政踢出城门外。。

还是那一句,我投民联不是民联好,是国阵太烂。。。

评分

jeffreyboon + 1 很多人的心里话。。。。

就算民联派一只狗来选,我都选民联+1

反反反反。。。投黨不投人就對了。。。反反反

现在是要支持民联进布城咯!
管他是依斯兰党!它有什么可怕呢?(我又没做坏事)
古胜 发表于 29-2-2012 11:04 PM

以柔佛的大环境来说,民联是不太可能夺取柔佛啦,
我们期望的是有更多民联国议席,进入国会,形成政府替代,将腐败分子换掉,把霸权主义拆毁。。。

即使民联夺取柔佛政权,依党上位,但以柔佛的地理位置,经济模式,也容不得依党说了算。我倒是觉得 “苏单”让人民闻之丧胆。

DAP只夺下 1 国席, PAS 0 席

Dewan Rakyat (House of Representatives) > Johor

BN 25 | DAP 1 | PKR 0 | PAS 0

DAP 夺下4 州席, PASS 只夺下 2 席

Dewan Undangan Negeri (State Seats Representatives) > Johor

BN 50 | DAP 4 | PKR 0 | PAS 2

http://en.wikipedia.org/wiki/Members_of_the_Dewan_Rakyat,_12th_Malaysian_Parliament

最后,果真依党在获胜后独大,成立了回法,我和我一家必定来届,还回卖花够政一票。